SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 481 страница 510 из 1287

481

С Любовью Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru) меня свела моя подруга. Расхваливала ее все время, вот и я не удержалась и решила к ней обратиться. В то время у меня были большие проблемы на работе. От общения с ней, у меня осталось хорошее впечатление. Она помогла  решить мне многие проблемы и подарила ощущение абсолютной уверенности в себе. Спасибо Любови Черноглазовой! Теперь всем буду ее рекомендовать.

0

482

Здравствуйте ! Ко мне вернулся мой любимый мужчина ! Мы встречались длительное время , но тут его вдруг как черт дернул . Даже все наши знакомые заметили ,что то с ним не так . Парня как будто подменили вечно не довольный, начал откладывать наши встречи , а потом вообще пропал, оборвал всевозможные связи. Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о маге Тамаре Орловой (tamara-orlova.64@y­andex.ru) и обратилась к ней . Тамара сказала ,что на нем очень сильный приворот. Она сняла с него воздействие и поставила защиту . Не прошло и месяца как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто ! Сейчас у нас прекрасные отношения , я уверена , что это навсегда .

0

483

Лично я хочу сказать огромное спасибо Любови Винер! К сожалению, прежде чем нашла ее, прошла многих "магов", которые только и делали, что деньги выманивали. Любовь помогла мне вернуть моего любимого мужчину, теперь я очень счастлива! Он сделал мне предложение, уж на это я точно даже не рассчитывала! Огромное спасибо Любе за ее помощь . Я писала ей на почту Lyubow.viner@yandex­.ru

0

484

О маге Любови Черноглазовой (lubov.chernoglazova@yandex.ru)  я была наслышана еще задолго до того, как у самой появилась необходимость обратиться к ней за помощью. Слышала я про нее и от хорошо знакомых мне людей и много отзывов про нее в интернете. Даже если некоторые отзывы о ней написаны по заказу, то очень много людей, которые пользовались ее услугами и остались довольны. Я одна из этих людей. И очень счастлива, что обратилась именно к ней. Ведь с ее помощью я обрела счастье и семейное благополучие

0

485

Я обращалась к Виктории Лавендаль. Нашла ее по отзывам в интернете. Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru . Сильнейший маг. Берет не дорого. Обращалась к ней по семейной проблеме. Сейчас обращаюсь к ней по разным жизненным ситуациям. От себя могу сказать, что результат всегда 100%, что бы я не заказывала.

0

486

Читала тут уже отзывы о маге Александре Ривман. Пожалуй напишу теперь свой, считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация до боли банальная и простая. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы. Все в пустую. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к магу . Конечно же результат не последовало , меня внесли в черный список . Случайно я наткнулась на отзыв об Александре ,я написала ей , меня поразило на сколько точно она провела диагностику . И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой парень стал сам выходить на контакт, а через месяц он вернулся. И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Александре Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru)

0

487

Не знала уже к кому обращаться, вокруг были одни обманщики, не верила уже, что сможет кто-то помочь.Но Ксения Леснова оправдала все мои надежды! Она очень помогла мне и я за это ей благодарна! Если кому-то нужна помощь, пишите ей ksen.lesnowa.mag@yandex.ru

0

488

У меня была очень не простая ситуация. С которой мне пришлось прибегнуть к помощи магии. Мы с мужем жили очень хорошо. У нас был свой бизнес. Проводили вместе 24 часа в сутки. И вдруг он уходит от меня, не объясняя причину. Я попыталась остановить его, но он был категоричен. После этого у меня стал разваливаться бизнес. Такое ощущение, что передомной все двери были закрыты. Я поняла неладное и обратилась к известному магу Виктории Лавендаль за помощью. Просмотрев мою ситуацию Виктория сказала, что на мне порча, а на мужа сделана остуда от меня. Я согласилась на ее помощь. После того, как она почистила мужа и провела соответствующий ритуал, на третий день муж вернулся. очень скоро наладился наш бизнес. А после того, как Виктория поставила защиту на нас, я вздохнула полной грудью. Сейчас у нас все лучше, чем было раньше. И я не устану благодарить Викторию Лавендаль за быструю и профессиональную помощь. Делюсь с вами ее почтой viktoria.lawendal@yandex.ru

0

489

Хочу поделиться своим опытом специально для тех, кто сейчас ищет мага, для решения своей проблемы. Я сама искала мага на протяжении многих месяцев, пока не нашла ту, которая смогла мне помочь. Помощь и поддержку я нашла в лице Любови Чуфаровой. Очень ей благодарна. chufarova.lyubov@yandex.ru

0

490

Хочу посоветовать вам мага Ксению Леснову(ksen.lesnow­a.mag@yandex.ru )! Эта женщина спасла мою семью . Муж ушел к любовнице, оставил меня с ребенком , я была в отчаянии, подруга посоветовала обратиться к магу и я сделала это. Как оказалось не зря . Результат не заставил себя долго ждать – мой муж вернулся . Отношения у нас прекрасные , о былых невзгодах даже не вспоминаем . Спасибо больше Ксении , за ее помощь .

