Я нашла мага , который реально помогает! Я обошла много магов, до нее, но никакого результата не было. А после работы Любови Чуфаровой, мой муж вернулся и еще прощения просил . ЕЕ почта chufarova.lyubov@yandex.ru
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 391 страница 420 из 1287
Поделиться3922017-07-22 00:15:36
Я вернула своего любимого человека, спустя год после расставания. Я уже думала, что все потеряно, но все же решила рискнуть, обратившись к магу за помощью. Помогла мне в этом Анна Латинская anya.latinskaya@yandex.ru
Поделиться3932017-07-23 14:52:18
Хочу поделиться с вами отзывом о женщине которая очень серьезно помогла с семейной проблемой которая длилась на протяжении нескольких лет, подробности рассказывать не буду, очень опытный специалист который рад помочь каждому, с которым очень приятно вести беседу и получать советы и рекомендации БЕСПЛАТНО, так же она не берет как многие в сети деньги за диагностики. Не знаю что касается серьезных обрядов, но мне она помогла за разумную оплату- заоблочных цен нету и главное для каждого что это результативно лучше чем по 10 раз платить непонятно кому, нашла ее также по отзывам, я советую от души эту женщину Chernayavedma.ru .
Поделиться3942017-07-24 12:42:17
Дорогие женщины! Я сама искала помощи на этом сайте. По отзывам мне больше всех понравилась Любовь Черноглазова (lubov.chernoglazova@yandex.ru) . И я обратилась к ней. За работу взяла не много. И то первую часть я заплатила в начале работы, а вторую в конце, чтобы закрепить результат. Всем советую! мне помогла!
Поделиться3952017-07-26 14:30:50
Здравствуйте . У нас с мужем после свадьбы не долго длилась гармония в наших взаимоотношениях. Чувства пропали , да и вообще семья рушилась. Очень тяжело было в тот период. Решила поискать помощи у магов , по отзывам нашла мага Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru . После обращения к ней, через короткий промежуток времени был замечательный результат. Спасибо огромное Любови за то, что вернула те чувства и понимание в нашу молодую семью.
Поделиться3962017-07-28 15:28:14
Я тоже очень долго искала настоящего мага. Через многих шарлатанов прошла.Наконец нашла! Мага зовут Виктория Лавендаль. Результат уже был на 9 день. Берет очень мало. Почта этой женщины viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться3972017-07-29 17:10:41
Всем привет! Хочу поделиться своей историей . Ко мне вернулся мой любимый человек . Мы встречались длительное время , но его мама была против наших с ним отношений ,я конечно же это видела . До меня даже слухи доли , что она к какой- то колдуньи ходила , что бы разлучить нас . Моего любимого, как будто подменили , по началу просто злился на меня , ссорится начали на пустом месте ,а потом просто перестал отвечать на мои телефонные звонки . Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о Любови Винер и обратилась к ней ,не прошло и двух недель как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто !Конечно же я его простила и мы снова вместе .Любовь установила нам защиту, теперь я ничего не боюсь.Вот адрес моей спасительницы lyubow.viner@yandex.ru
Поделиться3982017-07-30 15:46:21
Добрый день ! У нас была прекрасная семья и хорошие отношения . Но в какой-то момент все изменилось. Мы с мужем стали просто ,как чужие . Каждый день ругань на ровном месте , с работы просто не хотелось идти домой и видеть его. В общем была уже настроена подавать на развод, да и муж был не против. Но остыв и подумав я решила, что развестись это проще всего, нужно спасать семью! Да и подруга которая была в курсе наших проблем , посоветовала мне обратится к Александре Ривман , она не раз помогала ей в решении проблем . Я прислушалась к совету подруги и обратилась к ней за помощью . За какие -то несколько недель наши отношения изменились в лучшую сторону , мы снова начали понимать друг друга и о разводе уже никто ни вспоминал . Я очень благодарна этой женщине , как и многие здесь оставляю тут ее адрес aleksandra.rivman@yandex.ru
