SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 301 страница 330 из 1287

301

Я обращалась к потомственной ведунье , знахарке Аглаи Петровой (не к такой шарлатанке, каких сейчас пруд пруди, а именно знахарке ). Было очень много проблем , с мужем жизнь не ладилась , пил , изменял , жизнь с ним была просто невыносимой . По совету знакомой я решила обратиться к Аглаи , о чем сейчас не жалею . Жизнь наша круто изменилась , муж бросил пить , ко мне начал относиться с большой любовью ,ни каких измен , забыл обо всех своих любовницах . Дай бог , этой женщине большого здоровья и долгих лет жизни .Если есть проблемы можете написать ей на почту aglaya.petrova.1952@yandex.ru

0

302

Мой парень в одночасье предложил мне расстаться , сказал что больше не любит меня и не хочет продолжать отношения . Как я только не убивалась, что я ему только не говорила и все было без толку. Я впала в жуткую депрессию . В итоге решилась на крайний шаг и обратилась к магу Вере Ульяновой . Вера сказала , что через две ,три недели он вернется . Две недели я места себе не находила . Для меня стало полной неожиданностью когда он позвонил мне и сказал , что был дураком и предложил возобновить наши отношения . Я очень счастлива , мы снова вместе . В благодарность за помощь оставляю адрес Веры . Почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru и сайт vera-magic.com

0

303

Всем доброго времени суток ! Хочу поделиться своей историей . Мы с мужем прожили в браке 5 лет , у нас двое детей . Все у нас было хорошо , изредка конечно возникали ссоры , но такое бывает в каждой семье , потом все вставало на свои места . А тут смотрю , моего мужа словно подменили , ходит сам не свой . Вызвала его на откровенный разговор , он и сказал мне что влюблен в другую женщину , уже почти год встречается с ней и хочет уйти из семьи . Он выполнил задуманное , ушел на следующий день . Что со мной творилось не возможно передать словами , еще больше нагнетали обстановку дети , которые спрашивали меня где же их папа и когда он придет домой , мое сердце разрывалось на части . Тогда я и решила любым способом вернуть его в семью . Я несколько раз обращалась за помощью к магам , но результата не было . Все таки я не теряла надежды , искала , и нашла . Мне помогла женщина по имени Тамара ( ее почта tamara-orlova.64@yandex.ru) . После ее заговора муж вернулся домой .прошло с того момента пол года ,иногда я вспоминаю мужу его поступок , но он начинает извинятся и говорит , что сам не понимает , как он мог так поступить .

0

304

Я очень благодарна за помощь Верочке Ульяновой . Она помогла мне в любовных делах . Я уже не молодая женщина , но в любом возрасте хочется любить и быть любимой . Отношения которые почти перестали существовать , снова возобновились , мой любимый меня на руках носит . Вот координаты моей спасительницы , почта ver.ulyanova2016@yandex.ru

0

305

Здравствуйте . Много раз обжигалась на магах - шарлатанах , денег им отвалила столько , что даже подумать страшно . Наконец - то судьба мне улыбнулась и я нашла настоящего специалиста , мастера своего дела . Анастасия Смирнова anastasiyaved@bk.ru, она благодаря своему дару помогла мне решить массу проблем , ведь пока я искала помощи , кроме любовных проблем образовались и финансовые .

0

306

Моя история банальна три года назад в институте я познакомилась с молодым человеком. Долгое время мы общались очень хорошо, и за это время стали друзьями. Совместные стажировки, учеба. отдых...но я сама того не желая по любила этого человека, а он..он так и считать меня другом. Рассказав ему о своих чувства, я услышала в ответ что либо мы общаемся как друзья, либо перестаем общаться вообще. Мне было очень тяжело, время длилось не выносимо долго. Я обратилась за помощью к Марии Ивановной. Через две недели после этого мы начали сближаться, а через месяц он сделал мне предложения. Мы женились у нас родилась дочь, я очень боялась и переживала, но сейчас спокойна. Эта женщина буквально спасла мою жизнь ее почта-mariya.ivanovna.64@mail.ru

0

307

Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о прекрасной женщине которая спасла мои отношения , эту женщину зовут Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru. Нашла её среди многочисленных отзывов и не пожалел. Она единственная не обещала золотых гор и рек а просто взяла и вернула мне моего мужа и наладила наши отношения. Не дорого и все в сроки. Очень благодарна ей! Спасибо ей огромное!

