SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 361 страница 390 из 1287

361

Могу посоветовать специалиста,которая не только любовной магией занимается но и много чего ещё делает.Я у неё чистилась от порчи и защиту ставила
очень сильный специалист в магическом ремесле.Оставлю её адрес nuria.elizarova@yandex.ru

0

362

Добрый день. Хочу поделиться со всеми. Наконец-то я нашла хорошего мастера, человек который находиться на своем месте . Результат превзошел все мои ожидания. Отношения с мужчиной не просто наладились , а приобрели иной смысл , стали более теплые , более доверительные , все стало естественно и непринужденно . Имя мастера Тамара Орлова . Я советую эту женщину всем у кого есть проблемы , она поможет . Вот ее почта tamara-orlova.64@yandex.ru

0

363

Здравствуйте . Если у кого-то несть проблемы в личной жизни , не отчаивайтесь! На своем личном опыте знаю, что не нужно опускать руки. Стоит только обратиться к нужному человеку и жизнь наладится. Были проблемы с любимым , думала ничего не поможет, обратилась к Вере Ульяновой - этот маг сделал чудо! Если у кого-то подобная ситуация, то спешу поделиться с вами ее адресом , ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru

0

364

У нас была счастливая семья! Но в один миг все изменилось в худшую сторону, я сама не поняла что произошло, но муж собрал вещи и ушел , сказал , что больше не любит меня и жить со мной не будет . Я была в шоке! В общем не буду расписывать все подробности, но скажу , что помогла мне в моей нелегкой ситуации Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru . Ситуация действительно была не простая , так как на моем муже был сильный приворот на месячную кровь . После того как Любовь провела все ритуалы , мой муж вернулся ко мне .

0

365

Здравствуйте . В моей непростой ситуации мне помогла Любовь Винер . К ней привело меня желание быть с любимым человеком ,который после шести месяцев совместной жизни ушел от меня к другой женщине . Любовь с помощью приворота решила мою проблему ,буквально три недели и мы снова вместе . Я самая счастливая женщина ,ведь со мной рядом мой любимый мужчина . Вот адрес моей спасительницы , lyubow.viner@yandex.ru

0

366

Хочу посоветовать мага Веру Воскресенскую (voskresenskaya.v@list.ru). Она снимала с меня порчу , меня в жизни преследовали одни неудачи ,а после того как эта женщина провела свой ритуал , все словно по мановению волшебной палочки стало меняться в лучшую сторону .

0

367

Куда я только не обращалась за помощью,вернуть любимого! Мне везде обещали помочь,а в итоге зря потраченное время и не малые деньги. Наконец то нашла человека, который мне реально помог. Это Анна Самаркина. Я ей бесконечно благодарна!Кто нуждается в помощи, вот ее почта ania.samarkina@yandex.ru

0

368

Много писать не буду, так как рассказывать об этом не принято . Просто хочу сказать огромное спасибо Любови Винер за ее помощь! Она помогла наладить отношения с супругом и решить денежные проблемы ! Рекомендую Любовь как прекрасного специалиста и отзывчивого человека ! Вот ее электронная почта lyubow.viner@yandex.ru.

0

369

Здравствуйте ! Нет слов выразить благодарность Любови Винер . Мне очень повезло, что я обратилась именно к ней. Были и менее удачные попытки, многие , так называемые маги не побрезгуют нажиться на чужом горе. В таком состоянии когда от горя не знаешь куда пойти и что делать . По отзывам нашла Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru. Не буду вдаваться в подробности , хочу поскорее все забыть. Хочу лишь рекомендовать тем, кто отчаялся и кому нужна помощь.

0

370

Если действительно нужен приворот,то стоит обратиться к Татьяне Власовой,она настоящий профессионал своего дела,я обращалась
по поводу приворота,но может и другое тоже делает.Моя подруга тоже к ней обращалась и получила результат,хотябы не жалко потраченных
денег.Адрес оставлю кому нужно может пригодится tatiyanavlasova@yandex.ru

0

371

Девочки, Светлана Мелёхина помогла мне,вернула за неделю. melyohina.swetlana@yandex.ru Всем счастья!!!

