SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 511 страница 540 из 1287

511

Здравствуйте ! Согласна со многими, что отзывам в интернете страшно верить. Я сама несколько раз платила ни за что, потом поняла что меня снова разводят. Обращалась к разным магам, ну не всем платила, конечно, иногда сразу видно что шарлатаны. В конце лета уже перестала искать,и тут случайно от знакомой своей узнала о женщине , эта женщина помогла ей в семейных делах . В результате она и мне помогла . Денег не много взяла в сравнении с другими, а раньше с меня и по 20тысяч просили и по 30. Мужа вернула мне и папу дочке. Сработало за несколько недель . Если кому нужна помощь,пробуйте, если она возьмется то должно помочь Александра Ларионова mag.larionova@yande­x.ru . Думаю многим эта информация будет полезной .

0

512

Кто бы мог подумать, что все так хорошо закончиться? Когда мой парень меня меня бросил, я была готова на все, лишь бы он вернулся. И я нашла выход с помощью Любови Черноглазовой , о которой сейчас столько отзывов в интернете. Могу заверить не вранье. Любовь Черноглазова на самом деле человек дела и чести, сказала вернет, значит вернет, на своем опыте убедилась в том, какой она хороший человек. Мне она вернула любимого за две недели, сам пришел просить прощения, и я простила. На данный момент у нас все замечательно! Он от меня без ума, а я от него тем более. Надеюсь, что все закончиться белым платьем и колечком.:-) Ловите ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

513

С мужем мы прожили 10 лет.У нас двое детей.Все у нас было хорошо,мы были счастливы,я любила своего мужа,думала что и он тоже меня любит.Но вот в один вечер он пришел с работы и сказал,что уходит.Сказал что уже давно встречается с другой женщиной и любит ее и ушел.Это было,как гром среди ясного неба.Несколько месяцев я прожила,как в тумане.У меня есть одна подруга,которая была свидетельницей моих переживаний,она мне посоветовала обратиться к одной женщине которая занимается приворотами,эту женщину зовут Вера Воскресенская.Я решила ради детей и собственного счастья обратиться к ней за помощью.И я не пожалела.После приворота прошло несколько недель и муж пришел домой.Он просил о прощении,говорил,чт­о вспоминает нашу прежнюю жизнь и очень тоскует обо мне и о наших детях.Теперь мы снова в месте и у нас все хорошо.Если вы захотите обратиться к Вере,вот ее почта voskresenskaya.v@li­st.ru

0

514

Я долго искала мастера. Конечно,в интернете 90 % шарлатанов. Кто-то берет копейки и исчезает,кто-то заламывает не реальные суммы и мурыжит год,разные попадаются со своей тактикой. Это их бизнес,да ,построен на таких лошках,как мы. И деньги им не пахнут. А стыд давно потерян. Я бы могла за 3 года уже купить квартиру,а "подарила"деньги им. Я мастера советовать не буду,извините,но помогу проверить мастеров,что бы вы не наступали на те же грабли,что и я. Мой адрес anokhina_anneta@mail.ru

0

515

У мага Святослава тоже делала приворот, но сначала расскажу как все началось. С самого начала как познакомились. Мы встречались, но не долго. Встречи были, но не частые. Он ко мне хорошо относился, но не так , как мне бы того хотелось . Однажды он  мне сказал, что у него есть другая девушка, на которой он хочет жениться, НО ЭТО НЕ Я! Мне было очень-очень обидно, но я не могла ничего поделать. Для меня это было как удар ножом в сердце. Потом вообще осталось общение только по телефону. Я не знала  как мне быть! Я не хотела его свадьбы, я хотела быть его единственной, желанной и любимой девушкой и женой. Слава Богу никому я больше не звонила и не писала, сразу нашла этот сайт, прочитала отзывы про магов и написала магу Святославу на почту mag.sviatoslav@yandex.ru . Маг Святослав сделал сильный черный приворот. В общем все получилось и я безмерно счастлива  вместе с моим любимым, теперь уже мужем.

0

516

Меня переполняют эмоции, что просто не могу не поделиться! Мне помогла Любовь Черноглазова! (lubov.chernoglazova@yandex.ru)  Обращалась к ней месяц назад. Все рассказывать не буду, скажу лишь, что обращалась по любовной теме. Так, что всем ее рекомендую.

