Да уж, нелегкая наша доля, возвращать от разлучниц любимых мужчин... И кто бы мог подумать, любовница моего мужа тоже была замужем! Хорошо, что мне на каком-то из подобных форумов посоветовала девушка обратиться к магу Наталье Стрельниковой (мейл - natalia-strelnikova@mail.ru). Только с помощью нее мне удалось воссоединить семью, она приворожила мужа ко мне!
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 271 страница 300 из 1287
Поделиться2722017-01-23 09:50:54
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры. Валентина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта valentina-jasnovidec@rambler.ru -кому нужно.
Поделиться2732017-02-01 00:54:28
Если честно к приворотам я всегда относилась предвзято. Думала что они никак не действуют. Ми с моим молодым человеком жили душа в душу, но он все никак не решался на мне жениться. Со временем наши отношения начали утихать и я поняла что наверное скоро близится развод. Знакомая посоветовала обратится к магу Александр Таянко на почту atayanka@mail.ru. Я хоть и не хотела, но другого выбора у меня не было. Он наложил приворот эффективность которого я заметила через дней десять. Отношения начали налаживаться, а через месяц он мне сделал предложение, теперь мы живем очень счастливо.
Поделиться2742017-02-01 00:55:16
Здравствуйте. Хотел рассказать свою историю.
Устроился на роботу в ИТ-компанию, там понравилась одна девушка, просто без ума был от неё. По началу боялся даже заговорить с ней, но с течением времени стал за ней ухаживать... результатов ноль, она просто не обращала на меня внимания. И вот уже отчаявшись наткнулся на обьяву в нете о маге Наталье Стрельниковой, думаю была не была напишу. И вот мы уже месяц встречаемся, я очень благодарен Наташе она лучшая, моя жизнь наполнилась позитивом)
Всем очень советую вот ссылочка на почту natalia-strelnikova@mail.ru
Поделиться2752017-02-01 15:11:05
Лично я после недолгого терзания по поводу приворота обратилась к Ольге. Её адрес olga.dobrodar@mail.ru узнала на одном форуме. Девочки её хвалили и я решила не отставать. С моим МЧ мы встречались уже 4 года, а сейчас он ещё и работает далеко от меня, приезжает только на выходные. Появился страх, что могу его потерять. Как только Ольга ответила мне, приехал мой любимый и неожиданно сделал мне предложение. Через месяц свадьба и я, девочки, уезжаю к нему. Всё это благодаря магу, я уверена.
Поделиться2762017-02-02 13:37:13
Знаю очень хорошего мага Маргариту Павловну - margarita.pavlovna61@mail.ru. Она мне очень помогла. Эта женщина не шарлатанка, каковых сейчас много. Советую обращаться к ней, поможет вам в вашей беде. Цены также у нее приемлемы. Спасибо ей большое за оказанную мне помощь.Я заказывала у нее приворот и она мне соответственно не отказала. Сделала все очень качественно, до этого я очень сильно сомневалась в том существует ли магия вообще и знаете результат меня очень порадовал. Она безусловна мастер своего дела. Я ни чуть не пожалела.
Поделиться2772017-02-08 02:05:07
Милые дамы пишу потому что знаю. на своей шкуре. сколько боли...История моя такова с ним мы познакомилась 2 года назад ,
потом как то взаимно у нас появилась друг к другу симпатия он оказывал мне знаки внимания в итоге мы переспали, после этого он перестал
на меня обращать внимания потом он сказал это был спортивный интерес ! Я не знала куда себя деть!Сотрудница предложила приворожить
так как у меня семья верующая я не могла на это пойти но и мучатся тоже не могла.Всё таки решилась.Поначалу я вообще не верила в это как
лотерея а вдруг.Я поняла что деньги сосут шарлатаны.А тут на тебе как от Бога... на самом деле что то есть в этом мире ...
Этот человек мне помог nadejkuznetsova@yandex.ru
Поделиться2782017-02-08 02:05:59
Этой осенью делала приворот у мага Валентина Степанова,результатом довольна.Выполнил то что обещал.Оставлю его почтовые координаты valstepan@yandex.ru
Поделиться2792017-02-08 02:07:16
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью,
буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга,
Он оставил меня через полгода после свадьбы ради деревенской студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес к жизни.