Поделиться3992017-07-31 10:25:11
Чтобы достичь результата и вернуть любимого человека, нужно обращаться только к проверенному специалисту. В этом я уже убедилась. Пыталась приворожить сама. Покупала литературу и находила информацию в интернете. Моталась по кладбищам, но результата 0.Стала искать мага, который бы мне в этом помог. Писала на разные почты, но никто меня не зацепил. По совету подруги, обратилась к женщине, которая ей помогла.Женщину мага зовут Виктория Лавендаль. С ее помощью у меня все получилось. Вот почта, куда я писала viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться4002017-07-31 11:06:08
Мне очень помогла Анна Латинская! После неудачного опыта обращения к магам, я все же рискнула еще раз обратившись именно к ней. Я не пожалела! Сейчас мы с мужем снова вместе. Как хорошо, что есть такие люди, которые действительно помогают! anya.latinskaya@yandex.ru
Поделиться4012017-07-31 11:30:39
Мне помогла замечательная женщина Любовь Черноглазова. О ней много хороших отзывов. Все , что про нее пишут - правда! Я сама в этом убедилась, чего и вам советую. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться4022017-07-31 21:13:36
У меня реально получилось, после долгих поисков, вернуть мужа. Со всеми
этими шарлатанами потратила около 75 тысяч с этими разводами. Уже совсем
надежду потеряла . Даже повесится хотела.Так сидела за
компьютером, на одном форуме увидела почту мага( как я подумала, что еще одного
шарлатана ). Мага зовут Екатерина Чижевская .chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru Решила по своей наивности последний раз попробовать. Попробовала. Как сказала Екатерина, что через две недели должны
проявится признаки результата. Результат появился на третьей неделе. И какой результат! Прошло уже два месяца и я с уверенностью говорю, что Екатерина Чижевская очень сильный маг!
Поделиться4032017-07-31 21:42:31
Я встречала этот Новый год в одной компании с человеком, которого давно безумно люблю. Он поругался с женой и решил отмечать со мной. На праздничных выходных он перевез ко мне свои вещи. Я была самой счастливой, но это продлилось всего два с небольшим месяца.Он обещал развестись с женой, а вместо этого ушел от меня. Я в отчаянии захотела его приворожить. Обратилась к первому попавшемуся на глаза магу.Хорошо, что маг оказался положительным. И вскоре мой любимый человек, вернулся ко мне. Сказал, что со мной ему комфортно, спокойно и что он понял, что я его судьба. Прошло уже пять месяцев, как я обратилась к Любови Черноглазовой и у нас ничего не изменилось ( почти). Он по прежнему любящий и заботливый, только он теперь мой законный муж.
Поделиться4042017-08-02 09:19:07
Здравствуйте! Я несколько месяцев искала мага, который смог бы мне помочь .Дело в том, что человек, которого я люблю занимается эзотерикой. И все к кому я обращались говорили, что ничем не могут мне помочь потому, чт о у него очень сильная энергетика. Я сама, своими силами пыталась его приворожить, но становилось все только хуже. Появилась сильная агрессия с его стороны.Потом,на одном форуме, я познакомилась с женщиной, которая поделилась со мной контактами мага, с ее слов очень сильного. Я написала ей и согласилась с ней работать. И результат превзошел все мои ожидания! Мой любимый человек совсем изменился, по отношению ко мне. Стал любящим, нежным и внимательным ко мне. Оставляю вам контакты этого сильного мага. Мага зовут Любовь Чуфарова chufarova.lyubov@yandex.ru
Поделиться4052017-08-02 09:41:05
Я хочу поделиться своим впечатлением о маге Любови Винер lyubow.viner@yandex.ru! Целый год я пыталась вернуть своего мужа , обращалась ко многим , но как оказалось всем нужны только деньги , реальную помощь мне так никто и не оказал , муж не вернулся . Когда судьба свела меня с Любовь я была уже на грани . Этой женщине удалось вернуть мне веру в себя и моего мужа . Я очень благодарна этой женщине за все , что она для меня сделал и буду молить бога о ее здоровье и долгих летах .