0

517

Пишу свой отзыв в благодарность сильному магу Святославу. Вы знаете, сколько я обошла до него разных магов?! Но время шло, а моя проблема не решалась. Обратилась к Святославу, как к последней надежде. Спасибо ему за то, что взялся мне помочь! Как хорошо, что я нашла форум " Нити судьбы", где познакомилась с этим сильным специалистом. Его почта mag.sviatoslav@yandex.ru

0

518

У нас с любимым намечалась свадьба. Приготовления шли во всю. И вдруг, он заявляет мне, что любит другую. Как гром среди ясного неба! Мне было очень больно, но я решила его отпустить. Прожила я так без него 5 долгих месяцев. Да что говорить, не прожила, а просуществовала. Измучилась вся и решилась на приворот. Ну не могу я без него! Вернуть мне его помогла Виктория Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru ) . Неделю назад у нас была свадьба. Я самая счастливая женщина на планете! Если бы не Виктория, я не знаю что бы я делала.

0

519

Всем привет! Хочу сказать, что в поиске мага лучше руководствоваться принципом сарафанного радио. Вот , если о человеке говорят, рекомендуют простые люди, значит он и в правду помогает. Мне самой приходилось обращаться за помощью. Я узнала о маге Антонине Кузьминой на одном форуме. Очень много людей писали о том, как она помогает. Вот и я решила ей доверить свою проблему. За несколько недель все решилось в мою пользу. Ее почта tonya.kuzmina2017@yandex.ru

0

520

Делала чёрное венчание у АЛЕКСАНДРЫ ЛАРИОНОВОЙ ,эта женщина вернула мне моего любимого.Дала её адрес моя знакомая,у неё тоже были проблемы с мужем.Сейчас мой любимый вернулся у нас всё очень хорошо,собираемся пожениться . Это адрес Александры ,ее почта mag.larionova@yande­x.ru и ее сайт mag-larionova.com .

0

521

У меня такая ситуация. Я познакомилась с мужчиной на свадьбе у подруги. Он старше меня. Он стал за мной ухаживать. Долго обхаживал меня, пока я наконец не влюбилась в него. Но как только он получил желаемое, у него сразу пропал интерес ко мне. Постепенно наши встречи стали все реже. Потом он перестал отвечать на звонки. Один раз так и не дождавшись его звонка, решила встретить его около его дома. Но он был холоден со мной и сказал, что между нами все кончено. После его слов я два месяца обливала подушку слезами. Все думала, как мне его вернуть. Моя мама, видя мои страдания, посоветовала мне его приворожить. Она дала мне почту одной женщины, к которой как оказалось сама обращалась, когда у нее были проблемы с папой. Я сразу написала этой женщине. После двух недель после моего обращения к ней, мой любимый мужчина мне позвонил и предложил встретиться. Не капли не сомневаясь, я с радостью согласилась. Он пришел на свидание с цветами и сказал, что  меня любит. С тех пор прошло уже три месяца. Я купаюсь в счастье. Забыла сказать, что женщину зовут Любовь Черноглазова и ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

522

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

0

523

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

0

524

Фатима Баширова обыкновенная мошенница!!! Взяла предоплату и слилась!!! Еще потом и угрожать пыталась. В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ НАСТОЯЩИХ МАГОВ!!! МНЕ ПОМОГ ЕВГЕНИЙ АЛЕХИН ИЗ ТВЕРИ, НО Я ЕЗДИЛ К НЕМУ ЛИЧНО!!! БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДОПЛАТ!!! ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ВОТ ПОЧТА ЕГО alekhin.privorot@mail.ru

0

525

Можно много говорить на эти темы.Все это довольно таки интересно,но мне в жизни тоже приходилось общаться с шарлатанами и выбрасывать массу денег и приходило разочарование,но как оказалось есть все таки честные люди.Эта женщина , ВЕРА Воскресенская (voskresenskaya.v@list.ru) , она творит такие чудеса.Она не дает пустых обещаний,а реальные вещи делает.Я очень довольна тем , что она оказалась на моем жизненном пути,и теперь не думаю ,куда бежать,и не выбрасываю кучу денег на ветер. Благодаря Верочке в моей семье наступили мир и согласие, мужа просто не узнать , пришло финансовое благополучие ,и в месте с этим душевное успокоение .