Я была готова покончить с собой. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь, мы выслали множество денег шарлатанам,
но результата небыло. Однажды я наткнулась на одну женщину, я написала ей как всем о своей проблемы, её ответ был краток,
но он описал все беды моей жизни. Я дала сама себе обещания, что высылаю деньги в последний раз.
И через 5 месяцев обмана шарлатанами мне, наконец, то повезло, муж вернулся хотя и задержаниям на два дня, но все-таки он пришел.
Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый человек на всём свети не решительно, в дверях, просил у меня прощения.
Возможно, кто-то отнесется к моей истории с недовериям, но я знаю, как не выносимо ждать результата, а потом с болью осознавать, что ты обманут.
Вот адрес Человека, который мне помог natalya.climanowa@yandex.ru
Поделиться2802017-02-08 02:08:36
Мне помогла вернуть любимого Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
Поделиться2812017-02-08 02:09:26
Если действительно нужен приворот,то стоит обратиться к Татьяне Власовой,она настоящий профессионал своего дела,я обращалась
по поводу приворота,но может и другое тоже делает.Моя подруга тоже к ней обращалась и получила результат,хотябы не жалко потраченных
денег.Адрес оставлю кому нужно может пригодится tatiyanavlasova@yandex.ru
Поделиться2822017-02-08 10:48:24
Не знаю насчет Фатимы, мне приходилось обращаться к Александру Таянко, связывалась через электронную почту atayanka@mail.ru. В моей ситуации все было не просто - вроде бы и вместе с парнем были 5 лет, но замуж не зовет и постоянно на сторону ходит. Александр сделал приворот, вот уже полгода как женаты и очень счастливы. Очень довольна его помощью, ждем пополнения!
Поделиться2832017-02-12 22:36:39
Я рассталась с парнем которого любила до безумия.Хотя я и считаю себя принципиальным человеком,но по отношению к нему всегда шла на компромисс.
Но к сожалению это не ценилось,он изменял мне и даже иногда хвастался этим,я долго это терпела,плакала,унижалась,и однажды я не смогла
простить ему измену с моей подругой.Мы расстались.Мне настолько было больно,что непередать словами.А сейчас я понимаю,насколько это было глупо.
Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента и меня никак не отпускало,и мне посоветовали его приворожить.По совету я обратилась к магу
Всеволоду Вишнякову,и результат после его работы был заметен уже по прошествии примерно полторы недели.Я очень благодарна,что он вернул
мне моего любимого человека,сейчас он даже не смотрит на других девушек.Девушки кому нужно даю адрес настоящего мага magvsevolod@yandex.ru
___________________________________________________________________________________________________________________
Поделиться2842017-02-14 08:32:57
Никогда бы в жизни не подумала, что буду обращаться к магическим силам. Познакомились с будущим мужем, всё было просто замечательно, но после рождения ребенка он на меня и смотреть перестал. Постоянно "ходил к друзьям", возвращался поздно... Потом мне рассказали что у него появилась другая... Сначала хотела простить и отпустить, а потом решила бороться за семью. Знакомая посоветовала обратиться к Наталье Стрельниковой - магу. Сперва было смешно, но решилась. После первого сеанса муж перестал "ходить к друзьям", а после второго подарил мне цветы. Прошло уже 5 лет, живем душа в душу. Очень благодарна Наталье.