Поделиться4062017-08-02 12:07:20
Я хочу помочь людям своим отзывам о Вере Воскресенской (voskresenskaya.v@list.ru) . Если не знаете что делать, советую обратится к Верочке, работа её платная очень эффективная , результат наступил очень быстро . Вера помогла мне решить материальные проблемы , после ее ритуала бизнес пошел в гору . Когда я увидел, что всё сработало, я обратился к ней за другой помощью, что бы она наладила мою семейную жизнь и опять всё получилось . Я даже не думал, что можно так беззаботно и спокойно жить. Я очень благодарна Верочке !!!
Поделиться4072017-08-03 10:14:34
Здравствуйте. Мы с моим мужем прожили много лет вместе. Но в один момент мой муж просто собрал вещи и ушел . Я не понимала и не знала, что с ним происходит его поведение шокировало меня . я не могу передать словами ,что я чувствовала в тот момент , мое сердце рвалось на части . Моя близкая подруга видела как я сильно переживала и страдала, она и посоветовала мне обратиться к Александре Ривман. Я обратилась к ней за помощью по почте aleksandra.rivman@yandex.ru. Как оказалось мужа приворожила другая женщина. Через несколько недель после проведенных ритуалов муж со всеми вещами вернулся домой. Александра смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью , я очень благодарна ей за то, что она спасла и сохранила мою семью.
Поделиться4082017-08-05 09:03:49
Мне помогла Любовь Черноглазова (lubov.chernoglazova@yandex.ru ) . Как жаль, что я не нашла ее сразу. Прошла через обман. А сколько денег было потрачено зря!
Поделиться4092017-08-05 09:49:02
Здравствуйте! Я как и многие тут столкнулась с изменой мужа. Когда муж ушел, мне жить не хотелось. Я почти ничего не ела и не выходила на улицу. Как хорошо, что есть интернет и многие проблемы можно решить дистанционно. Нашла в интернете мага Анну Самаркину и написала ей о своей проблеме. Анна решила мою проблему за три недели! Кому нужны ее координаты samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Поделиться4102017-08-05 10:32:06
Мне в моей проблеме помогла Любовь Чуфарова. Теперь у меня все отлично! Проблему описывать не буду потому, что нельзя. Оставляю вам ее почту. Если помогла мне , в моей тяжелой ситуации, значит вам она точно поможет. chufarova.lyubov@yandex.ru
Поделиться4112017-08-05 11:21:49
Я очень довольна работой Виктории Лавендаль! Мне ее посоветовали на одном из форумов. С ее помощью миновал кризис в отношениях с мужем. Вот почта viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться4122017-08-05 15:57:20
Прожили с мужем 8 лет. Все было как у всех. Однажды он приходит домой и говорит, что уходит к другой. Я была в отчаянии и решила его приворожить. Обратилась к Анне Латинской. Анна сказала, что на нем приворот и нужно его снять. В общем сняла она этот приворот и провела ритуал на гармонизацию отношений. За что я ей и благодарна. Напишу почту для тех, кто уже столкнулся с такой проблемой
anya.latinskaya@yandex.ru
Поделиться4132017-08-06 00:02:21
Совсем недавно, я чуть не осталась одна с маленьким ребенком на руках. Моя свекровь захотела нас развести. Я стала находить посторонние предметы и муж резко охладел ко мне. Хорошо, что я сразу поняла , в чем дело и во время обратилась к Любови Черноглазовой, к которой уже обращалась до этого. Теперь свекровь даже не заходит в наш дом, а муж с меня пылинки сдувает. Делюсь с вами ее почтой lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться4142017-08-06 09:52:19
Я очень благодарна магу Любови Винер.У меня была очень тяжелая ситуация,просто критическая.Благодаря Любови я решила все свои проблемы и с деньгами и в личной жизни. Работает Любовь дистанционно , по фотографиям , написать ей можно на почту lyubow.viner@yandex.ru
Поделиться4152017-08-07 11:52:34
Я обращалась к Виктории Лавендаль ( viktoria.lawendal@yandex.ru ) 3 месяца назад. На 5 день ее работы появился первый результат.А сейчас у меня все отлично. Хотя ситуация ,на мой взгляд, была безнадежная.
