SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 331 страница 360 из 1287

331

Здравствуйте! Хочу сказать большое человеческое спасибо магу Любови Винер ! Я, признаться, когда обращалась к ней, не очень верила в успех, это было как ухватиться за соломинку. Сейчас все у нас прекрасно и все идет так, как она и сказали. Я благодарю ее за помощь! Успехов ей во всем !!!Для тех кому нужна помощь оставляю ее адрес , почта lyubow.viner@yandex.ru

0

332

А  мне тоже пришлось обращаться а помощью к магии, когда меня бросил муж с годовалым ребенком и ушел к любовнице. После многих шарлатанов и обманщиков ( не буду всех перечислять, Бог им судья), мне помогла Любовь Черноглазова. Обратившись к ней, мне очень понравилось, что она принимает деньги на свою карту. Не прячется под чужими именами. Она действительно настоящий маг! Она вернула мне мужа . Всю жизнь буду ей благодарна. Ее почта, если кому нужна помощь - lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

333

Я долгое время встречалась с женатым мужчиной. Все было хорошо. Пока не узнала его жена. И тут началось….Она стала приходить ко мне на работу и устраивать скандалы, стала мне угрожать. Но потом видно поняла,что меня этим не напугаешь и решила обратиться к магу. В один прекрасный момент я почувствовала себя плохо и каждый день мне становилось только хуже. Я обратилась в больницу и сдала все необходимые анализы. Но врачи только разводили руками и говорили, что я абсолютно здорова. И тут я поняла в чем причина и обратилась за помощью к магу Анне Самаркиной. Она не только вытащила меня с того света, но и помогла мне выйти замуж за моего любимого. За что я ей очень благодарна. Если у вас проблемы не задумывайтесь обращайтесь к ней она вам точно поможет! Вот ее почта ania.samarkina@yandex.ru.

0

334

Мне помогла вернуть мужа Екатерина Чижевская. Я заказала у нее пожизненный приворот и результат был уже на третий день. Я сама не верила. Спасибо всем, кто писал отзывы о ней. Всю жизнь буду вам  благодарна. Муж любит меня больше чем раньше и боится потерять. А что еще нужно для счастья?
Вот адрес почты Екатерины Чижевской chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru

0

335

Несколько месяцев назад я случайно наткнулась в интернете на статью о приворотах. Так совпало, что как раз в этот момент я испытывала безответное чувство. Всем известно, что влюбленный человек готов на все ради взаимности, вот и я решила попробовать обратиться к магу Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru за помощью. Я отправила письмо под влиянием момента, не очень надеясь на результат. Я – скептик и верю только в то, что вижу своими глазами, а магия всегда казалась мне только сказочкой. Как же я ошибалась! Я получила все, о чем мечтала. Сейчас со мной рядом любимый человек и мы очень счастливы вместе.

0

336

Добрый день всем! Очень рекомендую мага Марию Ивановну! В трудной ситуации эта женщина, не побоюсь этого слова -  добрая волшебница, очень сильно помогла мне и спасла семью от развала! Раньше как и многие я не верил в магию и подобные вещи, но после знакомства с ней изменил свое мнение навсегда. Теперь в моей семье все хорошо и счастье не покидает мой дом. Очень сильный специалист, рекомендую. Для всех заинтересовавшихся делюсь мейлом Марии Ивановны mariya.ivanovna.64@mail.ru - пишите и я надеюсь вам помогут, как и мне!

0

337

От слащавой теории, которой забиты все сайты, переходим к практике. Моей горькой практике. Не хочу чтобы вы попались на эту же удочку. Я столкнулась со следующими обманщиками, результата не получила:
mag.dobro@bk.ru
mir.maga2000@ya.ru
satoris@inferos.ru
Maratheblack@yandex.ru
sergij.rossoxa@bk.ru
marosta@yandex.ru
olga.dobrodar@mail.ru
Olegovnaprivorot@yandex.ru
mag_pomoch@inbox.ru
Если хотите пообщаться со мной, то пишите на мою личную почту matveevamanya@bk.ru Я могу рассказать кто и как мне помог, а так же о мнимой работе с вышеперечисленными "специалистами".

0

338

У меня тоже была подобная проблема с мужем и его алкоголизмом. У нас ситуация была намного хуже. У нас дело дошло до развода. Ко всему прочему, у него ещё и чувства ко мне прошли. Я вообще для себя не видела смысл жить дальше т.к. очень его любила. Я через знакомого, узнала про мага Валентину. Так вот она мне действительно помогла! Во-первых, сначала вернулся ко мне муж, а потом она помогла избавить его от пьянки. Я до сих пор благодарна Валентине! Кстати, могу тоже посоветовать ее как действительно сильного специалиста в магии. Его электронная почта-valentina-jasnovidec@rambler.ru-

0

339

Всем доброго времени суток! До обращения к Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru, я походила по многим магам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Уже отчаявшись , случайно наткнулась на отзыв в интернете. Произошло чудо, она спасла меня и мою семью. Всем ее рекомендую, так как она действительно профессионал своего дела.

