SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 601 страница 630 из 1287

601

Хочу выразить благодарность Александре Ларионовой за спасение моей семьи. Так случилось, что после рождения ребенка , муж охладел по отношению ко мне , у него появилась любовница , я поняла это сразу , да он и не скрывал . Сначала я думала, что это временно и муж никогда меня не оставит, но спустя время он все же ушел. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться к магии. Многие могут осудить меня, ведь большинство считают приворот плохим способом, но я не хотела терять мужа , а больше всего я не хотела того , что бы мой ребенок рос без отца . После работы Александры мой муж начал приходить навещать ребенка , он начал проявлять интерес ко мне , а вскоре он сказал , что хочет вернуться . Я хочу поделиться адресом Александры , она настоящий маг и очень хорошая женщина . Почта mag.larionova@yandex.ru и сайт mag-larionova.com

0

602

Хочу выразить благодарность Александре Ларионовой за спасение моей семьи. Так случилось, что после рождения ребенка , муж охладел по отношению ко мне , у него появилась любовница , я поняла это сразу , да он и не скрывал . Сначала я думала, что это временно и муж никогда меня не оставит, но спустя время он все же ушел. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться к магии. Многие могут осудить меня, ведь большинство считают приворот плохим способом, но я не хотела терять мужа , а больше всего я не хотела того , что бы мой ребенок рос без отца . После работы Александры мой муж начал приходить навещать ребенка , он начал проявлять интерес ко мне , а вскоре он сказал , что хочет вернуться . Я хочу поделиться адресом Александры , она настоящий маг и очень хорошая женщина . Почта mag.larionova@yandex.ru и сайт mag-larionova.com

0

603

Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно,эту боль нельзя сравнить ни с чем.Сначала я пыталась его забыть и отпустить,потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть.Но все мои попытки были просто бессмысленными,я только чувствовала себя униженной и оскорбленной.Казалось,что уже все - я никогда не смогу его вернуть,у нас никогда не будет детей и он никогда не станет моим мужем.Я жила в таком ужасе 8 месяцев,пока в интернете мне не встретился один отзыв где девушка описывала похожую историю на мою.Как оказалось,вернуть мужа ей помогла магия,а именно одна женщина -Виктория Лавендаль. Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом.И я не жалею.Теперь я снова счастливая,любимая и желанная девушка.Я снова ЖИВУ и радуюсь жизни рядом с моим любимым Лешенькой.И все это благодаря Виктории Лавендаль и ее магическим способностям!Огромное спасибо ей за все!!! Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru

0

604

Меня лично приворот сделал счастливым человеком. Сейчас я вижу , что не только меня ! Таких как я очень много, и не было бы столько счастливых людей если бы не приворот, главное к хорошему магу обратится и будет счастье ! Я за помощью обращалась к магу Вере Воскресенской ( voskresenskaya.v@list.ru), она вернула мне мужа . Вытащила меня из ада в котором я жила почти два года . Муж оставил меня ради женщины , не совсем порядочной , было обидно осознавать , то что он живет с этой б.... , что он променял своих детей на ее дочь . Судьба свела меня с Верой совершенно случайно , ее адрес мне дала незнакомая женщина , с которой я поделилась своим несчастьем . Мой муж вернулся , я благодарна своей судьбе за то , что она свела меня с Верочкой .

0

605

Здравствуйте, расскажу вам свою историю, которая произошла около года назад.Я познакомилась с мужчиной по интернету, мы начали общаться . Потом мы встретились, познакомились поближе и он стал ездить ко мне, то я к нему (он из другого города ). И закрутились у нас серьезные отношения , мы строили планы на совместную жизнь , он уже собирался переехать ко мне . Но что то пошло не так , ко мне о начал ездить реже , к себе тоже перестал приглашать .Общение по телефону и скайпу стало редким и каким то сухим . я вызвала его на откровенный разговор . Он мне ответил , что мы разные, что он полюбил другую , а наши с ним отношения это ошибка . Тогда я обратилась к магу. По отзывам нашла женщину Ксению Леснову , она помогает несчастным брошенным женщинам . После проведения магом ритуалов, он позвонил мне сам. А вскоре и приехал ко мне. Мы встретились поговорили и помирились. Сейчас все хорошо , мы вместе . Если вам нужна помощь , то Вы можете обратится к Ксении , оставлю ее почту ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru

