Не знаю, что было бы с моей жизнью, если бы не Виктория Лавендаль. Она помогла мне в тот момент, когда я уже совсем отчаялась и не во что не верила. Муж оставил меня с ребенком на руках и если бы не ребенок, то моя жизнь совсем бы потеряла смысл. Кто любит по настоящему и сам был на моем месте, тот меня поймет. Обращалась до Виктории Лавендаль ко многим, но все мимо. Подкупило, что по переписке с ней она мне показалась доброй и отзывчивой, всегда меня поддерживала. Такая женщина просто не может быть шарлатанкой, подумала и я не ошиблась. Как оказалось, что мой муж ушел и мне не хотелось жить- это результат сильно сделанной порчи. Виктория провела мне ряд ритуалов, после которых муж вернулся почти сразу и все наладилось волшебным образом. Я очень благодарна Виктории Лавендаль и поддерживаю всех, кто ранее писал про нее много положительного. Она действительно сильный маг и прекрасный человек. Почта через которую мы общались viktoria.lawendal@yandex.ru
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 631 страница 660 из 1287
Поделиться6322018-02-20 16:39:55
Хотелось бы сказать доброе слово о Любови Черноглазовой. Заказывала у нее изначально ритуал, который помог мне поднять мой бизнес с колен. Мой бизнес стал процветать где то через месяц после ритуала. Результат был потрясающий! После этого я сразу заказала отворот мужа от любовницы и гармонизацию наших отношений. Результат тоже не заставил себя долго ждать. В течении всей работы Любовь Черноглазова была со мной на связи. Очень приятная женщина! Рекомендую ее как проверенного специалиста.lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться6332018-02-20 17:01:16
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Поделиться6342018-02-20 21:42:40
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Поделиться6352018-02-23 14:46:21
Здравствуйте . Хочу поделится своими впечатлениями о маге Вере Воскресенской . У меня были отношения с мужчиной , все было хорошо , строили планы на будущее , хотели съехаться , но последнее время отношения начали ухудшаться , то одна ссора , то другая . Поговорили . Решили что сделаем паузу в отношениях , месяц не общались , в итоге он поставил меня перед фактом , что отношений между нами быть не может , что я не та женщина , которую он видит рядом с собой . Потом я увидела его с другой , у меня земля из под ног ушла и я решила , что не отпущу его . Обратилась к магу , она сказала все как есть , и обещала помочь мне . Не скажу , что результат наступил быстро , я ждала около трех недель . Он сам позвонил мне , предложил встретится , мы пообщались .Конечно он меня во многом обвинял , мол я не правильно вела себя , но в итоге сказал , что жить без меня не может и кроме меня ему никто не нужен . Вот так разрешилась моя история , благодаря Верочке . Написать ей можно на почту voskresenskaya.v@list.ru .
Поделиться6362018-02-24 10:06:51
Я считаю, что настоящих магов очень мало и только у единиц есть действительно ДАР людям помогать. Лично я всегда скептически относилась к магии, но совсем недавно мне пришлось поменять свое мнение. Рассталась с парнем ( теперь он уже мой муж), очень сильно переживала, так как очень его любила и люблю. Поделилась своей бедой с подругой, которая мне посоветовала мага, который ей помог с аналогичной проблемой. Абсолютно не на что не надеясь я ему написала. Он предложил мне ритуал, соответственно платный. Я подумала, наверное шарлатан, но все же решила рискнуть. Подумала, что если он обманет и ничего не произойдет, то точно никогда в магию не поверю. Буквально через неделю, может чуть больше, мой любимый объявился. Не буду писать подробности, но чудо произошло. Вот и не верь после этого в магию. Быть может у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте ему написать. Мага зовут Святослав mag.sviatoslav@yandex.ru
Поделиться6372018-02-24 14:01:10
Мне любимого помог вернуть мастер Валентин Степанов.Очень довольна результатом valstepan@yandex.ru
Поделиться6382018-02-24 17:20:57
Всем здравствуйте! От меня ушел муж, оказывается его приворожила коллега по работе, но слава Богу я его вернула с помощью магии. Помогла мне в этом Анна Самаркина ( samarkina.ania-samarkina@yandex.ru), она без лишних слов и дополнительных доплат просто мне помогла. Меня очень удивило, когда на 10 день муж вернулся. Я не думала, что все случится так быстро.
