Хочу выразить благодарность Александре Ларионовой за спасение моей семьи. Так случилось, что после рождения ребенка , муж охладел по отношению ко мне , у него появилась любовница , я поняла это сразу , да он и не скрывал . Сначала я думала, что это временно и муж никогда меня не оставит, но спустя время он все же ушел. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться к магии. Многие могут осудить меня, ведь большинство считают приворот плохим способом, но я не хотела терять мужа , а больше всего я не хотела того , что бы мой ребенок рос без отца . После работы Александры мой муж начал приходить навещать ребенка , он начал проявлять интерес ко мне , а вскоре он сказал , что хочет вернуться . Я хочу поделиться адресом Александры , она настоящий маг и очень хорошая женщина . Почта mag.larionova@yandex.ru и сайт mag-larionova.com
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 601 страница 630 из 1287
Поделиться6022018-02-05 12:37:00
Хочу выразить благодарность Александре Ларионовой за спасение моей семьи. Так случилось, что после рождения ребенка , муж охладел по отношению ко мне , у него появилась любовница , я поняла это сразу , да он и не скрывал . Сначала я думала, что это временно и муж никогда меня не оставит, но спустя время он все же ушел. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться к магии. Многие могут осудить меня, ведь большинство считают приворот плохим способом, но я не хотела терять мужа , а больше всего я не хотела того , что бы мой ребенок рос без отца . После работы Александры мой муж начал приходить навещать ребенка , он начал проявлять интерес ко мне , а вскоре он сказал , что хочет вернуться . Я хочу поделиться адресом Александры , она настоящий маг и очень хорошая женщина . Почта mag.larionova@yandex.ru и сайт mag-larionova.com
Поделиться6032018-02-05 13:01:19
Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем.Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной.Казалось,что уже все - я никогда не смогу его вернуть,у нас никогда не будет детей и он никогда не станет моим мужем.Я жила в таком ужасе 8 месяцев,пока в интернете мне не встретился один отзыв где девушка описывала похожую историю на мою.Как оказалось,вернуть мужа ей помогла магия,а именно одна женщина -Виктория Лавендаль. Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом.И я не жалею.Теперь я снова счастливая,любимая и желанная девушка.Я снова ЖИВУ и радуюсь жизни рядом с моим любимым Лешенькой.И все это благодаря Виктории Лавендаль и ее магическим способностям!Огромное спасибо ей за все!!! Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться6042018-02-05 13:57:52
Меня лично приворот сделал счастливым человеком. Сейчас я вижу , что не только меня ! Таких как я очень много, и не было бы столько счастливых людей если бы не приворот, главное к хорошему магу обратится и будет счастье ! Я за помощью обращалась к магу Вере Воскресенской ( voskresenskaya.v@list.ru), она вернула мне мужа . Вытащила меня из ада в котором я жила почти два года . Муж оставил меня ради женщины , не совсем порядочной , было обидно осознавать , то что он живет с этой б.... , что он променял своих детей на ее дочь . Судьба свела меня с Верой совершенно случайно , ее адрес мне дала незнакомая женщина , с которой я поделилась своим несчастьем . Мой муж вернулся , я благодарна своей судьбе за то , что она свела меня с Верочкой .
Поделиться6052018-02-05 14:36:39
Здравствуйте, расскажу вам свою историю, которая произошла около года назад.Я познакомилась с мужчиной по интернету, мы начали общаться . Потом мы встретились, познакомились поближе и он стал ездить ко мне, то я к нему (он из другого города ). И закрутились у нас серьезные отношения , мы строили планы на совместную жизнь , он уже собирался переехать ко мне . Но что то пошло не так , ко мне о начал ездить реже , к себе тоже перестал приглашать .Общение по телефону и скайпу стало редким и каким то сухим . я вызвала его на откровенный разговор . Он мне ответил , что мы разные, что он полюбил другую , а наши с ним отношения это ошибка . Тогда я обратилась к магу. По отзывам нашла женщину Ксению Леснову , она помогает несчастным брошенным женщинам . После проведения магом ритуалов, он позвонил мне сам. А вскоре и приехал ко мне. Мы встретились поговорили и помирились. Сейчас все хорошо , мы вместе . Если вам нужна помощь , то Вы можете обратится к Ксении , оставлю ее почту ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Поделиться6062018-02-05 14:41:47
Здравствуйте, расскажу вам свою историю, которая произошла около года назад.Я познакомилась с мужчиной по интернету, мы начали общаться . Потом мы встретились, познакомились поближе и он стал ездить ко мне, то я к нему (он из другого города ). И закрутились у нас серьезные отношения , мы строили планы на совместную жизнь , он уже собирался переехать ко мне . Но что то пошло не так , ко мне о начал ездить реже , к себе тоже перестал приглашать .Общение по телефону и скайпу стало редким и каким то сухим . я вызвала его на откровенный разговор . Он мне ответил , что мы разные, что он полюбил другую , а наши с ним отношения это ошибка . Тогда я обратилась к магу. По отзывам нашла женщину Ксению Леснову , она помогает несчастным брошенным женщинам . После проведения магом ритуалов, он позвонил мне сам. А вскоре и приехал ко мне. Мы встретились поговорили и помирились. Сейчас все хорошо , мы вместе . Если вам нужна помощь , то Вы можете обратится к Ксении , оставлю ее почту ksen.lesnowa.mag@yandex.ru
Поделиться6072018-02-06 10:31:31
Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу.