0

372

Есть женщина пожилая,на почту её сын отвечает,а она делает ритуалы,обращалась и я к ней и многие мои знакомые,всегда помогала.
Сейчас работала с ней по личному вопросу и результат опять не заставил себя ждать.Очень рекомендую эту женщину nadejkuznetsova@yandex.ru

0

373

Помог вернуть мужа к детям сибирский колдун Всеволод.Очень довольна результатом,обращалась к нему так как у меня сложилась безвыходная ситуация.
Любовница приворожила моего мужа и манипулировала им,я не знала что делать,мне подсказали на форуме специалиста,который помог уже девушке.
Я решила написать и отправила фотографии.Через неделю появился первый результат,муж как очнулся от чар любовницы,до сих пор всё хорошо.
Если нужен настоящий специалист то даю адрес magvsevolod@yandex.ru

0

374

Обращалась к Нурии Елизаровой по прошествии времени о котором договаривались,начался результат
мой муж вернулся ко мне,хотя уже подал на развод и жил с другой.Так что советую Нурию nuria.elizarova@yandex.ru

0

375

Меня бросил мой самый родной и любимый человек после четырех лет отношений , я была сама не своя и не знала что мне делать! Перепробовала множество способов его вернуть, но ничего не помогало. Обращалась ко многим магам, но все заканчивалось выкачкой денег и по итогу все как один бросали в черный список. И лишь когда обратилась к Тамаре Орловой , то увидела какой то свет в окне ,надежду ,а по итогу и результат. Приворот сработал, любимый вернулся и мы спустя несколько месяцев все же поженились . Теперь у нас замечательная и любящая семья. СПАСИБО!!! Вот почта Тамары tamara-orlova.64@yandex.ru

0

376

Всем здравствуйте, я весьма долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помог мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) сильный маг Екатерина Чижевская. Вот ее почта  chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru .Человек действительно проверенный, рекомендую!

0

377

Советую проверенную женщину Анну Самаркину. В ее способностях теперь не сомневаюсь и вам советую проверить. Был период черной полосы, когда я думал, что из нее не выберусь. Но все же рискнул попробовать. Спасибо от души за помощь. Я поменял свое мнение по поводу магии и потусторонних сил. Моя жизнь пошла совсем в другом направлении. Оставлю ее почту ania.samarkina@yandex.ru

0

378

Здравствуйте !Я хочу выразить огромную благодарность магу Любови Винер(lyubow.viner@yandex.ru - это ее почта ), эта женщина вытянула меня из ада страданий ! Только после того , как я обратилась к этому прекрасному специалисту и отзывчивому человеку , я начала жить по другому . В моей жизни присутствуют только приятные эмоции , а самое главное ,ко мне вернулся мой любимый человек .

0

379

У меня была очень сложная ситуация. Мой муж выгнал нас с ребенком из квартиры и привел туда любовницу. Он снял нам квартиру в этом же подъезде, и мы с ребенком очень страдали, видя, как счастлив наш папа. Я пошла на крайние меры и обратилась к магу  Любови Чуфаровой (chufarova.lyubov@yandex.ru) за помощью. Через месяц мы снова стали полноценной семьей. За , что я ей и благодарна.

0

380

Я была любовницей 6 долгих лет. Мы жили вместе, но разводиться он с женой не собирался. Так и жил на две семьи. Пока мне это не надоело. Моя подруга посоветовала мне женщину, к которой сама обращалась и по ее совету я тоже обратилась к ней. Зовут ее Анна Латинская. И что вы думаете? Через несколько дней, после того как я к ней обратилась, мой милый подал на развод. А еще через месяц , мы подали заявление в ЗАГС. Теперь я законная жена! И мой милый от меня не отходит. Вот ее почта anya.latinskaya@yandex.ru

0

381

Здравствуйте! В прошлом году я ездила отдыхать на море, где познакомилась с мужчиной , в которого влюбилась. У нас был мимолетный, но красивый роман. Перед отъездом он признался, что женат. Я конечно сама это подозревала и для меня не было это новостью. Мы обменялись с ним телефонами и на этом расстались. Первое время он мне часто звонил и говорил, что скучает. А потом перестал звонить и отвечать на звонки. Мир для меня рухнул! В отчаянии я обратилась к магу Любови Черноглазовой , которую я нашла по отзывам в интернете. И она мне помогла! Вскоре мой любимый мужчина переехал ко мне с вещами. Я счастлива! Оставлю ее почту, хоть она очень известная. lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

382

Любовь толкает людей на отчаянные шаги и я не стал исключением. Очень сильно влюбился в коллегу по работе. На все мои ухаживания я получал отказ. Я знал, что она меня не любит и что у нее есть парень, за которого она выходит замуж. И я решился ее приворожить.Я очень тщательно выбирал мага, пролистал все сайты и остановил свой выбор на Екатерине Чижевской. Спустя короткое время, моя девушка ответила мне взаимностью. Как же я счастлив! Если бы не Екатерина Чижевская chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru  не было бы у меня счастья.

