Нашла наконец Ведьму способную помочь.Это женщина в возрасте,сын передал ей мои просьбы и то что нужно для работы.
Я не надеялась особо,но через неделю уже пошел результат,при чём я не думала что настолько сильно будет за мной после бегать
того кого приворожила,с учётом того что отношений у меня с ним не было.Так что советую этого мастера nadejkuznetsova@yandex.ru
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 541 страница 570 из 1287
Поделиться5412017-11-16 19:17:51
Поделиться5422017-11-16 19:18:47
Были проблемы в семье в отношениях,я обратилась по совету форумчанки к магу Валентину Степанову.Правда не верила что поможет но попыталась,
какого же было моё удивление что всё наладилось буквально на глазах,я очень благодарна Валентину за оказанную помощь valstepan@yandex.ru
Поделиться5432017-11-16 19:19:40
Советую очень тщательно относиться к выбору мага... я и моя подружка нашли одну хорошую женщину-мага, зовут ее Наталья Климанова ...
и без последствий все прошло...ко мне парень вернулся, а у подружки приворожила парня который вообще на нее внимания не обращал...
теперь супер и у нее и у меня.Хотя 3 раза спускала деньги этим магам шарлатанам.Пишу ее почту,это не реклама.
Просто делюсь адресом natalya.climanowa@yandex.ru
Поделиться5442017-11-16 19:20:30
Если действительно нужен приворот,то стоит обратиться к Татьяне Власовой,она настоящий профессионал своего дела,я обращалась
по поводу приворота,но может и другое тоже делает.Моя подруга тоже к ней обращалась и получила результат,хотябы не жалко потраченных
денег.Адрес оставлю кому нужно может пригодится tatiyanavlasova@yandex.ru
Поделиться5452017-11-18 17:15:07
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Поделиться5462017-11-19 00:56:56
Могу подсказать настоящего специалиста по приворотам.Зовут его Всеволод Вишняков.Кто действительно устал от шарлатанов,
советую написать магу Всеволоду на почту ведь я знаю не понаслышке как больно быть обманутой magvsevolod@yandex.ru
Поделиться5472017-11-21 14:17:29
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Поделиться5482017-11-21 14:27:32
Поделиться5492017-11-23 10:56:59
У меня случилась неприятная история. Я решила мужу сделать приворот, чтобы не гулял. Посмотрела рекламу в интернете и заказала у мага приворот. Только ничего не изменилось. Муж как ходил на сторону, так и не перестал. Пришлось обращаться к другому магу, только теперь я стала уточнять все вопросы, что и какой приворот. Спасибо магу Любодару ! Он все объяснил и помог мне сделать приворот- привязку. Мужа словно подменили. Недавно предложил отдохнуть вместе в Турции. Я уже забыла, как можно семьей отдохнуть. Спасибо вам Любодар ! Никогда не забуду того, что вы для меня сделали. Писала я Любодару на почту liubodar@yandex.ru
Поделиться5502017-11-23 15:29:57
Поделиться5512017-11-24 16:26:10
Поделиться5522017-11-29 14:17:37
Поделиться5532017-12-01 00:46:01
Мой муж связался с одной женщиной. Поживет с ней неделю и опять ко мне возвращается.Говорит, что люблю тебя, а ноги сами туда несут.Я плакала и все терпела. Последней каплей моего терпения было, когда он вскочил посреди ночи и убежал к ней. Только он ушел, звонит мне она и спрашивает: " он уже убежал ко мне?" и смеется. Тут я сразу поняла, в чем дело и незамедлительно написала Людмиле Мориц ( ludmila.moritz@yandex.ru - ее почта), которая мне раньше помогла с другой проблемой. Она провела диагностику и сказала, что на моем муже сильный приворот. Согласилась нам помочь. Она провела два ритуала и поставила на нас защиту от любого колдовства. Прошел месяц от начала ее работы. С мужем мы живем хорошо и про эту женщину больше ничего не слышали. Как будто ее и не было.
