Девушки, если у кого-то начались проблемы с парнем,мужем, не отчаивайтесь! На своем личном опыте знаю, что не нужно опускать руки. Стоит только обратиться к нужному человеку и жизнь наладится. Были проблемы с любимым человеком, думала ничего не поможет, но этот маг сделал чудо! Если у кого-то подобная ситуация, то спешу поделюсь с Вами ее контактом , зовут этого мастера Ксения Леснова , ее почта ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 571 страница 600 из 1287
Поделиться5722018-01-12 14:51:20
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось
valsemaga@gmail.com
Поделиться5732018-01-14 11:00:43
Советовать мастеров не буду,люди отчаялись многие и все равно верить не будут. Но помогу проверить ваши мастеров. Пишите на адрес minov64@mail.ru И не отчаивайтесь!
Поделиться5742018-01-16 10:22:43
Три месяца назад , от меня ушел гражданский муж, бросил на руках с маленьким ребенком. Я валялась у него в ногах, умоляла... Когда не помогло, сделала то, чего не делала никогда. Обратилась к магу. К счастью, я почти сразу нашла хорошего мага Аглаю Петрову . Эта женщина за две недели смогла сделать невозможное - мой супруг вернулся, хотя до этого даже на звонки не отвечал. Сейчас у нас все хорошо. Если кто то столкнулся с такой же проблемой, очень советую этого мага . вот ее почтовый адрес aglaya.petrova.1952@inbox.ru
Поделиться5752018-01-16 11:17:03
После свадьбы, уже через год, мой муж стал гулять. Но я прощала, потому что любила. Делала вид, что не замечаю. Пока, в один из не очень для меня прекрасных дней, он сказал, что уходит от меня, потому что он влюбился в другую и будет подавать на развод. Хорошо, что у меня близкая родственница обращалась, в своё время, к магу и был быстрый результат, в решении её ситуации, поэтому у меня проблем не было, я обратилась на сайт zinaida.mikhailovna@yahoo.com , ведьма Зинаида. Отправила фото, обговорили всё и она начала работать. Отношения с мужем стали улучшаться, он чаще стал бывать вечерами дома, не заводил речи о разводе, стал в отношениях со мной, намного нежнее и вот уже прошло 8 месяцев, после того, как я обратилась к Зине, отношения между нами такие, как в первый год, после свадьбы – полны любви и нежности, с его стороны. С моей-то, всегда любовь к нему была. Сам результат от работы мага стал проявляться, где-то через 3-4 недели, после моего к ней обращения. Вот почта, куда я писала zinaida.mikhailovna@yahoo.com
Поделиться5762018-01-17 10:23:59
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 2000 до 5000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на материалы,я верила. Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: alla.savitskaya.82@mail.ru
Поделиться5772018-01-18 09:56:42
У нас была счастливая семья! Но в один миг все изменилось в худшую сторону, я сама не поняла как это произошло, муж собрал вещи и сказал что уходит от нас с дочкой . Сказал , что полюбил другую , что ему конечно же стыдно , но он ничего не может с собой поделать ,так сильно он полюбил . Я была в шоке! В общем не буду расписывать все подробности , того что мне пришлось пережить , но скажу одно, магия существует , И в этом я убедилась сама! Помогла вернуть мужа и восстановить наши прекрасные отношения замечательная женщина Александра Ларионова . Буквально через две недели после моего к ней обращения , муж вернулся . Я теперь каждый день молюсь о своей семье , о том что бы мы были всегда вместе ,и благодарю Александру за ее неоценимую помощь . Если кому - то понадобиться помощь оставлю почту Александры mag.larionova@yandex.ru . ее сайт mag-larionova@yandex.ru
Поделиться5782018-01-18 11:14:15
Все,кто рекламирует магов,шарлатаны! Я через это проходил много раз. Если кому-то нужна помощь в проверке магов,пишите на почту minov64@mail.ru
За эти года много накопилось информации
Поделиться5792018-01-18 17:00:47
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Поделиться5802018-01-19 10:41:47
Знаете, когда я была маленькой, мне было лет 10, моя мама говорила мне про соседку из деревни, которая якобы приворожила мужа. Я не знала что такое приворот и не имела представления, а мама говорила, что это плохо. А я смотрела на тетю Люду и дядю Сережу огромными глазами, потому что они жили в любви и согласии и все у них было хорошо. Я не понимала почему приворот это плохо, если им хорошо и улыбаются и счастливы.Прошло время, я стала взрослой. Коснулось меня тоже это, когда лучшая подруга увела моего мужа приворотом, он бегал, не знал где ему быть. Я сразу поняла что тут что-то нечисто. Пришлось и мне искать мага. Нашла мага сама, по отзывам, Антонина Кузьмина мне помогла. Зато сейчас опять мы с мужем счастливы. В таких делах психолог не поможет.Ведь и врач не поможет, маг нужен. Вот так, девочки, не отдавайте свою любовь никому! Боритесь за нее!!! Кстати оставлю вам ее почту, уверена, что она и вам поможет tonya.kuzmina2017@yandex.ru