0

526

Знаете, в жизни бывает столько неожиданностей. Например, когда ты любишь человека, а он тебя нет. Это очень больно. Знаю по себе. Муж изменял, а я терпела. А куда деваться? Ведь на руках двое маленьких детей. Мне было очень тяжело это пережить и у меня появилась мысль его приворожить. Как и многие здесь, нашла мага Любовь Черноглазову по отзывам. Заказала приворот. Ждать было мучительно, но меня поддерживали дети. Все время, пока велась работа, я пыталась полностью переключиться на них. И чудо свершилось! Муж стал ласковым и внимательным, перестал гулять, все свободное время стал проводить со мной и детьми. Прошло уже много месяцев с того времени, а мне не верится , что может быть такое семейное счастье. Я оставляю адрес Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru . Поверьте, счастье есть!

0

527

Я познакомилась с Алексеем на работе. Красивый, высокий, умный парень. Он стал за мной красиво ухаживать. Я поняла, что влюбилсь без памяти. Мы встречались, но предложение он не торопился мне делать. Вызвала его на откровенный разговор, в котором выяснилось, что он женат, но в данное время с женой не живет. потом начались неприятности: он уволился с работы, начал выпивать, мы часто ругались с ним, потом мирились и все это было достаточно длительное время. После последней нашей ссоры я узнала, что он сошелся с женой. И тут я сразу сообразила, что мне надо делать. Начала поиски мага. Обошла всех магов нашем городе, но никто мне не помог. Тогда я продолжила поиски в интернете. Нашла Анну Самаркину. Обратилась к ней. Она сказала, что на Леше приворот и сделала его, конечно его жена.( А что удивительного? Я тоже вцепилась в него зубами и никогда его никому не отдам) И так мы начали работу с Анной . Первую неделю ничего не происходило. Я уже думала, что ничего не получилось и нужно искать другого мага, но все же решила еще подождать. На второй неделе, поздно вечером, вдруг звонок в дверь. Пришел мой Леха!!!!!Как же я была счастлива! Теперь у нас все хорошо. Он развелся с женой, мы живем с ним вместе. Я такая счастливая! Вы даже представить себе не можете, как здорово, когда ты приходишь с работы, а дома тебя ждет любимый человек. Я очень счастлива! Почта Анны Самаркиной samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

528

Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с магом Любовью Чуфаровой (chufarova.lyubov@yandex.ru ) . Я пыталась приворожить любимого самостоятельно, но нанесла вред нашим отношениям и все стало еще хуже, чем было. Любовь Чуфарова все с нас сняла и сделала приворот уже грамотно. Мой любимый сам вышел на связь и после нескольких наших встреч попросил жить вместе. Сейчас мы узаконили наши отношения. Благодаря Любови Чуфаровой я счастливая женщина. Ведь я получила все, что хотела. Я обращаюсь ко всем, кто читает этот отзыв. Никогда не опускайте руки! И как говорит мой ангел - хранитель Любовь Чуфарова " Безвыходных ситуаций не бывает, пока человек жив"!

0

529

Два месяца назад в моей жизни наступила " черная полоса" , когда самой не разобраться, а помочь некому. Как любая женщина, имеющая подружек, послушав их советы, решила обратиться к магии. Нашла Любовь Черноглазову по положительным отзывам. Обратилась, сделала диагностику. Выявилась страшная картина: на любимого сделан " кладбищенский приворот" другой женщиной. Перевела деньги. Стала терпеливо ждать. Все время моего ожидания общалась с ней через почту lubov.chernoglazova@yandex.ru .Появилась вера, что все наладится. Через две недели любимый стал звонить. Сейчас у нас уже все хорошо. Поэтому в благодарность Любови Черноглазовой я пишу этот отзыв. Спасибо вам большое. Я даже не знаю. что бы я без вас делала.

0

530

Привороты действительно существуют. Я сталкивалась и наблюдала, как меняется поведение человека. То что пишут про волю и подавление, очень заметно в деле. Человека и крутит и ломает, то одно хочет то совсем другое  . Мечется .Это и есть сопротивление между навязанной программой и его собственной волей. Так было у моего мужа. Он нашел себе любовницу, а я обо всем узнала и сразу решила его приворожить. Обратилась  за приворотом к сильному специалисту Анне Самаркиной и  заказала самый сильный приворот. И вот после ее работы наблюдала такую картину. Но сейчас уже все хорошо. Муж больше не изменяет. Стал очень сильно меня любить. Все внимание удиляет только мне. Пытается угодить во всем. Оставлю вам ее почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

531

Несколько дней назад сбылась моя мечта! Мой любимый человек вернулся ко мне. Я такая счастливая. Я пыталась делать привороты сама, но ничего не получалось. А помог мне знаменитый маг Святослав. Он провел несколько ритуалов и буквально за несколько недель всё произошло. Огромное ему спасибо. Если кому-то нужна помощь настоящего профессионала, то вот почта mag.sviatoslav@yandex.ru