Аглаю я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела… Аглая оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Алгая помогла и мужа вернуть моей дочери , одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. ЕЕ почта aglaya.petrova.1952@inbox.ru
Поделиться6082018-02-06 11:30:35
Я очень долго искала настоящего мага, поэтому понимаю прекрасно настрадавшихся людей , от тех кто просто берет деньги и ничего не делает , а если и делает то кроме негативных последствий это ничего не несет . Могу посоветовать женщину, которая делает свою работу на совесть , зовут ее Тамара Орлова . Знаю, что очень много развелось шарлатанов, но она действительно самый настоящий мастер, поэтому и советую ее здесь, так как знаю, как сложно найти порядочного мага. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ней. Она вернула мне мужа в семь, отца детям, мое здоровье, которое я потеряла из-за стрессов . Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если кому - то действительно нужна помощь , то вот ее контакт tamara-orlova.64@yandex.ru
Поделиться6092018-02-06 15:11:28
Когда мой любимый мужчина оставил меня ради другой женщины , я была готова абсолютно на все . Я заказала магу черный приворот . Я получила то, на что даже надеяться не смела. Благодаря помощи мастера Александры Ривман - aleksandra.rivman@yandex.ru я сумела избавится от соперницы и возобновить отношения с человеком, которого люблю невероятно.Если бы не помощь Александры , то мы вряд ли бы были вместе. Эта помощь была просто неоценимой. Теперь если кто будет скептические вещи мне говорить о магии буду рьяно переубеждать.
Поделиться6102018-02-07 12:37:55
Здравствуйте всем! Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне помогла. Любила я парня. Мы встречались и у нас все было хорошо. Потом стали вместе жить. Это было самое счастливое время для меня, но в один момент его как подменили. Он начал меня игнорировать, от него не было теплоты как раньше. Появились какие то новые знакомые, которых я не знала раньше.Он на глазах отдалялся от меня. Я поняла, что теряю его, но этого я совсем не хотела, вот и решила наладить наши отношения с помощью магии. По отзывам нашла Викторию Лавендаль, которая объяснила мне почему все так происходило и помогла мне.Очень скоро, после обращения к Виктории Лавендаль у нас наладились отношения. Оставлю вам ее почту, возможно вам понадобится проверенный специалист viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться6112018-02-07 16:29:28
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Поделиться6122018-02-10 10:51:06
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
Поделиться6132018-02-10 21:52:31
Когда появляется результат после приворота, то переполняют эмоции и очень хочется поделиться этим со всеми,что я и делаю.Семь долгих месяцев я искала настоящего мага, который смог бы мне помочь. Много нервов и денег потрачено в пустую, много пролитых слез.Даже вспоминать об этом не хочется. Но удача мне все таки улыбнулась и наконец я нашла Любовь Черноглазову ( lubov.chernoglazova@yandex.ru), которая не стала давать мне пустых обещаний и я получила тот долгожданный результат о котором мечтала.
Поделиться6142018-02-11 00:08:58
Будучи замужем , я встретила человека в которого влюбилась.Наши чувства были взаимными. Вскоре я решилась на развод с мужем и ушла к любимому человеку.мы прожили с ним чуть больше месяца, после чего любимый стал меняться. Он стал молчаливым, на меня почти не обращал внимания. Один раз я прихожу домой. а дверь закрыта и ключ не подходит. Звоню ему, а он скидывает.Я простояла в подъезде до позднего вечера, после чего решила идти ночевать к подруге. Хорошо помню тот день, слезы душили меня, я не понимала, что происходит.На следующий день любимый прислал мне смс, где говорил. чтобы я пришла и забрала свои вещи. Сказал. что ключ лежит в почтовом ящике.я сделала все, как он просил. хоть и совсем не понимала. что происходит.так я стала жить у своей подруги, ведь идти мне больше некуда было.Потом подруга мне сказала, что нашла женщину, которая мне сможет помочь. Сказала, что эта женщина помогла ее знакомой вернуть мужа и дала мне ее почту.Так я познакомилась с Любовью Чуфаровой( chufarova.lyubov@yandex.ru). Я написала ейписьмо где рассказала свою историю. Проведя диагностику Любовь сказала, что на моем любимым есть магическое воздействие, а точнее отворот от меня и сделал это мой бывший муж. Согласившись мне помочь, Любовь Чуфарова быстро наладила наши отношения и уже через неделю любимый мне позвонил и попросил встретиться.Я с радостью согласилась. Я ведь понимала, что он не виноват в том, что произошло. Сейчас мы с любимым в законном браке и очень счастливы. Вот такая история. Так что не отчаивайтесь! Любите и будьте любимыми!Удачи вам!