0

606

Здравствуйте, расскажу вам свою историю, которая произошла около года назад.Я познакомилась с мужчиной по интернету, мы начали общаться . Потом мы встретились, познакомились поближе и он стал ездить ко мне, то я к нему (он из другого города ). И закрутились у нас серьезные отношения , мы строили планы на совместную жизнь , он уже собирался переехать ко мне . Но что то пошло не так , ко мне о начал ездить реже , к себе тоже перестал приглашать .Общение по телефону и скайпу стало редким и каким то сухим . я вызвала его на откровенный разговор . Он мне ответил , что мы разные, что он полюбил другую , а наши с ним отношения это ошибка . Тогда я обратилась к магу. По отзывам нашла женщину Ксению Леснову , она помогает несчастным брошенным женщинам . После проведения магом ритуалов, он позвонил мне сам. А вскоре и приехал ко мне. Мы встретились поговорили и помирились. Сейчас все хорошо , мы вместе . Если вам нужна помощь , то Вы можете обратится к Ксении , оставлю ее почту ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru

0

607

Я тоже хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу.
Аглаю я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела… Аглая оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Алгая помогла и мужа вернуть моей дочери , одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. ЕЕ почта aglaya.petrova.1952­@inbox.ru

0

608

Я очень долго искала настоящего мага, поэтому понимаю прекрасно настрадавшихся людей , от тех кто просто берет деньги и ничего не делает , а если и делает то кроме негативных последствий это ничего не несет . Могу посоветовать женщину, которая делает свою работу на совесть , зовут ее Тамара Орлова . Знаю, что очень много развелось шарлатанов, но она действительно самый настоящий мастер, поэтому и советую ее здесь, так как знаю, как сложно найти порядочного мага. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ней. Она вернула мне мужа в семь, отца детям, мое здоровье, которое я потеряла из-за стрессов . Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если кому - то действительно нужна помощь , то вот ее контакт tamara-orlova.64@ya­ndex.ru

0

609

Когда мой любимый мужчина оставил меня ради другой женщины , я была готова абсолютно на все . Я заказала магу черный приворот . Я получила то, на что даже надеяться не смела. Благодаря помощи мастера Александры Ривман - aleksandra.rivman@y­andex.ru я сумела избавится от соперницы и возобновить отношения с человеком, которого люблю невероятно.Если бы не помощь Александры , то мы вряд ли бы были вместе. Эта помощь была просто неоценимой. Теперь если кто будет скептические вещи мне говорить о магии буду рьяно переубеждать.

0

610

Здравствуйте всем! Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне помогла. Любила я парня. Мы встречались и у нас все было хорошо. Потом стали вместе жить. Это было самое счастливое время для меня, но в один момент его как подменили. Он начал меня игнорировать, от него не было теплоты как раньше. Появились какие то новые знакомые, которых я не знала раньше.Он на глазах отдалялся от меня. Я поняла, что теряю его, но этого я совсем не хотела, вот и решила наладить наши отношения с помощью магии. По отзывам нашла Викторию Лавендаль, которая объяснила мне почему все так происходило и помогла мне.Очень скоро, после обращения к Виктории Лавендаль у нас наладились отношения. Оставлю вам ее почту, возможно вам понадобится проверенный специалист  viktoria.lawendal@yandex.ru

0

611

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ  ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ!  fominatak@gmail.com

0

612

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  kovagamag@gmail.com

0

613

Когда появляется результат после приворота, то переполняют эмоции и очень хочется поделиться этим со всеми,что я и делаю.Семь долгих месяцев я искала настоящего мага, который смог бы мне помочь. Много нервов и денег потрачено в пустую, много пролитых слез.Даже вспоминать об этом не хочется. Но удача мне все таки улыбнулась и наконец я нашла Любовь Черноглазову ( lubov.chernoglazova@yandex.ru), которая не стала давать мне пустых обещаний и я получила тот долгожданный результат о котором мечтала.

0

614

Будучи замужем , я встретила человека в которого влюбилась.Наши чувства были взаимными. Вскоре я решилась на развод с мужем и ушла к любимому человеку.мы прожили с ним чуть больше месяца, после чего любимый стал меняться. Он стал молчаливым, на меня почти не обращал внимания. Один раз я прихожу домой. а дверь закрыта и ключ не подходит. Звоню ему, а он скидывает.Я простояла в подъезде до позднего вечера, после чего решила идти ночевать к подруге. Хорошо помню тот день, слезы душили меня, я не понимала, что происходит.На следующий день любимый прислал мне смс, где говорил. чтобы я пришла и забрала свои вещи. Сказал. что ключ лежит в почтовом ящике.я сделала все, как он просил. хоть и совсем не понимала. что происходит.так я стала жить у своей подруги, ведь идти мне больше некуда было.Потом подруга мне сказала, что нашла женщину, которая мне сможет помочь. Сказала, что эта женщина помогла ее знакомой вернуть мужа и дала мне ее почту.Так я познакомилась с Любовью Чуфаровой( chufarova.lyubov@yandex.ru). Я написала ейписьмо где рассказала свою историю. Проведя диагностику Любовь сказала, что на моем любимым есть магическое воздействие, а точнее отворот от меня и сделал это мой бывший муж. Согласившись мне помочь, Любовь Чуфарова быстро наладила наши отношения и уже через неделю любимый мне позвонил и попросил встретиться.Я с радостью согласилась. Я ведь понимала, что он не виноват в том, что произошло. Сейчас мы с любимым в законном браке и очень счастливы. Вот такая история. Так что не отчаивайтесь! Любите и будьте любимыми!Удачи вам!