Поделиться5542017-12-02 12:49:31
Хочу поблагодарить людей, которые рекомендовали Любовь Черноглазову. После ее работы у меня все наладилось и так здорово, что мне и во сне такое не снилось. Я живу по принципу " Помогли тебе, помоги другому" . Поэтому всем рекомендую обращаться к ней. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться5552017-12-07 15:40:45
Мы с мужем прожили 12 лет. Он всегда был внимательным и любящим мужем. Никогда у него не было загулов и чужой постели, не поздних возвращений с работы. Однажды на работе начальница попросила меня сходить к коллеге домой за отчетом, которая приболела и взяла работу на дом. Я поехала к ней. Позвонила в дверь, стою жду, когда откроют. Какого же было мое удивление, когда дверь открыл мой муж! Меня аж в жар кинуло!. Потом выяснилось, что они оказывается встречаются за моей спиной два года! Муж сказал : извини, я люблю ее и нам нужно расстаться. Оставить все как есть я не могла, поэтому обратилась к Виктории Лавендаль, чтобы она решила мою проблему. Проблема моя решилась довольно быстро. Эту " коллегу" уволили с работы, а муж решил вернуться. Прошло уже 5 месяцев. Мой муж до сих пор за мной бегает, просит, чтобы я приняла его обратно. А я еще думаю простить мне его или нет. Почта Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться5562017-12-09 18:09:40
Реальная помощь мага.Обращаться только платёжеспособным.
magikc-help@yandex.ru
Поделиться5572017-12-14 20:09:13
Я оказалась в непростой ситуации , судьба свела меня с мужчиной , но он оказался женатым . Я пыталась прогнать те чувства которые нахлынули на меня как цунами , но так и не смогла им противостоять . Мы встречались на протяжении полу года , он был готов оставить семью , но ни как не решался это сделать . Многие осудят меня за мой поступок , но я решила увести его из семьи . Я обратилась за помощью к магу . Через месяц он ушел от своей жены и пришел ко мне , конечно жена пыталась вернуть его , но он не вернулся в семью . Он помогает своей дочери , я со своей стороны не препятствую этому , его дочь приходит к нам в гости , с того момента прошло уже два года , у нас родился ребенок , его жена тоже вышла заму . Сейчас я думаю , что может быть все и к лучшему , так как все счастливы . Большую благодарность я выражаю Любови Винер , ведь это она помогла мне быть вместе с любимым . Обращалась я к ней на почту lyubow.viner@yandex.ru
Поделиться5582017-12-19 10:00:27
Так уж сложилось, что я полюбила женатого человека. Конечно я понимаю, что это не правильно, но сердцу не прикажешь. В итоге дошла до того, что решила воспользоваться услугами магов. Прочитав много информации, мне показалось, что Людмила Мориц - это лучший вариант. И это оказалось правдой! Она действительно мне помогла. Любимый человек развелся и теперь мы живем с ним вместе. Я понимаю, что это не правильно, но я такая счастливая! Почта на которую я писала ludmila.moritz@yandex.ru
Поделиться5592017-12-19 10:56:09
Мне тоже пришлось обращаться к магии, когда уже не стало сил терпеть. Муж оставил меня с месячным ребенком на руках. Без всяких обьяснений. Бегать за ним я не стала, хоть и было страшно растить ребенка одной. После его ухода я стала находить у себя под дверью странные предметы: иголки, булавки, клочки шерсти, а один раз открываю дверь и вижу, что земля рассыпана прямо у порога. После этого я стала сильно болеть. Дошло до того, что ребенок кричит в кроватке, а я даже пошевелиться не могу. Вот тут мне по настоящему стало страшно. К счастью пришла моя мама и увидела такую картину. Она пригласила знакомую знахарку, которая посмотрев на меня сказала, что на мне сильная порча. Она все сделала, чтобы поднять меня на ноги, но сказала, что на этом ее работа закончена и больше ничем она мне помочь не сможет. Посоветовала мне сильную женщину. Зовут ее Любовь Черноглазова. Скакзала, что она точно сможет помочь. Дала мне ее почту и телефон. ( телефон говорить не буду, это строго по договоренности с ней, а почту скажу lubov.chernoglazova@yandex.ru , так как вижу, что я далеко не единственная кому она помогла). Я написала ей и она сразу согласилась мне помочь. Оказывается, что порчу навела любовница мужа. Она не только у меня мужа увела, но и меня со свету хотела сжить, даже ребенка не пожалела. Любовь Черноглазова не только мне помогла со здоровьем, но и мужа мне вернула. Мы переехали с мужем в другой город по совету Любови Черноглазовой. Теперь живем вместе, у нас все хорошо. Разлучница нас не беспокоит. Благодарна судьбе, что она мне послала Любовь Черноглазову. Я полностью ей доверяю и знаю, что теперь в моей жизни будет все хорошо
Поделиться5602017-12-20 04:44:45
От меня ушёл муж к другой женщине,хотя мы жили душа в душу 8 лет.Я стала замечать за ним,что его как будто подменили,он стал раздражительным
перестал со мной спать и всё время пытался кудато уйти и постоянно капался в телефоне своём.Я поняла,что у него есть другая.