0

491

Мой муж уехал в длительную командировку. Оставил мне деньги и сказал, что как доберется до места и сразу мне позвонит.Но как только он уехал, на следующий день от него приходит смс, где он говорит, что нам лучше расстаться. Причину он не объясняет. Я пыталась до него дозвониться, но он не шел на контакт. Он заблокировал меня в социальных сетях. Я не могла понять, что же произошло. Через месяц после того, как он уехал, я встретила его друга, который мне рассказал, что мой муж живет с другой женщиной. Как же мне было больно и обидно, вы даже представить себе не можете. И тогда я решилась пойти на крайние меры, то есть приворожить его. Нашла первого попавшегося мага в интернете и заказала у нее приворот. Хорошо, хоть маг оказался порядочным и в скором времени я увидела результат. Позвонил мой муж и просил приехать к нему. сказал, что очень соскучился и ему без меня плохо. Я хочу сказать огромное , человеческое спасибо Любови Черноглазовой , за ее порядочность и оказанную помощь. И я очень хочу поделиться с вами ее контактами :
lubov.chernoglazova@yandex.ru.  Такие люди, как Любовь Черноглазова должны долго жить, чтобы помогать людям.

0

492

Здравствуйте. Мы с моим мужем прожили уже много лет вместе. Но однажды , мой муж просто собрал все свои вещи и ушел , сказал только , что любит другую женщину.Я не знала что мне делать , как поступить , я была в отчаянии . Не знала, у кого просить помощи в тот период. Моя старшая сестра видела как я сильно переживала и страдала, она мне посоветовала обратиться к Тамаре Орловой . Я обратилась к ней за помощью написав на эту почту tamara-orlova.64@ya­ndex.ru. Как оказалось эта женщина приворожила моего мужа . Если честно, не знаю, какие обряды делала Тамара, но результат есть. Через несколько недель муж со всеми вещами вернулся домой. Она смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью. Очень благодарна Тамаре за то, что она спасла и сохранила мою семью.

0

493

Прочитала,что здесь пишут про магов. Решила тоже оставить свой отзыв. У меня была проблема. У меня никак не получалось построить долговременные отношения с мужчинами. Наши отношения не превышали срок 3 мес. А время идет. Очень хотелось семью. Подружка посоветовала мне сильную женщину, которая помогает. Очень ее нахваливала и я решила ей написать. Написала ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, где объяснила всю ситуацию. Любочка сразу вниклась и предложила свою помощь. Через месяц у меня появился человек, которого я очень люблю. Сейчас мы готовимся к свадьбе.

0

494

Хочу поделиться контактом мага, которого нашла на одном из форумов. Она очень сильная. Я в этом убедилась. Ушел муж. Обида. Боль. Очень хотелось его вернуть. Сегодня я счастлива. Муж рядом. Ласковый и заботливый. И мне больше ничего не нужно! В этом мне помогла Виктория Лавендаль. Оставляю вам ее координаты.  viktoria.lawendal@yandex.ru

0

495

Здравствуйте ! Я обратилась к Аглаи Петровой aglaya.petrova.1952­@inbox.ru в очень тяжелый период своей жизни, была на грани. Муж, с которым прожили 15 лет, ушел к другой ! Думала, что сойду с ума для меня это была большая потеря .
Пошла, как говорится на удачу, почти не верила, но ведь нужно было делать хоть что-то . Аглая провела диагностику, рассказала все как есть , я доверилась ей .
Сколько терпения и труда на меня было потрачено - муж пришел через 3 недели, просил
прощения, говорил, что бес попутал, хотя до этого даже трубку не брал, детей видеть
не хотел. Сейчас мы вместе и счастливы, стараемся все забыть. Я поверила Аглаи и благодарна ей за то, что она сотворила для меня чудо . Низкий поклон этой женщине .