Поделиться4162017-08-07 16:37:01
Хочу оставить отзыв о самой лучшей и доброй женщине, которая спасла не только меня, но и всю мою семью. Началось все год назад . Прям черная полоса, мужа уволили с работы, он с горя начал пить, потом нашел любовницу и ушел к ней, оставив меня с детьми на произвол судьбы. Я думала с ума сойду. Обратилась за помощью к Александре Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru) , как к последней надежде. И вы знаете , мой муж вернулся! Бросил пить, расстался с женщиной и нашел хорошую работу ! Это чудо настоящее , дай бог Александре здоровья за все , что она сделала для меня и для моей семьи .
Поделиться4172017-08-08 13:23:02
Сейчас очень много шарлатанов, которые берут только деньги, и ничего не делают. Поэтому хорошего специалиста можно найти только по рекомендации. Серафиму Успенскую мне рекомендовала мама моей подруги. Ей изменил муж , с женщиной намного моложе его , он уже хотел уйти от нее , Серафима полностью все предсказала и провела соответствующий обряд . Все в их семье после этого наладилось . И я, благодаря Серафиме, смогла вернуть своего мужа, который вдруг стал не ночевать дома и просто стал невнимательным ко мне. Серафима , действительно, маг от Бога!Ее почтовый адрес uspenskaya.serafima@yandex.ru
Поделиться4182017-08-08 21:08:29
К сожалению, как и все тут я столкнулась с изменой мужа. Любимый муж, на которого я молилась, мне изменил. И что самое обидное, что с моей подругой и у нас дома. Я все увидела своими глазами. Я ушла. Не стала закатывать истерику. Посчитала себя выше всего этого. Просто взяла и ушла к маме, надеясь в душе, что он побежит за мной, извинится. Не побежал. Не извинился. Даже спустя неделю. Это в 100 раз обиднее.И тогда я решила его приворожить. Да так, чтобы и думать не мог про других женщин. С этим я обратилась к Анне Латинской ( anya.latinskaya@yandex.ru ). После того, как я к ней обратилась на третий день прибежал мой муж ( не пришел, а прибежал) с букетом цветов. И просил прощения. Говорит, что бес попутал. Я недельку посомневалась ( чтобы пострадал как я) и согласилась вернуться домой. А теперь он ходит за мной , как тень. Пытается во всем угодить. Только я простить его не могу. Не могу и все. Смотрю на него и вижу его с моей подругой.
Поделиться4192017-08-08 22:37:10
Год назад на работе, я познакомилась с человеком, в которого влюбилась по уши. На тот момент у меня были проблемы с мужем . И Коля тоже был женат. Мы вместе работаем и наши отношения были у всех на виду. Этого просто нельзя было не заметить. Все свободное от работы время мы проводили вместе. Встречались вечерами тайком или переписывались в соц. сетях. И нас устраивали такие отношения. И все было хорошо, пока не узнала его жена. Коля резко прекратил со мной общаться, стал меня избегать, удалил и заблокировал в соц. сетях. Мне было очень больно. Я очень переживала. Из-за своих переживаний я сильно заболела и мы не виделись долгое время. За это время я поняла, что не могу без него жить. Решила обратиться к магу и приворожить его. Я писала на почты многих магов, но больше всех мне понравилась Анна Самаркина . Она сказала, что на Коле отворот от меня и что она мне поможет в том случае, если я определюсь с выбором. Не сомневаясь не минуты я выбрала Колю и она стала работать над моей проблемой. Результат появился на третьей неделе. На обеденном перерыве Коля подошел ко мне и сказал, что ушел от жены на съемную квартиру и хочет быть со мной. В этот же день мы стали жить с ним вместе. Живем уже 6 месяцев. Мы очень счастливы. Я благодарна Анне Самаркиной за свое счастье.
samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Поделиться4202017-08-09 11:03:40
Присоединяюсь к тем, кто оставил отзывы о Анне Латинской ( anya.latinskaya@yandex.ru ). Она и мне помогла. Вернула любимого мужа в семью.