Поделиться5812018-01-19 14:34:02
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Поделиться5822018-01-20 10:16:08
Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем и мне пришлось это пережить .Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной . Казалось ,что уже все - я никогда не смогу его вернуть, что он никогда не станет моим мужем и у нас никогда не будет детей .Почти год я прожила в таком ужасе ,пока в интернете я не наткнулась на один форум ,где девушка описывала похожую историю на мою.И я решила ей написать.Как оказалось,вернуть мужа ей помогла магия,а именно одна женщина - Ксения Леснова . Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом.И я не жалею.Теперь я снова счастливая,любимая и желанная .Я снова живу и радуюсь жизни рядом с моим любимым мужчиной.И все это благодаря Ксении и ее магическим способностям!Большое спасибо ей за все!!!Для тех кто оказался в подобной ситуации , оставлю ее почту ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Поделиться5832018-01-20 14:39:51
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Поделиться5842018-01-22 09:21:24
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но так случилось. Отношения с любимым мужчиной зашли в тупик, постоянные ссоры, все стало просто отвратительно ,дело дошло до разрыва !я была в отчаянии . Моя подруга посоветовала попробовать обратиться за помощью к магу. Я не верила до конца в эту затею, но все-таки решилась. И я рада, что попала к Александре Ларионовой. Это прекрасный человек и специалист в своем деле. С ее помощью я вернула любовь в свою жизнь и благодарна ей за это. Так что , это все реально! Это адрес Александры почта mag.larionova@yandex.ru и сайт mag-larionova.com
Поделиться5852018-01-22 13:32:09
Пишу для тех, кто, серьёзно относится к магии и хочет получить помощь ! А также порекомендовать мага Анастасию Смирнову , как прекрасного специалиста. Она помогла мне воплотить все мои мечты в реальность! С её помощью я устроила свою личную жизнь. Ее адрес anastasiyaved@bk.ru
Поделиться5862018-01-22 13:58:53
Пишу для тех, кто, серьёзно относится к магии и хочет получить помощь ! А также порекомендовать мага Анастасию Смирнову , как прекрасного специалиста. Она помогла мне воплотить все мои мечты в реальность! С её помощью я устроила свою личную жизнь. Ее адрес anastasiyaved@bk.ru
Поделиться5872018-01-22 14:37:56
Поделиться5882018-01-22 23:54:32
Здравствуйте! Пишу для того, чтобы помочь отчаявшимся людям, которым нужна магическая помощь. Сейчас очень много псевдомагов, которые наживаются на бедах других. Сама попадала к таким и к несчастью не один раз. После многих поисков, траты времени и денег, я все таки нашла очень хорошего мага или ведунью ( не знаю как лучше ее назвать), которую буду благодарить наверное всю жизнь за то, что она сделала для меня. Зовут ее Анна Самаркина, вот ее почта samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Поделиться5892018-01-23 11:16:04
Когда у вас уводят любимого человека не нужно сидеть сложа руки и убиваться горем. В моей жизни случилось так, что другая женщина расстроила предстоящую свадьбу и увела у меня будущего мужа . Я не долго думая обратилась к магу . Мой мужчина вернулся , теперь это мой муж , у нас счастливая семья . Я очень благодарна за это женщине которая благодаря своему дару вернула мне любимого , зовут мою спасительницу Ксения Леснова . Для всех кто оказался в подобной ситуации и ищет помощи оставлю ее адрес , почта ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Поделиться5902018-01-23 13:56:38
Поделиться5912018-01-23 14:49:16
Хочу оставить свой отзыв о настоящем мастере , о человеке который занимается своим делом , считаю что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей практикующих магию, очень много аферистов, и не хочется отдавать деньги впустую. Ситуация моя банальная и проста. После 2 лет отношений ушел к другой мой любимый, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черной магии. Обратилась в магический Центр там меня развели попросту на деньги, причем на 60000 . Там работают чистые психологи, ободрали меня как липку ! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот через одну женщину Александру Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru - ее почта), я попросила ее контакты. И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через две недели мой любимый стал сам выходить на контакт, а через месяц мы уже снова жили вместе . И если меня спросят к кому обратиться я скажу, что к Александре! Это потрясающая женщина!