0

340

Наконец нашла мага Искала несколько месяцев Его ящик zagatka@bk.ru  Вернул мне мужа
Сейчас дети с отцом Я счастлива Есть настоящие маги Спасибо Магу Андрею

0

341

Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону  Оплата только после предоставления вам  доказательств  Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик  petrproff2016@yandex.ru

0

342

Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем.Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной . Тогда я решила обратится за помощью к специалисту . Я была удивлена , когда мой любимый , уже через неделю после приворота , позвонил мне и сказал , что хочет начать все сначала . Вот уже пол года мы живем в мире и согласии . А помогла мне маг Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru, я нашла ее по отзывам в интернете , теперь вот и я рекомендую ее как хорошего специалиста .

0

343

Сколько не читаю коментов ,все кричат про шарлатанов ,получается мне повезло я нашла мага с первого раза она очень хорошо всё сделала после проведения ритуала ,я исполнила все её установки и теперь у меня мир в семье ! Оставлю адрес раз всё так сложно silna.magia@gmail.com

0

344

Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скором времени я узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru, по совету подруги ( она ей помогла в такой же ситуации). Заказала приворот. Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне много внимания. Отношения окрепли еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, этот человек точно поможет вам вернуть любимого.

0

345

Мне очень сильно помогла Анна Самаркина (ania.samarkina@yandex.ru), ситуацию описывать не буду, могу только сказать что ее привороты действительно работают!

0

346

Двенадцать лет вместе и тут вдруг Вася говорит мне что полюбил другую ,моложе и красивее ! И как такое принять спокойно? И как мне жить дальше? Конечно я пережила громадный шок.Поплакав и пожалевшись подругам я решила так просто не сдаваться ,тем более моя подруга Леся посоветовала мне обратиться к колдунье silna.magia@gmail.com ,я так и поступила ,сначала заказала отворот от соперницы,а спустя пол года ещё и приворот к себе! Теперь я точно знаю что поступила правильно и наши дети будут видеть что любые проблемы решаемы!

0

347

У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала мага Любовь Черноглазову к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно ,и она мне помогла решить мою проблему.Пишите ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. У нее еще есть сайт

0

348

Принято считать что либо девушки устраивают сие чудо специально, либо же это так "не везет". Я тоже так всю жизнь думала и искренне сочувствовала парам(или одиноким девушкам) попавшим в такую ситуацию. Однако одна история меня переубедила. Нам было по 15 лет. И тут я узнала что моя однокласница беременна и выходит замуж.. Ну, все были в шоке, конечно, даже пугаться её немного стали - мало ли, страшновато общаться с 15 летней мамой.. Об аборте думала, конечно, но пока решалась-время вышло. Её будущему мужу тогда было около 22-х лет, у него был свой маленький бизнес и он мог содержать семью, но этого он не хотел. Спустя еще месяц, он бросает будущую мать и уходит, Диана очень болезненно отнеслась к этому даже чуть-ли не покончила жизнь самоубийством, я очень волновалась за нее, практически не отходила от нее. Мы нашли способ все преодолеть через приворот, нашли чудесного человека который нам помог вот его почта (timofeyy-borisovich@rambler.ru). Он просто гений вернул моей подруге мужа, это чудо сейчас моя подруга счастлива, они вмести растят прекрасную девочку. Бывают же на свете чудеса и я в них убедилась сама.

0

349

Я смогу приворожить БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И ВАШИХ МАТЕРИАЛОВ ,потому что я уверена в себе и в своих силах /возможностях и мне не нужны никакие авансы.Результат быстрый.Ставлю приворот уже 21 год.Человек должен быть счастлив.Пишите.  semedrus@yandex.ru

0

350

Могу посоветовать замечательную женщину, которая работает дистанционно, но качественно. Говорю, так как знаю по себе. Ко мне муж через 5 дней вернулся! Я его 2 года вернуть не могла! Ходила по всяким гадалкам и магам, лично, дистанционно-все в пустую. Если кому интересно, то могу дать её координаты ania.samarkina@yandex.ru

0

351

Добрый день. Всем кто ищет действительно надежного мага, хочу посоветовать Аглаю Петрову . Эта женщина мастерски справилась с моей проблемой, хотя мне она казалась вообще не решаемой. Оставляю ее адрес aglaya.petrova.1952@inbox.ru . Нашла я ее по отзывам .

0

352

Я очень долго искала в интернете специалиста магии,попала три раза на шарлатанов,но все-таки с четвертого раза,по отзывам людей мне повезло, я нашла очень сильного мага - Тамару Орлову (tamara-orlova.64@yandex.ru). Спасибо ей огромное за ее помощь !