0

615

Здравствуйте! Моя история началась 6 лет назад. Я начала встречаться с парнем ещё будучи совсем ребёнком. Парень скромный, неуверенный в себе, боялся меня, и не верил своим ушам ,что я выбрала его. Именно я выбрала его. Он и привлёк меня своей застенчивостью. Не нахальностью. Мне было 17. Первые года всё было хорошо. Он дорожил мной."Молился" на меня. А я только рада была, Я сама натура эмоциональная, взбалмошная, веселая. А с ним я будто отдыхала. Знаете я думала так будет всегда. Но наступил вскоре ужас. Человек начал топтать меня. Бросаться громкими словами, о расставании. Оскорбления и грубость в порядке вещей. Он решил уйти к тому же непросто так, а к другой, я была шокирована всей ситуацией. К то муже я забеременела. Я ждала поддержки, ждала проявления чувств. Я ждала того ,что ждёт каждая девушка. Увы и ах. Я ничего не увидела. Меня положили в больницу на сохранения. И в такой момент рядом были лишь верные мои друзья. Люди которые меня поддержали. Посоветовали что можно попробовать сделать, я обратилась к магу ( isaev60.nikolai@yandex.ru ). Слушая мои рыдания, он спас меня. Я очень рада что все наладилось.

0

616

Мне нужно было срочно вернуть мужа, который ушел к моей подруге и я осталась одна и без какой либо поддержки. Нашла в интернете мага Антонину Кузьмину, которая сделала мне приворот на мужа и он ко мне вернулся. За свою работу  она взяла с меня копейки. Я очень ей благодарна. Во ее почта tonya.kuzmina2017@yandex.ru

0

617

Здравствуйте!Хочу подсказать хорошего мага. Ее зовут Людмила Мориц. В моей жизни было все замечательно, пока я не познакомилась с одной женщиной на работе. И так мы с ней хорошо сдружились. Она в трудную минуту всегда приходила ко мне на помощь, я ей доверяла как себе. мы приходили к друг другу в гости... А потом моя жизнь стала превращаться в ад: меня уволили с работы, муж нашел любовницу и ушел к ней, с родителями я никак не могла найти общий язык... Я стала искать новую работу, но было такое ощущение, что люди шарахаются от меня как от чумы. Я понимала, что все это происходит со мной не просто так. Стала искать мага и вот так я познакомилась с Людмилой Мориц, которая меня спасла. Она вытащила меня из той ямы, в которой я оказалась благодаря той женщине ,которой я так доверяла. Для меня до сих пор остается загадкой, для чего она это сделала. Но факт остается фактом. В моей жизни все наладилось, а женщина та, резко перестала со мной общаться. Даже увидев меня на улице, переходит на другую сторону, хотя я ей ничего не говорила. Муж ко мне вернулся через две недели и с родителями у меня прекрасные отношения, как были до всего этого.На работу меня пригласили на фирму, где я оставляла свое резюме. Поэтому я очень благодарна Людмиле Мориц, ведь за несколько дней она наладила всю мою жизнь. Хотите верьте , хотите нет. А для тех у кого неприятности и ищет магическую помощь, я оставляю ее почту ludmila.moritz@yandex.ru

0

618

О Любови Черноглазовой могу сказать только хорошее, хотя знаю, что есть и немало шарлатанов, выдающих себя за настоящих магов. Но, наверное, сработало какое-то женское чутье, а может быть сыграли свою роль и многочисленные положительные отзывы об этом специалисте, и я обратилась именно к ней. Заказав приворот у Любови Черноглазовой , я была уверенна в том, что шансы на восстановление отношений очень велики и оказалась права. Прошло не так много времени, и я опять обрела свое счастье, на что уже даже и не надеялась. Мой любимый теперь рядом и я никуда его не отпущу и никому не отдам. А Любови Черноглазовой хочу сказать огромное спасибо за то, что она не только дарит людям надежду, но и возвращает самые теплые отношения, а это ведь очень важно.Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