Поделиться6152018-02-11 10:35:28
Здравствуйте! Моя история началась 6 лет назад. Я начала встречаться с парнем ещё будучи совсем ребёнком. Парень скромный, неуверенный в себе, боялся меня, и не верил своим ушам ,что я выбрала его. Именно я выбрала его. Он и привлёк меня своей застенчивостью. Не нахальностью. Мне было 17. Первые года всё было хорошо. Он дорожил мной."Молился" на меня. А я только рада была, Я сама натура эмоциональная, взбалмошная, веселая. А с ним я будто отдыхала. Знаете я думала так будет всегда. Но наступил вскоре ужас. Человек начал топтать меня. Бросаться громкими словами, о расставании. Оскорбления и грубость в порядке вещей. Он решил уйти к тому же непросто так, а к другой, я была шокирована всей ситуацией. К то муже я забеременела. Я ждала поддержки, ждала проявления чувств. Я ждала того ,что ждёт каждая девушка. Увы и ах. Я ничего не увидела. Меня положили в больницу на сохранения. И в такой момент рядом были лишь верные мои друзья. Люди которые меня поддержали. Посоветовали что можно попробовать сделать, я обратилась к магу ( isaev60.nikolai@yandex.ru ). Слушая мои рыдания, он спас меня. Я очень рада что все наладилось.
Поделиться6162018-02-11 10:50:17
Мне нужно было срочно вернуть мужа, который ушел к моей подруге и я осталась одна и без какой либо поддержки. Нашла в интернете мага Антонину Кузьмину, которая сделала мне приворот на мужа и он ко мне вернулся. За свою работу она взяла с меня копейки. Я очень ей благодарна. Во ее почта tonya.kuzmina2017@yandex.ru
Поделиться6172018-02-11 12:07:17
Здравствуйте!Хочу подсказать хорошего мага. Ее зовут Людмила Мориц. В моей жизни было все замечательно, пока я не познакомилась с одной женщиной на работе. И так мы с ней хорошо сдружились. Она в трудную минуту всегда приходила ко мне на помощь, я ей доверяла как себе. мы приходили к друг другу в гости... А потом моя жизнь стала превращаться в ад: меня уволили с работы, муж нашел любовницу и ушел к ней, с родителями я никак не могла найти общий язык... Я стала искать новую работу, но было такое ощущение, что люди шарахаются от меня как от чумы. Я понимала, что все это происходит со мной не просто так. Стала искать мага и вот так я познакомилась с Людмилой Мориц, которая меня спасла. Она вытащила меня из той ямы, в которой я оказалась благодаря той женщине ,которой я так доверяла. Для меня до сих пор остается загадкой, для чего она это сделала. Но факт остается фактом. В моей жизни все наладилось, а женщина та, резко перестала со мной общаться. Даже увидев меня на улице, переходит на другую сторону, хотя я ей ничего не говорила. Муж ко мне вернулся через две недели и с родителями у меня прекрасные отношения, как были до всего этого.На работу меня пригласили на фирму, где я оставляла свое резюме. Поэтому я очень благодарна Людмиле Мориц, ведь за несколько дней она наладила всю мою жизнь. Хотите верьте , хотите нет. А для тех у кого неприятности и ищет магическую помощь, я оставляю ее почту ludmila.moritz@yandex.ru
Поделиться6182018-02-11 12:44:56
О Любови Черноглазовой могу сказать только хорошее, хотя знаю, что есть и немало шарлатанов, выдающих себя за настоящих магов. Но, наверное, сработало какое-то женское чутье, а может быть сыграли свою роль и многочисленные положительные отзывы об этом специалисте, и я обратилась именно к ней. Заказав приворот у Любови Черноглазовой , я была уверенна в том, что шансы на восстановление отношений очень велики и оказалась права. Прошло не так много времени, и я опять обрела свое счастье, на что уже даже и не надеялась. Мой любимый теперь рядом и я никуда его не отпущу и никому не отдам. А Любови Черноглазовой хочу сказать огромное спасибо за то, что она не только дарит людям надежду, но и возвращает самые теплые отношения, а это ведь очень важно.Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться6192018-02-11 22:49:27
Привет всем! Мне очень помогла Виктория Лавендаль с форума Нити судьбы, где она практикует. У меня была сложная ситуация, муж ушел к женщине, которая старше его почти на 10 лет.А у нас двое детей, да и люблю я его очень. Искала я настоящего мага полгода, кругом обман. Забрела на форум Нити судьбы, где обратилась к Виктории Лавендаль за помощью, но через гаранта, так как меня много раз до этого обманывали. За несколько дней общения с ней, сомнений в том, что она мне поможет не осталось. Так и вышло, муж вернулся ко мне на 9 день, сказал, что любит только меня. Виктория Лавендаль - настоящий профессионал, у которого призвание помогать людям. Напишите ей и вы сами убедитесь, что я говорю правду. На всякий случай я оставлю вам ее почту viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться6202018-02-13 07:58:59
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
Поделиться6212018-02-14 16:31:09
Здравствуйте, на себе испытала, что такое разлука. Много обмана было, пока я нашла человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я была готова отдать все, что бы мой муж вернулся ко мне и детям и в нашей семье снова были уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было негативных последствий.Я заказала приворот у Марьяны Зотовой (zotovamaryana@yandex.ru), подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, он позвонил, а позже и пришел, сейчас спустя год, я счастлива что решилась на это, так как я не смогла бы продолжать жить без него, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом.