Для меня это было очень болезненно,я не знала,что делать,так как столкнулась с такой ситуацией впервые,но всё-таки руки не опустила.
Через некоторое время я нашла ведьму,которая делает привороты,она обьяснила,что его увели с помощью магии и что нужно действовать чем раньше тем лучше.
Я выбрала приворот пожизненный,который его удержит навсегда рядом со мной.Спустя некоторое время я поняла что её приворот работает.
Так как он стал дома ночевать и по другому ко мне относиться.А потом и вовсе стал опять спать со мной и изменился в поведении,сейчас он
относится ко мне как раньше когда мы только начинали встречаться!Приворот изменил мою жизнь в лучшую сторону,никаких последствий нету,
как и обещала мастер.Я очень рада что нашла эту женщину Наталья Савина зовут её natasavmag@yandex.ru
Поделиться5612017-12-20 04:45:54
Помогла вернуть любимого человека ведунья Любовь Трофимова,после её работы мой молодой человек изменил ко мне своё отношение
были у нас постоянные ссоры,я у неё заказывала гармонизацию отношений,всё получилось.Может и привороты делает liubatrofimowa@yandex.ru
Поделиться5622017-12-24 13:29:53
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Поделиться5632017-12-25 15:40:25
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. Месяц назад мой муж сильно изменился. Это замечали все и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Никто не понимал, что с ним происходит. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая жена могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Людмиле Мориц. Она провела диагностику и подтвердила мои опасения. На муже была порча. Согласившись нам помочь Людмила приступила к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния моего мужа. Хочу от всей души поблагодарить Людмилу Мориц, за то, что она спасла моего мужа и вернула к нормальной жизни! Оставляю ее контакты для тех, кто как и мы когда-то, нуждается в помощи сильного специалиста в области магии vk.com/id446996170 - страничка в контакте и почта ludmila.moritz@yandex.ru
Поделиться5642017-12-26 15:07:14
Я тоже хочу порекомендовать мага Любовь Чуфарову (chufarova.lyubov@yandex.ru ) , о которой так много тут написано. Нашла отзыв о ней именно тут и она помогла мне сохранить семью. Я ей очень благодарна. Спасибо всем, кто ее советовал! Благодаря вам я узнала о этой чудесной женщине и получила помощь.
Поделиться5652017-12-28 12:13:53
Всем привет меня зовут Карина мне 26 лет.Хочу рассказать то что произошло со мной 5 лет назад.Как то в одень день мы собрались с подругами и решили пойти вместе в кафе попить кофе и поговорить.И в это кафе и обратила внимание на одного с официантов он мне понравился сильно с первого взгляда, я начала всё приезжать и приезжать в это кафе по два три раза на день.Как то я приехала туда почти под закрытие и предложила ему его подвести домой он не сразу согласился но потом я его уговорила, по дороге к его дому мы с ним разговорились обменялись номерами телефона.Начали созваниваться гулять, встречаться!Я его забрала к себе жить, жиле мы ним шесть месяцев, потом решили с ним женится, сделала самою прекрасною свадьбу в мире, всё у нас было прекрасно путешествовали по миру, отец его взял к себе на роботу купили ему машину, со временем мы с любимым открыли свой бизнес вместе.Мечтали про детей но не как не удавалось мне забеременеть почему мы не можем иметь детей говорили что мы здоровые и в что у нас должно всё получится!Потом он начал опаздывать на роботу уезжать часто с офиса и мне не говорил не слова!Я питалась сами с ним поговорить но он всегда находил кучу отговорок на всё!Когда я поняла что не в силах самостоятельно решить это проблему с ним я начала обращаться за помочу к разным бабкам, гадалкам, цыганкам, но они с меня только выкачивали деньги и кормили лапшой!