619

Привет всем! Мне очень помогла Виктория Лавендаль с форума Нити судьбы, где она практикует. У меня была сложная ситуация, муж ушел к женщине, которая старше его почти на 10 лет.А у нас двое детей, да и люблю я его очень. Искала я настоящего мага полгода, кругом обман. Забрела на форум Нити судьбы, где обратилась к Виктории Лавендаль за помощью, но через гаранта, так как меня много раз до этого обманывали. За несколько дней общения с ней, сомнений в том, что она мне поможет не осталось. Так и вышло, муж вернулся ко мне на 9 день, сказал, что любит только меня. Виктория Лавендаль - настоящий профессионал, у которого призвание помогать людям. Напишите ей и вы сами убедитесь, что я говорю правду. На всякий случай я оставлю вам ее почту viktoria.lawendal@yandex.ru

0

620

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  kovagamag@gmail.com

0

621

Здравствуйте, на себе испытала, что такое разлука. Много обмана было, пока я нашла человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я была готова отдать все, что бы мой муж вернулся ко мне и детям и в нашей семье снова были уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было негативных последствий.Я заказала приворот у Марьяны Зотовой (zotovamaryana@yand­ex.ru), подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, он позвонил, а позже и пришел, сейчас спустя год, я счастлива что решилась на это, так как я не смогла бы продолжать жить без него, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом.

0

622

Да ладно,столько рекламы и столько колдунов. Смешно! Шарлатаны так зарабатывают. Да,я нашла мастера,но я не буду кричать о том,что мне помогли и давать адрес мастера и свой. Задумайтесь!

0

623

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507@gmail.com

0

624

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

0

625

Выражаю магу Анне Самаркиной (samarkina.ania-samarkina@yandex.ru)  свое искреннее признание. Последние 5 лет жизнь у меня стала тяжелой и сложной, я не видела другого выхода как обратиться за помощью к магу.Проведя диагностику Анна сказала, что на мне порча. Она сняла с меня эту порчу, установила позитивную энергетическую программу, после которой моя жизнь стремительно стала налаживаться. Я перестала считать копейки, бедность ушла, в жизни появилось счастье и уверенность в завтрашнем дне.

0

626

Искала долго и наконец нашла настоящего специалиста , который смог мне вернуть мужа за 14 дней, с которым рассталась больше года назад. Только Любовь Черноглазова помогла мне в моей проблеме. До нее я обращалась ко многим, столько денег выкинула. Очень жалею , что не обратилась к ней раньше, не прошла бы такое количество шарлатанов. Обращайтесь к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru , она точно вам поможет.

0

627

От меня ушел муж к любовнице, с которой как оказалось, он встречался еще до того, как мы поженились. Сказал, что больше ко мне ничего не испытывает и не видит со мной дальнейшей жизни. А я не смогла смириться и поверить, что он смог меня вот так бросить, поэтому я стала искать специалиста в области магии. Так получилось, что жизнь свела меня с чудесным человеком и как оказалось сильным магом Святославом, который за считанные дни вернул мне мою любовь и смысл моей жизни. Я очень ему признательна. Вот почта Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru

0

628

Я вижу, что тут много пишут о моей спасительнице Людмиле Мориц. Пожалй напишу теперь и свой отзыв. Я считаю, что такими людьми надо делиться, поскольку среди такого разнообразия людей, практикующих магию, попадается много аферистов и не хочется отдавать деньги впутую. Ситуация моя до боли банальная и простая, но мне от этого не легче. После стольких лет счастливого брака муж нашел себе любовницу. Я пыталась разобраться с этим сама, но никаких результатов мои попытки не дали. Все в пустую. Затем я решилась вернуть его именно таким способом, а именно обратиться к магу. Как и у многих тут, мой первый опыт был неудачен. После того, как я перечислила деньги, меня в этот же день внесли в черный список. Случайно я наткнулась на отзыв о Людмиле Мориц. Я написала ей на почту ludmila.moritz@yandex.ru , а потом мы стали общаться с ней в контакте vk.com/id446996170. И что я могу сказать, она сделала приворот и буквально через неделю мой муж сам мне позвонил, а через месяц мы старались делать вид, что не было никакой разлучницы и ничего плохого с нами не происходило. И если у меня кто нибудь попросит совет: к какому магу обратиться, то я скажу : конечно к Людмиле Мориц!

0

629

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго  платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

0

630

Я никогда не верил в магию,разные привороты отвороты и тому подобное . Но все же обстоятельства заставили меня обратится к магу ,произошла очень неприятная ситуация с любимой женщиной . Начались конфликты, ссоры, она начала отдалятся от меня. И я решил обратится к магу,обратился раз обманули меня,второй, третий аналогично. И тут абсолютно случайно наткнулся на Марьяну (zotovamaryana@yand­ex.ru) . Вот это действительно настоящий маг , после ее вмешательства , все в наших отношениях изменилось . Теперь о расставании даже речи не идет , я абсолютно счастлив , моя любимая со мой .

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!