Если вам тоже нужна помощь, обращайтесь к спасительнице моей семьи: natalia-strelnikova@mail.ru
Как говорится: на войне все средства хороши
Поделиться2852017-02-20 15:20:43
Я как и все хочу поделиться своей историей, мы с Петром встречались три года. Все было прекрасно. Дело шло к свадьбе. Но, судьба преподнесла свой сюрприз: однажды я вернулась с работы пораньше и застала моего любимого в постели со своей лучшей подругой. Я не устроила скандал, у меня не появилось желания ударить ее или его. Я просто тихо ушла… Прошло два месяца , я все ждала , что он вернется и будет просить у меня прощения , но он не возвращался . От знакомых я узнала , что они готовятся к свадьбе , вот тогда я решила , что не отпущу его и не отдам другой , а буду бороться за свое счастье . мне , как и многим из Вас помогла осуществить мое желание женщина маг . Я нашла ее по интернету , по отзывам . Она предложила мне сделать между ними рассорку . Через три дня после ритуала Петр позвонил мне и попросил о встречи , с тех пор мы больше не расставались , прошол уже год . Женщину которая мне помогла зовут Вара , почта у нее была такая , ver.ulyanowa2016@yandex@ru
Поделиться2862017-02-24 14:36:37
Обращалась за помощью к Аглаи Петровой , она решила не одну мою проблему .Она настоящий маг , всем рекомендую , потому что сама знаю как трудно найти знающего свое дело специалиста . Ее почта aglaya.petrova.1952@inbox.ru
Поделиться2872017-03-01 16:33:37
У нас с мужем были прекрасные отношения , я и подумать не могла , что он может просто взять и уйти , без всяких объяснений , когда он это сделал я просто была в отчаянии ,но судьба меня свела с прекрасной женщиной , Верочкой Ульяновой , она и помогла мне обрести свое потерянное счастье , она вернула мне моего мужа . Если Вам вдруг , так же как и мне понадобится помощь , то вы можете обратится к Верочке по этому адресу ver.ulanowa2016@yandex.ru
Поделиться2882017-03-02 20:47:38
У меня меня есть парень. Мы с ним хотели пожениться, дело уже что к свадьбе но тут я узнала что у него на горизонте появилась другая. Совершенно случайно, я сидела в кафе а он с этой фифой расхаживал по парку. Ну я конечно спряталась в туалете, реву, что делать не знаю. Обдумав все я вспомнила о маге Наталье Стрельниковой. О ней я слышала в интернете, но не думала никогда что мне когда-либо понадобиться помощь в личных делах. Обратившись к ней я получила действительно то чего я желала. Всего за пару сеансов у мага и мой молодой человек изменился на глазах. Признаюсь, я заглянула в его телефон и не поверила. Там была переписка где он ссорился с этой стервой. Я поняла что теперь он действительно мой. Вот ловите контакты natalia-strelnikova@mail.ru если не хотите остаться без своего любимого. А свадьбу мы кстати отпразновали!
Поделиться2892017-03-02 20:50:46
Лет 5 тому назад я по уши втюрилась в своего однокурсника. Я просто потеряла голову, поэтому по разному пыталась показать ему свою симпатию. . Потом я поняла,когда он начал ухаживать за другой, что все мои попытки тщетны, а " ухаживания" вызывают у него только отвращение. Задумалась всерьез о привороте. Обратилась к магу Александру Таянко посредством интернета на электронную почту (atayanka@mail.ru может кому-то пригодится), отправила фото и стала ждать пока начнет действовать. К моему удивлению приворот подействовал и вскоре Леша сделал мне предложение. В итоге мы поженились, а через полгода узнала что жду от него ребенка.
Поделиться2902017-03-03 17:28:58
Любовь толкает людей на отчаянные шаги, и я не стала исключением. Влюбилась без оглядки в своего коллегу по работе , а он со своей стороны не обращал на меня ни какого внимания . Тогда я и решила его приворожить . Покопалась в интернете , нашла массу положительных отзывов о магах , несколько раз наткнулась на шарлатанов , в итоге стала осмотрительнее и менее доверчивой и все же нашла настоящего мага , она помогла мне , уже через пять дней после ритуала Александр предложил мне куда нибудь сходить , так завязались наши отношения . С того момента прошло больше полугода , мы встречаем и планируем наше совместное будущее . Женщину которая мне помогла зовут Вера , вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru
Поделиться2912017-03-04 15:03:29
Три месяца назад, от меня ушел муж, бросив на руках с маленьким ребенком. Я валялась у него в ногах, умоляла вернутся . Когда все мои мольбы и уговоры не помогли , сделала то, чего не делала никогда. Обратилась к магу. К счастью, я почти сразу нашла Веру Ульянову . Эта женщина за две недели смогла сделать невозможное - мой супруг вернулся, хотя до этого даже на звонки не отвечал. Сейчас у нас все хорошо. Если кто то столкнулся с такой же проблемой, очень советую этого мага ver.ulyanowa2016@yandex.ru
Поделиться2922017-03-06 09:19:57
Без предоплат работаю.Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
marosta@yandex.ru
Поделиться2932017-03-06 14:17:33
После нескольких лет совместной жизни наши отношения с мужем начали угасать . Он перестал обращать на меня внимания как на женщину, начал пропадать , позже я узнала что у него появилась женщина . Я решила обратиться к магу Вере Ульяновой, чтобы она помогла мне приворожить мужа и отвадить его от любовницы. Были сомнения , что все получится , но результат наступил ! Муж просто как заново влюбился! Цветы , поцелуи, с работы едет сразу домой . Я очень благодарна Верочке, если у кого такая же проблема - пишите , вот ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru , ее сайт vera-magic.com
Поделиться2942017-03-12 13:17:56
Здравствуйте, не знаю, поможет ли кому-нибудь моя информация, но поделюсь. Была в моей жизни полоса не удач , безденежье , ушла жена , здоровье пошатнулось . Потом друг посоветовал обратиться к магу. Это была Вера Воскресенская (voskresenskaya.v@list.ru - это ее почта ) . Сначала она сделала чистку , потом провела все необходимые ритуалы , после чего жизнь моя наладилась . Вернулась удача , финансовое благополучие , жена вернулась .Вообщем все в моей жизни наладилось .
