SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 451 страница 480 из 1287

451

Большое человеческое спасибо Тамаре Орловой ! Я , признаюсь, когда обращалась к ней , не очень верила в успех, это было как ухватиться за соломинку. Сейчас все у нас прекрасно и все идет так, как она и говорила . Еще раз благодарю Тамару за помощь. Успехов ей во всем и большого здоровья . Если Вам понадобится ее помощь , вот ее почта tamara-orlova.64@yandex.ru

0

452

Здравствуйте, у меня в жизни была сложная ситуация. Я встречалась с парнем довольно долгое время, и было все прекрасно, он сделал мне предложение и мы готовились к свадьбе. И неожиданно в один миг все рухнуло, он пришел и сказал, что больше меня не любит, и это все накануне свадьбы. Я была в растерянности не знала, что мне делать, у меня была глубочайшая депрессия. И мне ничего не оставалось делать, как обратиться за помощью, потому что в тот момент я уже на себя была совсем не похожа. Постоянно без настроения, плакала по каждому пустяку и практически ничего не ела. Я обратилась к Александре Ривман и оказалось, что нашему счастью завидовали и навели порчу. Сейчас все прекрасно мы снова в месте и это все благодаря ей. Кому нужна реальная помощь обращайтесь , вот ее адрес aleksandra.rivman@yandex.ru

0

453

Я обращалась за помощью к ведуньи Аглаи. Благодаря Аглаи мой любимый мужчина со мной и у нас замечательная семья,и растет прекрасная доченька. Всем рекомендую эту замечательную ведунью ! Вот ее координаты aglaya.petrova.1952@inbox.ru

0

454

Мой муж человек домашний ,работа, дом, семья. Спиртным не увлекался ,все бы нормально было, да жизнь заставила, и он поменял работу. На новой работе большой коллектив, много женщин. Стал муж задерживаться после работы. Домашние интересы ушли на второй план. У меня появилось ощущение одиночества. У меня своя жизнь, свои заботы, у мужа своя. Сказать, что у него появилась женщина, твердо не могу. Но то, что он охладел ко мне – точно. Даже интимных отношений со мной не хотел. Вот и обратилась я к Любови Винер(Lyubow.viner@yandex.ru), что бы помогла наладить отношения с мужем. Любовь Сделала нам гармонизацию отношений в семье. После ее работы муж, как и прежде, стремится домой, а не бежит из дома. Да и чувства вспыхнули с новой силой. Я счастлива как никогда .

0

455

Мой муж человек домашний ,работа, дом, семья. Спиртным не увлекался ,все бы нормально было, да жизнь заставила, и он поменял работу. На новой работе большой коллектив, много женщин. Стал муж задерживаться после работы. Домашние интересы ушли на второй план. У меня появилось ощущение одиночества. У меня своя жизнь, свои заботы, у мужа своя. Сказать, что у него появилась женщина, твердо не могу. Но то, что он охладел ко мне – точно. Даже интимных отношений со мной не хотел. Вот и обратилась я к Любови Винер(Lyubow.viner@yandex.ru), что бы помогла наладить отношения с мужем. Любовь Сделала нам гармонизацию отношений в семье. После ее работы муж, как и прежде, стремится домой, а не бежит из дома. Да и чувства вспыхнули с новой силой. Я счастлива как никогда .

0

456

Хочу выразить благодарность Любови Чуфаровой, которая помогла мне вернуть мужа. Мы часто ругались с мужем и в итоге разошлись. Он ушел к своей любовнице и они поженились очень быстро. А я вот никак не могла наладить свою жизнь. И тут я решила приворожить своего бывшего мужа. Нашла в интернете мага Любовь Чуфарову и описала ей свою проблему. Вскоре, после ее магической работы мне позвонил мой бывший муж и предложил встретиться. Потом наши встречи стали все чаще и вскоре он переехал ко мне с вещами. И вот уже месяц, как мы живем вместе. Оставлю вам ее почту chufarova.lyubov@yandex.ru

0

457

Знаете, я тоже никогда не думала, что придется обратиться за помощью к магии и к людям, которые этим занимаются. Просто человек, которого я очень люблю, не постоянный. Я устала терпеть его измены и делить его еще с кем- то . В очередной раз, когда у него появилась другая я поняла ,что хватит! Хватит слез и мучений! Я обратилась к очень известному магу Виктории Лавендаль( viktoria.lawendal@yandex.ru  ). Я написала ей и она согласилась мне помочь. Все сработало!!! Я очень счастлива!

0

458

Я свою историю рассказывать не буду. Боюсь, что меня узнают. Могу только сказать, что привороты реальны. Только найти человека способного помочь очень трудно. Я большее трех месяцев искала. Выкинула кучу денег. Но все равно не теряла веру и продолжала поиски дальше, пока наконец не нашла. В моей проблеме помогла Любовь Черноглазова. Если кому то интересно, то я оставляю ее адрес  : почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

459

Всем доброго времени суток! Я хотела бы поделиться своим опытом. После долгой череды обращений к различным магам и не получая никакого результата, я случайно узнала о Людмиле Мориц, которая смогла разобраться в моих проблемах. Я знаю, что ей не нужна реклама, так как многие к ней обращаются. Но все же таким вот образом, мне хочется выразить свою благодарность ей. Вот ее почта для связи ludmila.moritz@yandex.ru

0

460

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Эта женщина творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Анной Латинской. Я теперь не переживаю от того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите ей на почту  anya.latinskaya@yandex.ru . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .

0

461

Люблю одного мужчину и очень давно. Мы многое вместе пережили, но жениться на мне он не торопился.Я поддерживала его в тяжелое для него время. А потом я случайно узнала, что у него связь с другой женщиной. И не просто с женщиной, а той которая ему в мамы годится! Я сказала ему все на прямую, а он не стал отрицать. Как же мне было больно и обидно, что даже словами не передать. Я решилась пойти на крайние меры - приворожить его. Ну не отдавать же его старухе. Помогла мне в этом маг Виктория Лавендаль. Сейчас у нас все отлично. Мы живем с ним вместе. Стараемся про эту женщину не вспоминать. Я оставляю ее почту viktoria.lawendal@yandex.ru

0

462

Я тоже обращалась к Людмиле Мориц. Она действительно профессионал своего дела. У кого трудная ситуация в жизни, рекомендую обратиться к Людмиле Мориц. Уверена, что она поможет вам, как помогла мне. Делюсь с вами ее почтой ludmila.moritz@yandex.ru

0

463

Только для тех, кто ищет реальную помощь пишу - эта женщина Александра Ривман aleksandra.rivman@yandex.ru . Реально мне помогла, с ее помощью я устроила свою личную жизнь, вернула свое счастье. До нее была куча псевдомагов, которые только обещали, но ничего не сделали . Доверилась Александре я не случайно , ее диагностика была настолько достоверной , что я не минуты не сомневалась в том что она поможет мне

0

464

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей ситуацией. Жили в гражданском браке 2 года. Я его очень люблю! За последние месяцы, наши отношения с каждым днем ухудшались. Он приходил поздно с работы, не разговаривал со мной и я перестала его устраивать как женщина. Я поняла, что у него появилась любовница и мои догадки подтвердились, когда я спросила его об этом на прямую. Он сказал, что рад, что я все узнала и ему больше не нужно притворяться. Собрал вещи и ушел. Я очень сильно переживала. Потом пришла к такому решению, с помощью магии изменить его отношение ко мне. С этим я обратилась к Любови Черноглазовой на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru . Она решила мою проблему за 9 дней. Прибежал мой дорогой с букетом цветов и остался на ночь. А на следующий день перевез вещи.

0

465

Здравствуйте . Если у кого-то несть проблемы в личной жизни , не отчаивайтесь! На своем личном опыте знаю, что не нужно опускать руки. Стоит только обратиться к нужному человеку и жизнь наладится. Были проблемы с любимым , думала ничего не поможет, обратилась к Вере Ульяновой - этот маг сделал чудо! Если у кого-то подобная ситуация, то спешу поделиться с вами ее адресом , ее почта ver.ulyanowa2016@ya­ndex.ru

0

466

Больше месяца назад , обращалась к Анне Самаркиной. Расстались с мужем и я решила его приворожить. Не поверите!  Через несколько дней муж извинялся как мог. Очень рада, что решилась на приворот. Огромное спасибо Анне за это! Вот ее почта
samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

467

Хотела бы я оставить свой отзыв о женщине - маге, которую зовут Людмила Мориц. Думаю, что все, кто слышал о ней со мной согласятся. Я обращалась к ней для решения семейного вопроса, когда мой муж ушел к другой. В указанные сроки все произошло, как и говорила Людмила. Мой муж не просто вернулся, а полностью раскаялся. Его до сих пор мучает совесть, что он от меня уходил. Поделюсь контактами с теми, кто еще к ней не обращался ludmila.moritz@yandex.ru , https://vk.com/id446996170

0

468

Всем добрый день! Не так давно, у меня были проблемы в семье. Не хочется вспоминать даже об этом. Я обращалась за помощью к Любови Винер(ее почта lyubow.viner@yandex­.ru). Она сделала ритуал на «гармонизацию наших отношений». Сейчас у нас всё прекрасно, больше нет ссор и скандалов, каждую ситуацию обсуждаем спокойно, рада, что обратилась за помощь именно к этому специалисту .