0

308

У кого проблемы в семье, или от вас ушел муж, можете обратиться к Вере Воскресенской . Она действительно поможет сохранить семью. Сама к ней обращалась за помощью. Я благодарна судьбе, что я нашла такого мага и профессионала. Вот ее почтовый адрес voskresenskaya.v@list.r

0

309

Андрей так долго добивался меня,так ухаживал,ездил через весь город! Тут вдруг пропал не звонит ,я решила узнать что же произошло. Оказалось что его уже по полной обхажитвает какая то фифа ,я так рассердилась  ,решила ну да ладно,но подруги переубедили ,что так просто отдавать парня какой то первой попавшейся не стоит ! Стала искать выход и на одном форуме нашла отзыв о ворожке koldynia@bk.ru  написала обрисовала ситуацию она предложила приворот .я согласилась ,ждать пришлось не долго Андрей прибежал весь в извинениях! Теперь готовимся к свадьбе и при воспоминании о сопернице всегда улыбаюсь не надо было на чужое зариться !

0

310

Вообще, раньше скептически относилась к магам и приворотам, ну мало ли чем черт не водит. Были проблемы с нынешним молодым человеком, мы оба люди стеснительные да все не как не могли набрать смелости, или любовь не так сильно влекла нас. Обратилась к магу, Александру Таянко. Помог мне, привороти моего нынешнего молодого человека, сам ко мне подошел познакомился, а то сами мы никак не могли.
Теперь счастливо живем уже продолжительное время, советую всем, вдруг у вас тоже что- то не получается. Почту он мне оставил. (подумала вдруг подруги сходят, судьбу там узнать)
Держите и дерзайте!) Иногда любовь нужно подтолкнуть, дальше его почту оставлю..
atayanka@mail.ru

0

311

Несколько лет подряд мне не везло в любви. Бабуля посоветовала сходить до мага, что бы та проверила нет ли на мне какой-то порчи. Думала, что это всё вранье, но предложение бабули не отвергла. Обратилась за помощью к Наталье Стрельниковой. После ее приёма в жизни всё начала налаживаться  дела пошли вверх, появился любимый человек. На работе скоро ждёт повышение. А как оказалось подружки из-за зависти навели на меня порчу, но благо Наталья помогла мне с этим справится.

0

312

Несколько лет подряд мне не везло в любви. Бабуля посоветовала сходить до мага, что бы та проверила нет ли на мне какой-то порчи. Думала, что это всё вранье, но предложение бабули не отвергла. Обратилась за помощью к Наталье Стрельниковой. После ее приёма в жизни всё начала налаживаться дела пошли вверх, появился любимый человек. На работе скоро ждёт повышение. А как оказалось подружки из-за зависти навели на меня порчу, но благо Наталья помогла мне с этим справится. Обращайтесь к Наталье natalia-strelnikova@mail.ru

0

313

Добрый день! Я хочу оставить здесь свой отзыв о Вере Воскресенской . Мы долгое время с моей женой были вместе и в сложный для меня период, она ушла к другому. Я решил ее любой ценой вернуть обратно в семью. И Вера успешно с этим справилась.
Спасибо Вера, что вернула мою любимую. Это ее почта voskresenskaya.v@list.ru