Поделиться2952017-03-13 10:49:44
Я писала о своей проблеме Марии Ивановной, о чём с удовольствием сообщаю всем. За несколько сеансов мне удалось повернуть события, весьма нехорошие для меня, в обратную сторону. Кого заинтриговала, сообщаю, что Мария Ивановна помогла мне с моим мужем, чтобы он вернулся домой, ко мне и ребёнку. Приворот - сильная штука в руках у хорошего мага, а Мария Ивановна таковым и является. Адрес, пожалуйста, mariya.ivanovna.64@mail.ru
Поделиться2962017-03-14 11:05:45
Произошло чудо , мой любимый муж вернулся домой ! Девочки , Вера Ульянова , просто супер маг . Я целый год пыталась вернуть своего мужа , к кому я только не обращалась , но мне никто не помог , только деньги брали , а результата ноль . А Верочка совершила чудо , после ее ритуал муж вернулся домой через неделю , живем душа в душу , как в медовый месяц . Оставлю адрес моей спасительницы , ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru
Поделиться2972017-03-15 00:19:20
Хочу поделиться своей историей . Я была на пятом месяце беременности , когда мой муж ушел от меня к своей коллеге по работе . Я и подумать не могла , что он может так предательски поступить со мной и со своим еще не родившемся ребенком . В тот момент я находилась в отчаянии , хорошо что меня поддерживала мама ,она и посоветовала мне попробовать вернуть мужа с помощью магии . У меня были сомнения . но все же я решилась на этот шаг . Я глазам своим не поверила , когда через неделю мой муж вернулся домой . Я счастлива , мой муж любит меня и наш малыш родился в полной семье , у него есть любящие родители . За все это я очень признательна Любочке Винер , дай бог ей здоровья , что бы она могла помочь многим нуждающимся в помощи . Оставляю ее контакт lyubow.viner@yandex.ru
Поделиться2982017-03-16 11:07:18
Я не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь своим опытом. На этом форуме люди ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги , так произошло и со мной . Но пишу я здесь все же для того , что бы поделиться своей радостью , мне удалось найти человека , который помог мне в разрешении моих проблем , а их было не мало . Помогла мне Серафима Успенская , она вернула мне мужа , ушли проблемы связанные со здоровьем , так же финансовые проблемы .Все неприятности позади ! В своем комментарии я оставляю адрес Серафимы , почта uspenskaya.serafima@yandex.ru , ее сайт serafima-mag.com
Поделиться2992017-03-17 09:38:49
Мне очень помогла Наталья Стрельникова, у меня семья практически распадалась. У мужа такая работа, что он постоянно с кем-то втречается, подписывает договора в неформальной обстановке, вот и появилась разлучница. Наталья сдела приворот, и наша семья снова счастлива. Если кому-то нужно - ее почта - natalia-strelnikova@mail.ru. Результат всегда стопроцентный.
Поделиться3002017-03-17 09:55:59
Здравствуйте! У меня недавно были некоторого рода проблемы, я не знал что мне делать. После долгих поисков в просторах интернета, я наткнулся на мага "Александр Таянко". Он является мастером своего дела, много знакомых говорят о нем и все довольны его работой. Я связался с ним через мейл почту atayanka@mail.ru. Он смог помочь мне в трудных ситуациях. Спасибо ему!