Поделиться5922018-01-30 11:19:13
Я думала, что у меня в этой жизни никогда ничего плохое не потревожить, потому что у нас с мужем всегда было все душа в душу. Мы достигли карьерного роста, купили квартиру и сделали ремонт в ней и захотели ребеночка. Но вскоре настал такой момент, что он стал каким-то чужим и стал на мне постоянно срываться. Потом я узнала, что у него появилась другая, и он собрался со мной разводиться и уходить от меня. Я пыталась всякими способами предотвратить это но у меня ничего не получалось, тогда я решила обратиться за помощью к ворожке (olga.dobrodar@mail.ru) она мне помогла. Может я и взяла грех на душу, но теперь мы с мужем живем как и прежде вместе и у нас вскоре будет ребеночек.
Поделиться5932018-02-01 12:19:07
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Поделиться5942018-02-01 14:18:55
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Поделиться5952018-02-01 15:02:18
Поделиться5962018-02-02 11:27:40
Хватит страдать хватит быть одинокой и брошеной обманотой. Ужасно сколько тут обманщиков!!! мне помогли тут
Magiya.privorota@yahoo.com
Поделиться5972018-02-05 08:13:05
Мой муж мне изменял. Я это знала, но боялась, что если скажу ему что-то, то он просто уйдет. Жизнь превратилась в пытку. Внутри меня бушевало пламя, но я вынуждена была вести себя, как ни в чем не бывало. Совершенно случайно я узнала о Людмиле Мориц. От отчаяния я обратилась к ней. Через некоторое время я узнала что супруг бросил свою любовницу. Кроме того он начал осыпать меня подарками и знаками внимания. Я очень рада, что поступила именно так. Спасибо Людочке, что помогла сберечь семью. Можете написать ей на эту почту ludmila.moritz@yandex.ru, она сможет решить и Вашу проблему.
Поделиться5982018-02-05 08:47:38
Всем, у кого возникли жизненные трудности, хочу порекомендовать настоящего мага Любовь Черноглазову! Не смотря на мое скептическое отношение к подобному роду деятельности, мне все же пришлось к ней обратиться. А началось все с того что в одно время у меня началась рушиться жизнь – бизнес перестал приносить прибыль, мой любимый человек нашел молодую любовницу, а здоровье резко пошатнулось….. Я была просто в отчаянии и тут моя мама натолкнула меня на мысль, что возможно меня кто-то просто сглазил. Не затягивая с этим вопросом я начала поиски настоящего специалиста, но к моему сожалению натыкалась на одних шарлатанов ( Мое состояние ухудшалось, а результатов не было. В конечном итоге я решила рискнуть в последний раз и написала Любови Черноглазовой на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru .Любовь не только рассказала кто мне пакостит, но и помогла наказать обидчика. Как оказалось на мне была порча сделанная моей же подругой, которая всю жизнь завидовала… В общем после работы с магом моя жизнь наладилась, бизнес приносит еще большие доходы, а любимый вернулся и осознал свои ошибки. Я, как и прежде здорова и счастлива, за что и хочу отблагодарить мага Любовь Черноглазову!!!!!!!
Поделиться5992018-02-05 10:31:24
Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но так случилось. Отношения с любимым человеком зашли в тупик, начали постоянно ссориться, все стало просто отвратительно! Я узнала , что у него появились другие отношения . Моя подруга посоветовала попробовать обратиться за помощью к магу. Я не верила до конца в эту затею, но все-таки решилась. И теперь хочу сказать большое спасибо Серафиме Успенской uspenskaya.serafima@yandex.ru . Это прекрасный человек и специалист в своем деле. С ее помощью я вернула любовь в свою жизнь и благодарна ей за это.
Поделиться6002018-02-05 11:24:34
Я заказывала кладбищенский приворот. Прочитала очень много информации на форумах, отзывы, что он самый сильный. Год назад мой муж завел роман с сотрудницей, причем влюбился в нее без памяти , после нашей ссоры собрал вещи и ушел к ней. Для меня это было серьезным ударом , я даже в больницу попала , у меня был нервный срыв ! Через какое - то время я пришла в себя и решила попробовать вернуть его при помощи приворота . Я нашла женщину Любовь Винер, она сделала приворот и почти через месяц мой супруг понял, что он без меня не может . Я очень благодарна этой женщина , она вернула мне мужа , у нас счастливая семья .Для тех кому нужна помощь , ее почта lyubow.viner@yandex.ru .