0

496

Были проблемы в личной жизни. Мужчины были, но отношения с ними разрушались примерно через два , три месяца . Уже опустила руки, от безнадежности написала магу Ксении Лесновой , о ней мне говорила подруга . Но я скептически относилась к разным там гадалкам . Ксения провела диагностику , какой то ритуал . Сказала что в течение месяца встречу своего суженого. Так и случилось! Случайно на парковке разговорились с мужчиной , мужчина привлек мое внимание , а и я ему понравилась ,обменялись телефонами , через пару дней встретились . Через три месяца сделал предложение, сейчас планируем свадьбу, я счастлива!! Спасибо большое Ксении . Вот ее почта для связи ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru

0

497

В свое время и я страдала. Не все люди идеальные и верные. И мне пришлось испытать всю боль от измены и предательства. Но к своему счастью, я обратилась к настоящему магу, который мне помог. По своему опыту я советую написать Любови Чуфаровой и она вам точно поможет. Она действительно помогает, я сама в этом убедилась. И отзывы про нее хорошие. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru

0

498

Читаю ваши истории и вспоминаю свою, которая была совсем недавно. У меня были большие проблемы с мужем. Он завел себе любовницу и периодически перестал ночевать дома. Как было больно знать, что в данное время он с ней. Рыдала, металась в истерике, но ничего я поделать не могла. Я решила его приворожить. Стала читать литературу и нашла много приворотов, которые можно провести самой. Провела и стала ждать результат. Но стало еще хуже. Муж стал пить и поднимать на меня руку. Жить так было невыносимо. Потом при очередном скандале и вовсе собрался и ушел. Я решила обратиться к специалисту за помощью. В интернете нашла мага Святослава и написала ему. Святослав просмотрев ситуацию стал меня ругать. Сказал, что из-за своей неграмотности я только навредила, тем самым сделав не приворот, а порчу. И все же согласился мне помочь, с условием, что я  буду соблюдать все его рекомендации. Сейчас все плохое позади благодаря Святославу. Оставляю вам адрес его почты mag.sviatoslav@yandex.ru

0

499

Спасибо большое Александре Ларионовой (mag.larionova@yandex.ru)она помогла мне наладить отношения в семье.Муж мой был склонен к изменам, то одна женщина то другая. Я вся измучилась , выплакала море слез .Можно было конечно развестись и забыть его,но я его очень сильно любила.Подруга моя мне рассказала про Александру ,мол она творит чудеса.Вот я к ней и обратилась.Через месяц муж перестал пропадать,стал заботливым и внимательным.Вот уже год как он ни смотрит ни на одну женщину , у нас прекрасные отношения . Я очень благодарна Александре за то что она помогла сохранить мою семью.

0

500

Никогда не думала, что с помощью магии мне придется возвращать мужа. Он всегда был ласковым и покладистым. Можно сказать, что все мои капризы выполнял. Я же наоборот, как каменная стена. У меня даже мыслей не возникало, что придется его возвращать. А тут его как подменили.Стал нервным, постоянно ругался со мной. А потом сказал, что больше не хочет со мной жить и ушел на съемную квартиру. За все время нашей разлуки я поняла, как сильно я его люблю. Пыталась с ним поговорить, но он не хотел со мной разговаривать. Встречала его с работы, но он делал вид, что не замечает меня. Тогда я обратилась к магу за помощью. Перелопатив весь интернет, нашла ту, с которой я захотела работать. Это Виктория Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru ) . Она сказала, что на моего мужа сделана порча и даже сказала, что сделала ее моя подруга. Поняв про кого идет речь, я захотела с ней поговорить. Я спросила ее напрямую и она не стала отрицать. Сказала, что давно любит моего мужа и ей было больно смотреть, как он пытается мне во всем угодить. На третий день, после моего обращения к Виктории Лавендаль, пришел мой муж. Я с одной стороны даже благодарна своей подруге за то, что она помогла мне понять, как дорог мне мой любимый муж. И огромное спасибо Виктории Лавендаль за быстро оказанную помощь.

0

501

Спасибо большое Анне Самаркиной от чистого сердца! Все ритуалы действуют! Я обращалась к ней 6 мес. назад, когда у меня были большие проблемы на работе и в личной жизни. Анна провела несколько ритуалов и в кратчайшие сроки у меня все наладилось. Кому нужно , могу поделиться ее почтой  samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

502

А я обращалась к Любови Черноглазовой, когда у меня случилась беда. История банальная. Ушел муж к любовнице. Так же переживала, бегала за ним, умоляла вернуться, но не получив результата пришлось идти на приворот. Искала мага долго и тщательно. Писала на разные почты, но остановила свой выбор на Любови Черноглазовой. Я не ошиблась в своем выборе. И сейчас в благодарность ей пишу этот отзыв. Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

503

У меня свой бизнес. Дела последнее время шли не очень хорошо, стали срываться сделки, были проблемы с поставщиками....и я решила прибегнуть к помощи магии, после того, как нечаянно наткнулась на отзыв о маге Анны Латинской. Стала искать больше информации про нее. С каждым отзывом, мне все больше хотелось ей написать, что я и сделала. Проведя бесплатную диагностику Анна сказала, что на мой бизнес наведена порча. Анна работала со мной на протяжении нескольких дней. После этого дела пошли в гору. Все не просто наладилось, а стало еще лучше, чем было раньше. Я очень благодарна Анне! Она очень сильный маг и добрый и отзывчивый человек. Оставляю вам ее почту   anya.latinskaya@yandex.ru . Обратитесь к ней и она вам обязательно поможет.

