SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 421 страница 450 из 1287

421

У Любови Черноглазовой быстрые результаты. Прошло всего две недели от моего обращения к ней, а муж уже со мной. Я так счастлива, даже не верится. Так, что всем ее советую.

0

422

Здравствуйте . Если вам надоело быть обманутыми,обращайтесь к Любови Виненер .
Эта женщина не имею ни каких рекламных страниц, это делают только обманщики, что бы развести нас на деньги , не ведитесь на этот развод , как когда - то я .
Любовь Винер настоящий профессионал , она может оказать любую помощь , благодаря своей силе . В кратчайшие сроки она вернула мне моего любимого , я снова обрела свое счастье . Вот почта на которую Вы можете ей написать , что бы обратится за помощью lyubow.viner@yandex.ru

0

423

Девушки дорогие, Я не молодая, в прошлом году на пенсию вышла.  Но в таком возрасте люди тоже людят, и очень сильно. Дед мой , не знаю что ему в голову стукнуло, собрал вещи и к соседке ушел. Никак не могла смирится с этим, заказала у  экстрасенса приворот, на мужа возврат. всё получилось, за две недели дома, и просит прощения, говорит не знаю чё уходил, бес попутал.
Это адрес экстрасенса которая поморгала мне, её и по телевизору показывали, спасибо этой женщине она чудо!
VEDMAIN@YANDEX.RU

0

424

Я очень люблю своего мужа. Я знала, что у него есть любовница. Он метался между нами и никак не мог определиться. В один день он сказал, что определился. Собрал все свои вещи и ушел к ней. Меня это просто убило.На одном форуме я познакомилась с девушкой, у которой когда то была похожая проблема. Она мне посоветовала обратиться к магу Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru) , к которой она сама обращалась. Я обратилась к ней за помощью и уже через  неделю муж стал мне звонить, потом стал искать встречи. Теперь он стал меня ценить и у нас наконец счастливая семья.

0

425

Долго не соглашалась обращаться к магам, думала что сама справлюсь, но все же обратилась за помощью к Тамаре Орловой tamara-orlova.64@yandex.ru . Тогда у меня были проблемы со своим мужем, который изменился по отношению ко мне в худшую сторону . Тамара быстро нашла проблему и устранила ее, провела какие -то ритуалы , после чего все поменялось через несколько недель, муж стал очень обходительным и страстным, он снова начал меня любить и обожать. Я очень благодарна за это Тамаре .

0

426

Я тоже обращалась к магу за помощью. Мне нужно было сделать так, чтобы человек, которого я люблю , обратил на меня внимание. С этим я обратилась к магу Любови Чуфаровой  chufarova.lyubov@yandex.ru . Просмотрев мою ситуацию, Любовь сказала, что результат будет не сразу так как ситуация сложная и у него нет никаких чувств ко мне. Но на девятый день появился результат. Антон предложил подвести меня до дома. После этого мы стали с ним встречаться. Прошло три месяца с того времени. Мы с Антоном уже живем вместе. Спасибо Любови Чуфаровой за это. Не знаю , что бы я без нее делала.

0

427

Мой муж потерял работу и поехал на заработки. Мы созванивались каждый день. Все вроде было хорошо. Потом его звонки стали реже, а когда он брал трубку, то говорил, что очень устал. На вопрос " Когда приедешь?" он не отвечал. так продолжалось два месяца.Однажды вечером он позвонил и сказал, что у него появилась другая женщина и он ее очень любит. Мне очень было обидно это слышать. Но я быстро взяла себя в руки. Отдавать другой женщине я его не собералась. Я сразу решилась на приворот.Перелистала интернет и выбрала Викторию Лавендаль. Написала ей письмо. Виктория просмотрев ситуацию назначила цену. Я согласилась и мы начали с ней работу. Через неделю ( может чуть больше) приехал мой муж и сказал, что ему плохо без меня и больше от меня он никуда не уедет. Как же я была счастлива! Вскоре муж нашел работу в нашем городе ( не без труда Виктории). Если бы не Виктория Лавендаль, то не видать мне счастья. Оставлю вам почту этого замечательного мастера viktoria.lawendal@yandex.ru

0

428

Хочу поделиться своей историей. Как мы поженились все было отлично ,прошло два года у нас родилась дочь , и тут началось . С его стороны в мой адрес посыпались претензии , то не убрано , то не приготовлено , а когда мне все успеть если у меня на руках маленький ребенок . При всем этом он мне совсем не помогал , не то что бы он уставал на работе , он даже находил время для того ,чтобы встретиться его с друзьями .А потом и вовсе стал приходить домой по ночам . От переживаний у меня даже молоко пропало . А самым неприятным было то что я случайно нашла в его телефоне сообщение любовного содержания от какой то Светы . Это и побудило меня к тому , что обратилась за помощью к магу . В вопросах магии я ничего не понимаю , поэтому обратилась к магу по положительным отзывам , которые нашла в интернете . Эту женщину зовут Александра Ривман aleksandra.rivman@yandex.ru , она мне помогла избавиться от соперницы и наладить мою семейную жизнь , после того как я обратилась к ней в моей семье все стало хорошо и муж совсем изменился ,помогает мне во всем и каждый день говорит о том ,как он любит меня и нашего ребенка .