0

314

Здравствуйте . С молодым человеком мы встречались несколько лет , но постоянно между нами происходили какие - то конфликты , мы ссорились , расставались , но потом снова начинали отношения . В итоге произошли события , после которых мы расстались . Не виделись несколько месяце , я просто места себе не находила . Я решила попробовать восстановить наши отношения с помощью приворота , попробовала это сделать сама , но ничего не получилось . Тогда решила воспользоваться услугами мага , обратилась к нескольким магам , но результата не было . На одном из форумов , нашла отзывы о Тамаре Орловой tamara-orlova.64@yandex.ru , очень хорошо о ней писали те люди которые к ней обращались . Я написала этой женщине , описала ей свою проблему , после просмотра Тамара сказала , что у нас кармическая не совместимость , если это не исправить , то мы никогда не будем вместе . Я решила довериться ей и заказала у нее ритуалы . Девочки , я в ней не ошиблась . Наши отношения восстановились , мы вместе , у нас больше нет ссор , я очень счастлива .

0

315

У нас с Любимым человеком были вечные качели - когда вместе, все хорошо, пару дней не видимся, общение только в переписке и все...полный разлад...
То хочет быть вместе, строим планы,то нет... А я не могу. Люблю его больше жизни и хочу прожить до конца дней в любви и согласии. Много слез пролитых в подушку. Решила обратиться к магам. Много обошла , но результата 0. Пока не нашла одну единственную , которая мне помогла зовут ее Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru. За очень короткое время моего Любимого как подменили. Предложил жить вместе. Теперь у нас все прекрасно! Спасибо ей за это.

0

316

Я столкнулся с проблемой развода. От меня, не смотря на то, что мы прожили 12 лет вместе, ушла жена, причиной стало то, что я прогорел в бизнесе и долгая недостаточность финансов. Конечно присутствовало еще давление со стороны родителей, ну вобщем не буду вдаваться в подробности, ведь главное то, что я все исправил, обратившись к Анне Самаркиной адрес указываю, может понадобится кому- то ania.samarkina@yandex.ru. Я вернул любимую, вместе с ней и смысл жизни, и так же Анна помогла мне в моей финансовой проблеме. Теперь у меня все отлично.

0

317

Здравствуйте, у всех в жизни бывают ситуации когда уходит любимый человек. Так произошло со мной. Сначала ходила по "бабушкам", а когда отчаялась, то решила попытать счастья в интернете. И нашла Любовь Черноглазову. Именно она помогла мне вернуть моего любимого мужа и теперь мы счастливы. Благодарю Бога, что она мне не отказала. В общем оставляю ссылку, если вдруг кому пригодится. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

318

Я никогда не думала, что встречу столько шарлатанов, когда искала помощь в моей беде, единственный человек который мне помог - это Виктория Лавендаль она единственная начав работу, закончила ее со 100% результатом, обращайтесь она уж точно Вам поможет viktoria.lawendal@yandex.ru!!!

0

319

Наконец нашла мага Искала несколько месяцев Его ящик zagatka@bk.ru  Вернул мне мужа
Сейчас дети с отцом Я счастлива Есть настоящие маги Спасибо Магу Андрею

0

320

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону  Оплата только после предоставления вам  доказательств  Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик  petrproff2016@yandex.ru

0

321

У меня в жизни наступил очень сложный период.Проблемы на работе и в личной жизни. Не было человека рядом, который бы мог заботиться обо мне. Мне это очень надоело, хотелось каких-то перемен. Совершенно случайно обнаружила в сети отзывы о Любови Винер. О ней все писали, что помогла устроить личную жизнь. Я серьезно задумалась над тем, чтобы обратиться к ней. И все таки решилась на это. В итоге она действительно мне помогла, на работе все наладилось и я встретила достойного мужчину, с которым мы сейчас вместе. Если Вам нужна помощь можете обратиться к ней , ее почта lyubow.viner@yandex­.ru

0

322

Никогда не стоит опускать руки, даже когда, казалось бы, весь мир настроен против вас!
Именно так было со мной и когда я поняла, что в одиночку мне не справится, я обратилась к специалисту в области магии Любови Черноглазовой. Она с большим вниманием и сочувствием отнеслась к моей беде и сумела мне помочь. Любовь Черноглазова можно сказать вернула меня к жизни, за что ей низкий поклон! lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

323

В нашей жизни иногда наступают моменты, когда некуда идти и просить помощи не от кого. Мне помогла маг Анна Самаркина ,к которой я обращалась по совету знакомой .Я свой отзыв написала не для рекламы, а просто хочу помочь тем, кто реально ищет помощи  ania.samarkina@yandex.ru.