Как то мой муж пропал почти на две неделе телефон отключил и я не знала где он и с кем, я даже в милицию обратилась о пропаже его, но прошло почти две неделе и он приехал домой за вещами и сказал что подал на развод!Это для меня был такой шок я потеряла сознания на его глазах он вызвал скорою помощь мне и уехал!Я была готова о дать всё и даже больше за то что бы он ко мне вернулся!Мне было очень трудно это пережить я раз ними способами побывала себя успокоить и его забыть но не как мне не получалось это сделать!И мне как то отец посоветовал одну женщину которая мне должна помочь.Я написала ей свою проблему и ждал ответа пару дней через три дня она мне ответила и сказала что поможет мне за две неделе но нужно сделать предоплату на какие то там материалы я выслала ей всё суму сразу, она мне сказала что через 14 дней твой милый к тебе вернётся, я не очень в это верила но последняя надежда было только на неё!Эти 14 дней для меня были самые долгие и мучительные на свете, вот и прошли эти 14 дне и в конце рабочего дня ко мне пришол он домой ставь на колени просил извинение и умалял меня вернуть всё как было раньше я конечно согласилась.Вот уже мы с ним живём 4 года в месте и я на 5 месяце беременности!Я очень сильно благодарная это женщине она мне вернула всё и дальше больше, если вы не дай Бог тоже нуждаетесь в помочи по поводу ПРИВОРОТА то вам не кто не может кроме valentina-jasnovidec@rambler.ru она делает чудеса и я вам кладя руку на сердце говорю что это не шарлатан!!!Всем спасибо за внимание!С уважением Карина!Девушки добивайтесь своего до конца и не сдавайтесь!
Поделиться5662017-12-29 08:54:20
Помог маг Азаров,за что ему благодарна. azarovmag@yandex.ru
Поделиться5672017-12-29 08:55:00
Есть такой маг Ворожей,очень хороший мастер,в своё время помог вернуть мужа mag.vorojei@yandex.ru
Поделиться5682017-12-29 08:55:32
Мне помогла вернуть любимого Любовь Трофимова. О ней много положительных отзывов. По ним я ее и нашла. Она на протяжении всей работы меня поддерживала и в скором времени появился отличный результат. Я такого даже не ожидала! Очень благодарна ей! кто еще не знает, то вот ее почта liubatrofimowa@yandex.ru
Поделиться5692018-01-02 13:57:55
Мне как и многим тут пришлось столкнуться с изменой мужа. Жили хорошо 12 лет, и тут как гром среди ясного неба - любовница. Муж сильно изменился, перестал обращать внимание на меня и детей, стал грубым и раздражительным. Я его не узнавала. Подруга натолкнула на мысль о привороте. И я стала искать мастера, чтобы сказали что на самом деле происходит и помогли решить проблему. Дважды натолкнулась на шарлатанов, но наконец увидела отзывы о Тамаре Леманн и решила рискнуть. Тамара сразу сказала, что на муже приворот на месячную кровь. И в течение трех недель она работала над моей проблемой. Уже к концу второй недели муж изменился, снова стал похож на себя. Я очень благодарна Тамаре и оставляю здесь ее адрес чтобы она помогла другим людям так же как и мне. Почта tamara.lemann@yandex.ru сайт tamara-lemann.ru Иногда она проводит акции - приворот бесплатно, так что пишите, возможно и вам повезет!
Поделиться5702018-01-05 14:53:43
Хочу выразить восхищение и признательность замечательному магу и отзывчивому человеку с золотым сердцем Любови Черноглазовой. Моя ситуация ( не буду описывать) долгое время была безвыходной. Подруга предложила проконсультироваться у Любови Черноглазовой. Я написала ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и она быстро мне ответила. Проведя диагностику она описала мне дальнейшие действия и выходы из моей "тупиковой" ситуации. И в конце нашей переписки сказала: "Нет тупиковых ситуаций! Всегда есть шанс и всегда есть выход. У вас все будет хорошо! " Господи, как мне нужны были эти слова на тот момент. Прошло время и моя беда давно миновала, а я не перестаю мысленно благодарить светлую женщину Любовь Черноглазову.