0

429

В трудный период своей жизни Я обращалась к Анее Самаркиной. О чем сообщаю всем. С помощью нее я не только обрела свое счастье, но и поправила финансовое благополучие. Анна Самаркина - Реальный маг! Вы сами в этом убедитесь. Вот ее почта samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

430

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей. Я надеюсь, что она поможет многим определиться с выбором мага. У меня была семья- муж и двое детей. Потом у мужа появилась любовница и его как будто подменили. Он стал резким , стал срываться на мне и на детях. Он даже не скрывал, что пошел к ней, когда ему вздумается. А я все терпела ради детей. Дело в том, что я инвалид и устроиться на работу мне очень сложно. Я понимала, что если он уйдет, то нам очень тяжело будет прожить лишь на детское пособие и мою пенсию по инвалидности. Но он все таки ушел. Как я только не умоляла его не бросать нас, даже в ногах у него валялась, но он будто меня не слышал. Я ходила к его любовнице и просила ее , его отпустить. Ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь. Но она сказала, что никогда от него не откажется. И тут я пошла на крайние меры и решила сделать приворот. Заказала его у Любови Черноглазовой, которую нашла по отзывам в интернете. Она сразу согласилась мне помочь. Она исцелила мою душу и вернула мне спокойствие. Но самое главное, что мой муж вспомнил про детей. Он стал звонить и интересоваться ими, а потом вернулся. Радости моей нет предела! Если бы не она, то он бы не вернулся, я в этом уверена. Оставлю вам ее почту  lubov.chernoglazova@yandex.ru , пусть она и вам поможет.

0

431

А мне помогла маг Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru, на своем личном опыте убедилась , что эта женщина обладает большим даром , она и любимого мне вернула , и помогла решить финансовые проблемы .

0

432

Здравствуйте. Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже , что кто то сможет мне помочь .Но все таки среди мошенников есть настоящие маги . Вернуть мужа мне помогла Вера Ульянова . Теперь я счастлива . Решилась написать это письму для того что бы больше ни кто ни кормил "шарлатанов" и не набивали их карманы просто за слова. Дай Бог здоровья Верочке она вернула мне любовь и тепло в семье! Вот ее сайт сайт vera-magic.com и почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru

0

433

Я обращалась за помощью к Александре Ривман , она оказалась настоящим магом. Свою историю рассказывать не буду боюсь сглазить . Скажу только ,что проблемы были с мужем и с финансами . Но она помогает только кому посчитает нужным пришлось долго уговаривать, номер ее не буду выкладывать могу только почту aleksandra.rivman@yandex.ru . Мне ее посоветовала подруга , если решите к ней обратится ,то скажите что Вы узнали о ней от знакомых .

0

434

Хочу выразить огромное спасибо магу Тамаре Орловой! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.Вот почта этого мага tamara-orlova.64@yandex.ru

0

435

Многие из нас до определенного момента ко всякого рода гаданиям и приворотам относились с иронией и не доверием. Я не исключение из этого большого количества людей. Но, это происходит до тех пор, пока жизнь не преподнесет нам "сюрприз", не ударит так, что хочется бежать не зная, куда. У меня этот произошло после того, когда я узнала, что загулял муж. Причем это была не простая интрижка, а серьезные отношения, которые буквально рушили мою семью, мое счастье, да всю мою жизнь. Знакомая мне посоветовала деревенскую ведунью Аглаю Петрову aglaya.petrova.1952@inbox.ru , я буквально понеслась к ней на всех парусах с верой и большой надеждой. Работала она со мной не долго , вскоре все разрешилось . Сегодня я уже отошла от того кошмара, с мужем наладились отношения, но вера в приворот, как большую силу, осталась со мной навсегда.

0

436

Около трех месяцев назад мне пришлось обратиться к услугам мага.Мать мужа неуемная ведьма хотела развести нас! Наколдовала на пастель так, что муж избегал близости, начал выпивать , бить меня. Я постоянно болела , очень ослабла , похудела до неузнаваемости . По моей проблеме помогла мне Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru , сейчас все постепенно приходит в норму , муж стал прежним , а свекровь даже нос не сует в наш дом .