0

353

Я расстались с любимым человеком из-за ерунды.Я думала,что он шутит,а он удалил меня из всех социальных сетей,не отвечает мне на звонки,на смс.Только ответил лишь что у меня нет шанса.Во всем виновата моя ревность,в принципе я сама была не права,самое важное в отношениях доверие.Провстречались мы с ним 10 месяцев. Только когда потеряла,я поняла как мне он дорог. Надоедать не хотелось ,да и гордость какая то должна быть. Подумав я обратилась за помощью к магу, а конкретно к Зинаиде Михайловне. Мы с ней работали 4 дня, через 12 дней наши отношения наладились. Нынче у нас не возникает разногласий, я очень довольна результатом. Вот ее адрес-zinaida.mikhailovna@yahoo.com

0

354

Нашла настоящего мастера,который помог вернуть любимого человека,мастера зовут Всеволод magvsevolod@yandex.ru

0

355

Беда одна не ходит ,так и у меня сначала сократили на работе ,а потом ещё и Вася ушёл ,сказал что устал так и не может больше терпеть вечных скандалов и взаимных оскорблений ! Я конечно просто упала духом проплакала дня три ,но удача вернулась и я нашла другую работу ,подруга взялась за меня стала таскать по тренажёрным залам по спа салонам и потихоньку вышла из депрессии .Вопрос стал как жить дальше одной или искать принца .Поискав поняла что принца лучше Васи мне не надо ,но как сделать так что бы он сам пришёл ведь в будущем так будет лучше ,на помощь снова пришла Оксанка ,дала адрес своей колдуньи silna.magia@gmail.com обратилась и заказала приворот . через две недели Вася ждал возле парадного с букетом ,поломавшись ,для вида,немного померились!

0

356

Я СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛА РАССКАЗЫВАТЬ НО ПОТОМ Я ВСЕ ЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВАНИ.И МАМА МНЕ РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ КАК ОНА НАЧАЛА ЖИТЬ С МОИМ ОТЦОМ,У НАС С НЕЙ ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ МАМА ОБЪЯСНИЛА МНЕ КАК ОНА ДОБИЛАСЬ ПАПУ, МАМА РАССКАЗАЛА ЧТО ПРИВОРОЖИЛА ПАПУ ЧЕРЕЗ МАГА ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА, МАМА ДАЛА МНЕ ЕЕ ПОЧТУ- zinaida.mikhailovna@yahoo.com И ПОСОВЕТОВАЛА СВОЕГО ВАНЕЧКУ А КАК ОН В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИВОРОЖИЛА ПАПУ.Я НЕ СОМНЕВАЯСЬ НАПИСАЛА ЗИНАИДЕ И ВСЕ РАССКАЗАЛА ЧТО НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО.И ОНА МНЕ ПОМОГЛА,НЕ ЗНАЮ КАК НО ОНА СДЕЛАЛА ТАК ЧТО ВАНЕЧКА ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЗАХОТЕЛ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ,Я ОТ РАДОСТИ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА,НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО НЕОЖИДАННО ЧТО Я САМА НЕ ВЕРИЛА. НО СЕЙЧАС Я УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ВМЕСТИ С ВАНЕЙ И У НАС ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО,И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ПРИВОРОТУ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГУ ЗИНАИДЕ МИХАЙЛОВНЕ ЗА ЕЕ СПОСОБНОСТИ,ОНА ИЗМЕНИЛА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

0

357

Обращалась за помощью к Любови Винер , помогла как и обещала, хотя ситуация моя была непростая( не буду здесь описывать , скажу только что помогла в сохранении семьи). Она не обманула , как многие которые называю себя магами , а по сути только деньги вымогают . Я очень довольна результатом! Спасибо ей огромное !!! Советую ее как хорошего мага и отзывчивого человека. Ее почта lyubow.viner@yandex­.ru

0

358

К сожалению, в нашей жизни полно обмана и часто его очень сложно распознать. Мир магии тоже переполнен бессовестными обманщиками , я убедилась в этом на личном опыте Я хочу помочь тем, кого еще не успели обмануть и подсказать настоящего специалиста – это Любовь Винер . Она помогла мне в решении моей проблемы , поможет и Вам lyubow.viner@yandex.ru (это ее почта).

0

359

По совету сотрудницы с которой я работаю обратилась к ведьме Надежде Кузнецовой,результат был и есть,до сих пор счастливо живём
всем советую ту замечательную женщину nadejkuznetsova@yandex.ru

0

360

Не хотела писать но всё же напишу,тем кто ищет и нарывается на недобросовестных магов.Есть настоящий маг,который практикует чёрную магию
очень сильный,моей знакомой делал приворот,так её муж теперь как щенок за ней бегает везде,но стал ревнивым.Приворот дело серьёзное
и если вы неуверены что действительно человек "Ваш",то нестоит играть с чувствами других людей,но если точно уверены что "Ваш",то пишите этому магу
на почту magvsevolod@yandex.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!