0

469

Не хочу рассказывать о своей проблеме, так как даже боюсь вспоминать весь ужас, который мне пришлось пережить. Но я очень хочу написать несколько хороших слов о прекрасном человеке с огромным сердцем. Ее зовут Людмила Мориц. Моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону, после нашего знакомсятва с ней. Людмила Мориц - самый лучший маг! И я с огромной радостью делюсь с вами ее почтой
ludmila.moritz@yandex.ru

0

470

Я знаю одного мага специалиста в интернете,который реально помогает.Но он чёрный маг,зовут его Валентин Степанов valstepan@yandex.ru

0

471

Обращалась к Надежде Кузнецовой,уже не верила,что мне могут помочь,но была очень удивлена,когда любимый сам приехал ко мне
и именно в тот срок как и обещала Надежда.Я очень ей благодарна за оказанную помощь.Вот почта её nadejkuznetsova@yandex.ru

0

472

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.
Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает.
Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.
Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпевать.
Кому надоели шарлатаны, вот адрес проверенного мага natasavmag@yandex.ru

0

473

Я рассталась с парнем которого любила до безумия.Хотя я и считаю себя принципиальным человеком,но по отношению к нему всегда шла на компромисс.
Но к сожалению это не ценилось,он изменял мне и даже иногда хвастался этим,я долго это терпела,плакала,унижалась,и однажды я не смогла
простить ему измену с моей подругой.Мы расстались.Мне настолько было больно,что непередать словами.А сейчас я понимаю,насколько это было глупо.
Сейчас прошло уже 3 месяца с того момента и меня никак не отпускало,и мне посоветовали его приворожить.По совету я обратилась к магу
Всеволоду Вишнякову,и результат после его работы был заметен уже по прошествии примерно полторы недели.Я очень благодарна,что он вернул
мне моего любимого человека,сейчас он даже не смотрит на других девушек.Девушки кому нужно даю адрес настоящего мага magvsevolod@yandex.ru

0

474

Помогла вернуть любимого человека ведунья Любовь Трофимова,после её работы мой молодой человек изменил ко мне своё отношение
были у нас постоянные ссоры,я у неё заказывала гармонизацию отношений,всё получилось.Может и привороты делает liubatrofimowa@yandex.ru

0

475

У меня была ужасная ситуация,муж ушел к моей подруге,мучилась я долго,пока не взяла себя в руки и не стала бороться и действовать.
На форуме по совету девочки обратилась к Мелёхиной Светлане,скажу так,ни о чём не пожалела.Раньше не верила даже в привороты
сейчас поняла что всё это существует.Насколько я с начала поняла она занимается любовной магией,но оказалось не только.
И ещё недавно решала у неё другой уже вопрос связанный с финансами, и судебными тяжбами,суд вынес решение в мою пользу,
хотя было много всего против меня.В общем советую её melyohina.swetlana@yandex.ru

0

476

Моя семья рушилась! Когда была беременна вторым ребенком у мужа появилась любовница. Он совсем поменялся. Я не верила что он сможет бросить нас. Но он собрал вещи и ушел, сказав только «извини». Я понимала что не может так быть, не может все так резко поменяться, ведь была счастливая семья! Ходила к бабкам ,но никто не мог помочь, все говорили , что это конец. Но я не опускала руки . Многим писала ,разным магам но все отвечали только бред. Единственным человеком который сказал всю правду была Александра РИВМАН . Сказала правду и смогла вернуть мне мужа и отца моим деткам! Муж вернулся еще до рождения второго ребенка. Сейчас мы очень счастливы ! И я уверенна что никто не сможет нас больше разлучить! Спасибо ведьме Алесандре Ривман! Для все кто оказался в подобной ситуации оставляю ее адрес aleksandra.rivman@y­andex.ru

0

477

Здравствуйте. Меня зовут Евгения, мне 32 года. Искать колдуна меня заставили череда проблем в моей семье.
Я не буду описывать всего (много очень писать и история сложная), но мне хотелось-бы сказать спасибо Колдуну Алексею Новикову за помощь,
в моих делах! Поделюсь его контактами, так как колдун действительно помогает и все свои обещания сдерживает на все 100%! Почта Алексея magalexei@yandex.ru

0

478

Всем привет. Раньше считала циган обманщиками, обходила их десятой дорогой, где видела. Но после того, как с приворотом помогла мне женщина
циганской национальности, сделав сильный цыганский приворот, моё мнение резко и кардинально поменялось.
Мне никто не смог помочь-ни бабки в селах, ни маги. А эта циганка сделала просто невероятное и за нормальную цену nuria.elizarova@yandex.ru

0

479

Я вернула своего мужа в семью с помощью приворота. Обратилась к Любови Чуфаровой. Заказала у нее приворот по возврату супруга. Сначала я не особо верила, что получится. До этого я уже обращалась к другим магам, но результата не получила. Любовь Чуфарова мне уверенно ответила, что вернет мне мужа через три недели. Сумму которую она мне назвала, мне показалась смешной. До нее я гораздо больше отдавала, а результата никакого. Я согласилась. Я глазам своим не поверила, когда на 9 день мой муж вернулся домой. Так, что не задумываясь обращайтесь к ней. Маг проверенный. Вот ее электронная почта chufarova.lyubov@yandex.ru

0

480

Здравствуйте ! Я тоже хочу оставить здесь свой отзыв о Вере Воскресенской . Мы долгое время с моей женой были вместе и в сложный для меня период она ушла к другому человеку. Я решил ее любой ценой вернуть обратно в семью, так как очень её люблю. И Вера успешно с этим справилась. Спасибо ей огромное, за то, что вернула мою любимую. Оставляю ее электронный адрес voskresenskaya.v@li­st.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!