0

437

У меня, как и у многих здесь присутствующих ,была проблема, как вернуть мужа. Я долго искала на тематических форумах мага, который смог бы мне помочь в моей проблеме. Увидела много отзывов о маге Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru ) . Написала ей на почту, все обсудили и начали с ней работу. В кратце говоря :  специалист мне понравился, все конкретно, доплат не просила. В итоге муж вернулся и я счастлива!

0

438

Слова благодарности хочу выразить магу Анне Латинской. Она вернула мне мужа и сохранила семью. Муж ушел к любовнице и сказал, что никогда не вернется. Что я только не делала и как его не уговаривала, но все напрасно. Потеряв нпадежду я обратилась к магу за помощью, которого нашла после долгих поисков. Муж вернулся через 10 дней, как я обратилась к Анне Латинской (anya.latinskaya@yandex.ru ) . Спасибо ей за помощь и понимание!

0

439

Здравствуйте. Я встретила парня, которого сильно полюбила. Начали встречаться, через некоторое время он познакомил меня со своими родителями, но к сожалению я им не понравилась. Дело в том, что я уже была раньше замужем, а такую невесту они своему единственному сыну не желали. После этого он быстро отказался от меня и начал встречаться с девушкой, которую ему выбрали родители. Я просто не представляла себе дальнейшей жизни без него. Обратилась к магу Виктории Лаведаль с целью сделать приворот. Через две недели, после моего обращения к Виктории, он мне позвонил и сказал, что хочет быть только со мной. Сейчас мы уже женаты. Его родители ко мне хорошо относятся и не лезут в наши отношения. У меня осталась почта Виктории Лавендаль.viktoria.lawendal@yandex.ru   Попробуйте, она вам тоже поможет.

0

440

Прочитала тут отзывы о магах и сама решла написать.Мы женаты уже 10 лет. Наша совместная жизнь начиналась как в красивой песне.Но потом муж ко мне охладел. У нас почти не стало интимной близости. Я понимала, что  что -то не так, но муж с работы никогда не задерживался и в телефоне у него не было ничего подозрительного. Как то раз в магазине я случайно увидела своего мужа. Он был не один, а с другой женщиной. Я решила себя не рассекречивать и проследить за ними. Они шли держась за руки до машины и было сразу видно , что у них роман. Я думала, что умру от душевной боли. Придя домой, я собралась с мыслями. Подумала, что если раскрою ему все карты, то он от меня уйдет, а этого я допустить никак не могла. Вспомнила, что подруга рассказывала про женщину, которая ей помогла вернуть мужа.Позвонила и спросила ее адрес. Написала я этой женщине на почту. Зовут ее Любовь Черноглазова. Она мне сразу ответила и я стала ждать результат. И в итоге муж от меня не отходит. Если я иду в магазин, он бежит за мной. Таким стал нежным и внимательным. Не знаю сколько это продержится, но результатом я просто шокирована. Вот почта этой женщины lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

441

Здравствуйте! Я познакомилась с любимым человеком в кафе. Он присел за мой столик, мы долго общались, потом он подвез меня до дома. У нас сразу вспыхнула любовь. Я сразу поняла, что это мой мужчина. Мы встречались и созванивались каждый день, на протяжении полугода. Я была на "седьмом небе "от счастья,такого взаимопонимания у меня еще никогда и не с кем не было.Но когда я завела разговор о свадьбе, он признался мне , что женат. Вы даже представить не можете мое состояние! Весь мир перевернулся. В любовницах я ходить не хотела, но и сама мысль его потерять была для меня не выносима. И тогда я решила обратиться к магу , чтобы решить мою проблему. Решила мою проблему Анна Самаркина . В скором времени он развелся с женой и сделал мне предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Я поделюсь с вами ее контактами samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

442

После пяти лет брака ,вдруг появляется ощущение ,что ты сделала ошибку и что достойна лучшего ,так и появляются мысли о разводе и втором шансе.Но подумав немного ,что ты не молодеешь и ребёнок ,и вокруг много незамужних которые только тем и заняты что совершенствуют свою внешность и поведение ,ради того что бы выйти замуж ,понимаешь что просто надо приложить усилия и реанимировать свои отношения с человеком которого раньше любила ,с которым была счастлива .по этому я начала с общения и налаживания дружеских отношений с Серёжей и всё начало налаживаться ,единственное что я не смогла вернуть так это страсть в сексуальных отношениях ,но и тут нашёлся выход ,я нашла ворожку vedynnia@gmail.com заказала у неё сексуальную привязку .Теперь понимаю что силы и время потратила не зря!