0

383

Познакомилась с мужчиной два года назад. Он в то время был разведен, а я одинокая женщина.Мы не долго встречались, после чего стали жить вместе. Жили мы очень хорошо, даже поругаться было не из-за чего. Потом он очень переменился, постоянно думал о чем то и замкнулся в себе. Однажды прихожу домой, а на столе записка . " Себя не вини. Вся причина во мне". Он ушел. На звонки не отвечал. Я была просто в панике. Позвонила начальнику, отпросилась с работы и побежала его искать. Не у кого из знакомых его не оказалось. Я в отчаянии написала магу Любови Чуфаловой, к которой когда то обращалась, чтобы встретить свою судьбу. Она сказала, что он со своей бывшей женой и на нем сильный приворот и скоро я сама все увижу. На следующий день, я увидела их вместе. Он сделал вид, что меня совсем не знает. Мое сердце было разбито, я просто не хотела жить. Придя домой, я опять написала Любови Чуфаловой и попросила ее помощи. Она сняла этот приворот и поставила на него защиту, чтобы этот приворот никто не смог снять. И через несколько дней Саша вернулся. Он не понимал, что на него нашло. Оставляю почту, куда я писала  chufarova.lyubov@yandex.ru . И помните: безвыходных ситуаций не бывает. Нужно бороться за свое счастье!

0

384

В трудное время своей жизни я обратилась за помощью к магу Виктории Лавендаль ( viktoria.lawendal@yandex.ru ) . Обратилась совершенно наугад. Она вселила мне доверие. С ней очень легко в общении. Я не ошиблась в своем выборе. Многие тут пишут про шарлатанов. Видно мне просто повезло, что я обратилась к настоящему магу.

0

385

Здравствуйте !Хочу поделиться своей историей. Жили с мужем в гражданском браке. Я все ждала, когда он мне предложение сделает. Так и не дождалась , он взял и ушел жить к своей коллеге по работе. Я обращалась ко многим магам ,но никто так и не помог. На одном из форумов нашла обсуждение о маге Любови Винер lyubow.viner@yandex.ru , она была моей последней надеждой . Любовь сделала отворот от этой женщины и приворот ко мне . уже через две недели он снова вернулся ко мне , мы расписались и живем счастливо.

0

386

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.Срок­ подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог и сделал приворот ! Вот его адреса alekhin.privorot@mail.ru

0

387

Здравствуйте , дорогие мои просящие помощи!  Меня зовут Анна Самаркина. Я никуда не исчезла, никого я не бросила. У меня сменилась почта. Пишите мне на мою новую почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru .  Простите меня за неудобства! С уважением. Ваша Анна Самаркина.

0

388

Добрый день читатели этого форума ! Хочу ,что бы вы меня обязательно услышали !Я хочу всем посоветовать прекрасную женщину и замечательного мага в одном лице! Это Тамара Орлова tamara-orlova.64@yandex.ru . Она мне помогла в моей не легкой ситуации ,и вытащила меня из того ужаса в котором я находилась . Благодаря ей ко мне вернулся мой муж , который ушел от меня к своей коллеге по работе . Спасибо ей большое !

0

389

У моего мужа, долгое время была любовница и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Любови Черноглазовой я написала ей, особо ни на что не надеясь. Любовь  мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы.  Прошло 2 недели,  со дня на день я ждала результат.  Мучительное ожидание. ..Однажды вечером, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь? » и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Любови Черноглазовой за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Вот координаты этой замечательной и порядочной женщины : почта   lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

390

До 35 лет я не была замужем. Мне просто не везло с мужчинами. Я обратилась к магу Виктории Лавендаль со своей проблемой. Она провела диагностику и сказала, что на мне никакой порчи нет. Она предложила мне провести ритуал на поиск второй половинки. Я конечно же согласилась, да и цена мне показалась смешной. И через месяц, после моего обращения к ней, я познакомилась с мужчиной, с которым у меня сложились отношения. И вскоре я вышла за него замуж. Спасибо Виктории за мое женское счастье. Вот почта этой удивительной женщины viktoria.lawendal@yandex.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!