0

504

С моим молодым человеком мы жили больше года, сначала все было нормально. Все как у всех - познакомились, общались, начали жить вместе. Меня все устраивало, но у нас с ним были постоянные ссоры, я его ревновала ко всем, не доверяла ему. Каждые выходные он уходил гулять с друзьями. Бывали очень сильные ссоры, после которых он говорил чтобы я уходила, что не нужна ему. Он по натуре очень сложный человек . Я очень люблю его и хотела чтобы мы жили долго и счастливо вместе, чтобы он любил и боялся потерять меня, чтобы был заботлив, ласков и все в этом роде  и чтобы я для него была всем. Еще очень хотелось семью и ребенка. Дошло до того, что он попросил меня собрать вещи и уйти. Приворот был моим осознанным решением, когда я обратилась к  магу Святославу.  Ну а что я ему поверила. Сделали "черный сват", приворот очень сильный и действительно помог мне в моем случае. Мой молодой человек не только попросил меня вернуться, но и жизнь наша стала совсем другой, он перестал гулять, пропадать без меня, мы всегда с ним вместе и очень счастливы с ним сейчас. Почта Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru

0

505

Девочки , хочу посоветовать вам отличного мастера , зовут ее Ксения Леснова . Я обратилась к ней , тогда когда от меня ушел муж, ,а посоветовала мне ее моя знакомая ,она видела в каком я была ужасном состоянии . Сама конечно я никогда не решилась обратиться к магу , так как не доверяю ни кому , но знакомая меня убедила , в том что Ксения реально помогает . И на самом деле , она помогла мне , муж вернулся ко мне и на руках меня теперь носит , раньше я об этом и не мечтать не могла . А вот и адрес Ксении , на случай если кто -то решит к ней обратиться ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru

0

506

Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам сильную женщину. Зовут ее Антонина Кузьмина. Я обращалась к ней вот по какой проблеме: У меня есть дочь. Ей фатально не везет в жизни, не в любви, не в учебе. Вроде старается, но не получается у нее. Хотя девочка она очень красивая, не глупая, в плохих компаниях не бывает. Прислала ее фото Антонине на почту tonya.kuzmina2017@yandex.ru и описала всю ситуацию. Антонина посмотрела и сказала, что на ней порча и нужно ее снять, тогда у девочки все наладится. Сказала, что поможет мне. И помогла! Я хочу сказать огромное спасибо этой женщине! Теперь у моей доченьки все наладилось. Появилось много поклонников, стала лучше учиться и самое главное, что она снова улыбается!

0

507

Расскажу свою историю- прошла много шарлатанов, магов, гадалок-цыганок, колдунов и шаманов, вывалила кучу денег и все без результата- после оплаты сразу в черный список . Совсем уже отчаялась и опустила руки, решила в последний раз рискнуть и обратилась к Тамаре Орловой tamara-orlova.64@ya­ndex.ru и моя жизнь резко изменилась. Наконец-то я нашла настоящего мага! Муж подавал на развод, жизнь катилась вниз, но после обряда соединения судеб - он порвал заявление в загсе! С этого дня он стал носить меня на руках! Может стоило не прощать его, но я его любила! А за любовь и свое счастье надо бороться любой ценой . Тамара стала моим ангелом хранителем . Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни .

0

508

Здравствуйте ! я тоже хочу поделиться своим опытом . Может кому то и пригодится, год искала хорошего мага для приворота, даже ездила лично, результат ноль, даже на тех сайтах где писали оплата по результату, изначально мол сделаем а потом все таки началось , нужно выслать деньги , короче развод полный, нашла женщину, сама случайно, никто не рекомендовал, так что говорить буду только о личном опыте . Зовут ее Ксения Леснова заказала у нее работу выслала деньги(уже скрипя зубами) надеялась из последних сил . Ксения реально мне помогла, правда сроки не те были говорила что сработает примерно за десять дней , но я ждала чуть больше дней пятнадцать , но было все так как говорила . Как и все оставлю тут ее адрес ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru

0

509

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года. Потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Любови Чуфаровой, самой не верится что это случилось. Адрес Любови Чуфаровой chufarova.lyubov@yandex.ru

0

510

Здравствуйте. Я долго искала человека который сможет мне вернуть любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3-х месяцев поиска, я нашла почту, где обещали мне помочь . Я решилась хотя не верила. Потом происходила именно так, как писала мне Анна Самаркина. Она мне помогла!!! Теперь я счастлива! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы больше не кто не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман просто за слова. Дай Бог здоровья Анне Самаркиной, которая вернула мне любовь и тепло в семье! Вот ее почта обращайтесь не пожалеете  samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!