0

443

Когда найдешь своего мастера для приворота, переполняют эмоции и этим хочется поделиться со всеми, кто уже сталкивался с такой проблемой. Особенно, когда на поиски было потрачено много времени, сил, денег...Вот и я нашла своего мастера в лице Любови Чуфаровой.( Ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru.) С первого дня работы с Любовью, я была приятно поражена. Она сразу вселила в меня покой и надежду. У нас все получилось. Так, что настоящие маги есть! Нужно просто найти своего.

0

444

Если у вас проблемы в семье, то не нужно опускать руки, все можно решить. Я обратилась за помощью к магу и ни сколько не жалею об этом.Мне помогла Александра Ривман. Если бы не она, то семья развалилась бы, так как решили разводиться (муж нашел себе женщину , к ней и хотел уйти ). Но Александра вернула нам наши отношения , большое ей спасибо за это. Делюсь ее адресом , так как думаю такая помощь необходима многим aleksandra.rivman@yandex.ru

0

445

Хочу поделиться своим опытом обращения к магу. Начиталась я тут об обманах. Считаю, что мне очень повезло, если я сразу нашла настоящего мага. Зовут ее Виктория Лавендаль. Ее адрес  viktoria.lawendal@yandex.ru. Может кому понадобится.

0

446

Долгое время я искала мага, который смог бы мне помочь. Дело в том, что я встретила человека в которого влюбилась. С самого начала наших отношений я знала, что он живет с женщиной гораздо старше его. Все у нас было хорошо и нас вполне устраивали такие отношения. Но эта женщина узнала про меня и Вадим резко охладел ко мне. Я обращалась ко мнеогим магам, но результат был  очень кратковременным. Его тянуло ко мне, но мы ругались с ним на пустом месте и потом снова расставались. За все время поисков сильного мага я поняла, на сколько он мне дорог и я просто не могу жить без него. Наконец я нашла женщину, которая мне помогла. Зовут ее Анна Самаркина. После работы с Анной он ушел от той женщины и переехал ко мне. Поделюсь с вами ее почтой  samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

447

В моей жизни была полоса неудач. Все началось с того, что я потеряла работу. Думала, что ничего страшного и я найду другую. Но куда бы я не отправляла свое резюме,   везде был отказ.Потом в семье стали болеть близкие. у всех один и тот же симптом, но врачи говорили, что здоровы. И это еще не все! В доме стали умирать все животные. Не осталось не одного! Последней каплей было то, что муж собрал вещи и ушел к любовнице.Вот тогда я взялась за голову! Обратилась к бабушке , которая живет в нашем городе со своей проблемой. Она посмотрела наши фото и сказала, что на нашу семью сделана страшная порча. Но сказала, что она очень старенькая и у нее нет сил, чтобы нам помочь. Я стала искать мага в интернете. Прочитав много информации и отзывов о магах, остановила свой выбор на Виктории Лавендаль, которая в короткий срок справилась с нашей проблемой.Муж очень скоро вернулся, в семье больше никто не болеет, а я наконец устроилась на  хорошооплачиваемую работу. Спасибо Вам Виктория за оказанную Вами помощь и поддержку! Я оставляю здесь почту этой удивительной и сильной женщины viktoria.lawendal@yandex.ru  . Это не только отзыв, но и благодарность. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон!

0

448

У меня тоже была подобная проблема, но ситуация была на много хуже. У мужа остыли чувства ко мне . Кроме этого он стал крепко выпивать. Дело доходило до развода. Но я его очень любила и решила исправить сложившуюся ситуацию с помощью магии. Мне помогла Любовь Черноглазова. У мужа проснулись чувства ко мне и он перестал пить. О разводе не может быть и речи. Я очень благодарна Любови Черноглазовой! Хочу порекомендовать ее как проверенного специалиста в магии. Ее электронная почта
lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

449

Раньше я не верила в магов и привороты, пока не столкнулась с изменой мужа . Было очень больно и обидно . Муж изменял мне со своей коллегой по работе . Долго искала помощи у различных магов, пока не нашла Любовь Винер . Эффект от ее работ, признаюсь честно,меня просто поразил . Мой муж не только прервал отношения с этой дамой , но и видеть кроме меня никого не хочет! Девчонки, оставляю вам координаты этого мага lyubow.viner@yandex.ru

0

450

Приветствую всех на этом форуме и сразу перейду к делу, я увидела, что тут оставляют отзывы о приворотах и тех кто их делал. Так вот хочу оставить отзыв о маге, который мне оказал большую услугу . Имя этого мага Вера Ульянова (сайт vera-magic.com и почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru). Верочка моя спасительница , благодаря своей силе она вернула мне мужа . История банальная , нашел себе молодую девицу , та оказалась очень ушлой пригрела его , да так что он не только обо мне , но и о детях забыл . Я не долго думая решила вернуть его в семью .Сейчас все неприятности уже позади , муж вернулся в семью .

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!