Поделиться6222018-02-18 16:17:14
Да ладно,столько рекламы и столько колдунов. Смешно! Шарлатаны так зарабатывают. Да,я нашла мастера,но я не буду кричать о том,что мне помогли и давать адрес мастера и свой. Задумайтесь!
Поделиться6232018-02-19 14:00:35
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507@gmail.com
Поделиться6242018-02-19 16:54:18
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Поделиться6252018-02-20 13:23:15
Выражаю магу Анне Самаркиной (samarkina.ania-samarkina@yandex.ru) свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу.Проведя диагностику Анна сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в жизни появилось счастье и уверенность в завтрашнем дне.
Поделиться6262018-02-20 13:40:43
Искала долго и наконец нашла настоящего специалиста , который смог мне вернуть мужа за 14 дней, с которым рассталась больше года назад. Только Любовь Черноглазова помогла мне в моей проблеме. До нее я обращалась ко многим, столько денег выкинула. Очень жалею , что не обратилась к ней раньше, не прошла бы такое количество шарлатанов. Обращайтесь к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru , она точно вам поможет.
Поделиться6272018-02-20 13:58:26
От меня ушел муж к любовнице, с которой как оказалось, он встречался еще до того, как мы поженились. Сказал, что больше ко мне ничего не испытывает и не видит со мной дальнейшей жизни. А я не смогла смириться и поверить, что он смог меня вот так бросить, поэтому я стала искать специалиста в области магии. Так получилось, что жизнь свела меня с чудесным человеком и как оказалось сильным магом Святославом, который за считанные дни вернул мне мою любовь и смысл моей жизни. Я очень ему признательна. Вот почта Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru
Поделиться6282018-02-20 15:01:47
Я вижу, что тут много пишут о моей спасительнице Людмиле Мориц. Пожалй напишу теперь и свой отзыв. Я считаю, что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей, практикующих магию, попадается много аферистов и не хочется отдавать деньги впутую. Ситуация моя до боли банальная и простая, но мне от этого не легче. После стольких лет счастливого брака муж нашел себе любовницу. Я пыталась разобраться с этим сама, но никаких результатов мои попытки не дали. Все в пустую. Затем я решилась вернуть его именно таким способом, а именно обратиться к магу. Как и у многих тут, мой первый опыт был неудачен. После того, как я перечислила деньги, меня в этот же день внесли в черный список. Случайно я наткнулась на отзыв о Людмиле Мориц. Я написала ей на почту ludmila.moritz@yandex.ru , а потом мы стали общаться с ней в контакте vk.com/id446996170. И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через неделю мой муж сам мне позвонил, а через месяц мы старались делать вид, что не было никакой разлучницы и ничего плохого с нами не происходило. И если у меня кто нибудь попросит совет: к какому магу обратиться, то я скажу : конечно к Людмиле Мориц!
Поделиться6292018-02-20 15:29:16
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Поделиться6302018-02-20 15:56:40
Я никогда не верил в магию,разные привороты отвороты и тому подобное . Но все же обстоятельства заставили меня обратится к магу ,произошла очень неприятная ситуация с любимой женщиной . Начались конфликты, ссоры, она начала отдалятся от меня. И я решил обратится к магу,обратился раз обманули меня,второй, третий аналогично. И тут абсолютно случайно наткнулся на Марьяну (zotovamaryana@yandex.ru) . Вот это действительно настоящий маг , после ее вмешательства , все в наших отношениях изменилось . Теперь о расставании даже речи не идет , я абсолютно счастлив , моя любимая со мой .