0

324

Хочу рассказать вам про одну женщину, попала я к ней по отзыву на форуме, и не пожалела. Звать ее Виктория Лавендаль. Она открытый и отзывчивый человек, она мне очень помогла в личной ситуации. И диагностика у нее бесплатно вот ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru

0

325

Здравствуйте ! Не хотелось бы очень много рассказывать о своей ситуации, считаю это все таки личным. Но могу сказать одно - Любовь Винер настоящий специалист в своем деле! Мою ситуацию помогла решить так, как я и хотела. Советую ее всем своим знакомым, если что-то случается, и Вам советую тоже! Ее почтовый адрес lyubow.viner@yandex.ru

0

326

Я обращалась за помощью к Любови Винер lyubow.viner@yandex.ru , она полностью изменила мою жизнь! Эта женщина сможет скорректировать ЛЮБУЮ сферу вашей жизни! Она очень сильный Маг и очень отзывчивый человек! Работает с негативом , бизнесом , личной жизнью , любовная магия ! Мне так же она помогла в решении нескольких проблем , довела свое дело до конца .

0

327

Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказала Анна Самаркина .Обращалась я  к ней на почту ania.samarkina@yandex.ru. Я осталась очень довольна результатом ! Всё произошло быстро и конкретно! Радует, что есть сильные и порядочные специалисты!

0

328

Я долго встречалась с парнем. Дружили с детства. Я дождалась его из армии. После этого мы решили жить вместе. Первое время все было хорошо. Это было самое счастливое время для меня. Но потом его как буд- то подменили, он стал раздражительным и в скором времени предложил расстаться, не объясняя причин. В скором времени я узнала, что он встречается с другой девушкой. Это был шок для меня! Я очень переживала и решила обратиться к магу. Обратилась к Екатерине Чижевской на почту chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru . И она за короткое время вернула мне моего любимого. Про нашу разлучницу он даже и думать не хочет!

0

329

Я обращалась к белому магу Любови Чистой. Она помогла вернуть мне мужа. Оказывается, его бывшая , из мести, что он ее бросил и женился на мне, сделала ему остуду ко мне.  Муж резко изменился, постоянно ругался со мной. Потом стал поднимать на меня руку. Я не смогла это больше терпеть и отказаться от него я тоже не могла. Вот и решила обратиться к магу за помощью. Обратилась к белому магу, так как боялась последствий. Спасибо Любочке за помощь! Сделала все быстро. Я снова счастлива! Ее почта lyubov.chistaia@yandex.ru

0

330

Мне решить мои проблемы помогла Тамара Леманн. Накопилось много всего - долги, кредиты да еще и муж ушел. Решила не сидеть сложа руки а решать свои проблемы. Подруга посоветовала Тамару Леманн как хорошего специалиста, когда-то она помогла моей подруге вернуть мужа. Я нашла Тамару ВКонтакте, и сразу прониклась к ней доверием, глядя на ее фото. Написала ей и попросила помощи. Тамара ответила что помочь сможет, но это займет время, потому что проблем действительно много. Я доверилась ей и ее опыту. Где-то через месяц мои финансовые проблемы начали решаться, а муж вернулся уже через две недели после того как Тамара провела работу. Ее страничка ВКонтакте https://vk.com/id418614943, также вы можете ей написать на почту tamara.lemann@yandex.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!