0

532

markomas@yandex.ru  

0

533

markomas@yandex.ru  

0

534

Я очень рада, что познакомилась с одной бабушкой Анисьей!!! Вы не подумайте, что я рекламирую её, а хотя наверно ДА - я рекламирую, потому- что так много в нашей жизни шарлатанов развелось, лишь для наживы денег многие трудятся. Почему бы не сказать в открытую о хорошем человеке и профессиональном специалисте?!  Я рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я (нужно было вернуть мужа от соперницы), то можете написать бабушке, она вам точно поможет- я уверенна, всем удачи. Её почта b.anisya@mail.ru

0

535

Моя ситуация не такая как почти у всех. Я полюбила мужчину младше меня на 9 лет, не смотря на мой возраст наши чувства были взаимны, и по началу он был инициатором отношений. Мы были вместе около двух лет. За это время он стал для меня самым дорогим человеком, без которого я не представляла своей жизни. Но его родственники были категорически против меня, делали все что бы нас разлучить. В один день, он без объяснений просто ушел из дома, и не вернулся. Я не знала что делать, приходила, просила объясниться, но он был сам не свой, озлобленный, агрессивный, оскорблял, кричал. Я не знала что делать, и решила про консультироваться у профессионала из этой степи. Обратилась я к Галине Когарман (galina.kogarman@yandex.ru), нашла её по отзывам сначала, а потом и по знакомству, она сказал что работали над его сознанием, привораживали к другой. Галина сняла всё, и вернула его ко мне. Я очень благодарна ей за работу, все усилия, она спасла наши отношения, судьбы и счастье!

0

536

Мне помогла Елена, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает свое дело, классный  специалист. Спасибо ей большое. Я , мои друзья, а также их родственники, все благодарны ей. Она всем помогла. А еще она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу  ситуацию, отношения.   Советую ее всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты Елены mag-elena@bk.ru

0

537

В свои 32 года я была матерью-одиночкой. С личной жизнью не складывалось. Надоело всё тянуть одной, но мужчины попадались то бабники, то любители выпить. Обратилась к Виктории Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru) за советом и помощью. Она  успокоила меня, сказала что скоро всё наладится, даже назвала обстоятельства, которые будут предвещать перемены, посоветовала сменить работу. Провела необходимый ритуал. Всё сбылось в точности. Я устроилась на новую работу и в первый же день познакомилась с замечательным мужчиной. Сейчас я замужем и очень счастлива!

0

538

Я по профессии врач и не понаслышке знаю, что такое отзывы. И знаю, к сожалению, как бывает неприятно, когда стараешься спасаешь жизни людей всеми способами, а их родственники сожрать готовы как будто и всё им не нравится. От этого портится мнение окружающих, кто меня ещё не знает! Очень обидно! Вот и в магии! Никогда не думала, что именно мне придётся обращаться за помощью к магам. У меня душевная рана была очень сильная. Муж ушёл к нашей же санитарке. Я была в шоке! я была уверена, что это не от большой любви муж променял меня и сына на неё! Я оказалась права! Обратившись к Галине Лазаревой, она мне разъяснила причину. Оказался самостоятельный приворот. Мы начали работу. Подробностей не будет, потому что это индивидуальное. Но я не прогадала! Галина вернула мне мужа с ясной головой и светлой душой и поставила на нас защиту, чтобы никто между нами не влез больше! Я очень ей благодарна! Если ваши проблемы не дают вам спокойно жить, пишите на почту galinalazar99@mail.ru.

0

539

Нашла наконец Ведьму способную помочь.Это женщина в возрасте,сын передал ей мои просьбы и то что нужно для работы.
Я не надеялась особо,но через неделю уже пошел результат,при чём я не думала что настолько сильно будет за мной после бегать
того кого приворожила,с учётом того что отношений у меня с ним не было.Так что советую этого мастера nadejkuznetsova@yandex.ru

0

540

Помог вернуть мужа к детям сибирский колдун Всеволод.Очень довольна результатом,обращалась к нему так как у меня сложилась безвыходная ситуация.
Любовница приворожила моего мужа и манипулировала им,я не знала что делать,мне подсказали на форуме специалиста,который помог уже девушке.
Я решила написать и отправила фотографии.Через неделю появился первый результат,муж как очнулся от чар любовницы,до сих пор всё хорошо.
Если нужен настоящий специалист то даю адрес magvsevolod@yandex.ru

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!