Поделиться6392018-02-24 20:20:19
Всем читающим и ищущим Здравствуйте! Хочу поделиться почтовым ящиком одной женщины, которая мне помогла выйти замуж за любимого парня. Проблема была в том, что мы только общались как коллеги и он вообще не брал меня в расчёт как девушку, а уж про жену вообще молчу. Моего сгрызания хватило месяца на 4 и дальше я решила действовать по научению подружки. Именно она дала почту Ираиды Кич. Думала сначала, ну, какая-то нерусская. Надурит! А подружка заставляет именно к ней. Потом уж сказала, что та ей помогала уже, поэтому она в ней уверена. Написала. Рассказала свои заботы. Её работа длилась ни один и не два дня. И результат не через неделю. Короче, мы расписались после пяти месяцев с моего обращения к Ираиде. Девочки, если кто-то хочет сильно замуж, а кандидат в мужья об этом не знает пишите на почту iraida.kich@mail.ru. И вы станете самой счастливой семьёй!
Поделиться6402018-02-24 21:20:55
У меня была очень тяжелая ситуация, без надежды на изменение. Расстались с молодым человеком, который был моим гражданским мужем. Мы жили вместе и все было хорошо, но вдруг пошло охлаждение с его стороны. Стал ссылаться на занятость и усталость, чтобы не проводить вместе вечера и выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно, он только раздражался и ничего не хотел объяснять. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо, после этого заблокировал меня везде где можно. Я приняла решение вернуть его с помощью приворота, стала искать мага для этого. Оказалось, что их великое множество и про всех пишут разное. Доверившись интуиции написала Виктории Лавендаль. Проведя диагностику она объяснила мне почему все так произошло. Я слезно просила ее помочь и она согласилась. Помогла!!!! Теперь я самая счастливая и вместе с любимым. Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться6412018-02-24 22:35:44
Я делал однополый приворот. Такая у меня история была...в общем меня никогда не привлекали девушки, меня всегда тянуло к особям мужского пола, я держался как мог, старался подавить в себе это,так как живу в маленьком городе, где все про всех знают. Один раз я поехал погостить к другу в Москву , где устроился на работу в фирму. Именно там я понял, что сильно влюбился в парня у которого были отношения с другим парнем. Все мои комплексы как рукой сняло. Именно в этот момент я решился воспользоваться приворотом. Заказал приворот у Людмилы Мориц, которая после не долгих уговоров согласилась мне помочь. После этого где то через неделю мы были на празднике у нашего общего знакомого, где уединившись стали целоваться. В тот момент я понял, что приворот удался. После этой вечеринки у нас завязались отношения и теперь мы живем вместе.Оставлю почту Людмилы Мориц, если у вас аналогичная ситуация ludmila.moritz@yandex.ru
Поделиться6422018-02-25 12:33:48
Как я рада, что попала со своей бедой к Марьяне Зотовой . Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и решить мои проблемы . Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете.Ко мне вернулся мой любимый человек . И все это благодаря Марьяне .Пишите ей на почту zotovamaryana@yandex.ru
Поделиться6432018-02-25 15:26:35
Пишу коротко, чтобы не расписывать весь процесс. Влюбился в женщину старше меня на 9 лет. Она долго сопротивлялась моим ухаживаниям, потом сдалась. Мы работали в одной смене. Решили, что будем жить вместе. Наше окружение нас не поняло. Начались тычки пальцами, смешки за спиной, суды-пересуды. Понятно, она женщина всё же и не выдержала-уволилась,съехала от меня, поменяла номер, избегала меня всячески. Решил, что люди не должны творить наше счастье и нужно было как-то менять ситуацию. Купил газету про магов, выбрал Авдотью Никитичну и написал на электронку (nikitichna58@mail.ru). Раздумывать не стал. Мне нужна была моя любовь и я знал, что она не будет со мной, если нашу пару не примут. Я был понят. Моя женщина теперь со мной. На завод она так и не стала возвращаться, хотя и там привыкли к нашим чувствам. После праздников пойдём подавать заявление. Уверен, что это навсегда!
Поделиться6442018-02-25 16:09:36
Здравствуйте, соседи. Я вышла замуж за хоккеиста-любителя-спортсмена. За 14 лет нашей жизни он стал профессионалом, которого узнают и ценят. Понятное дело, что девчонки таких любят - красивых, сильных, высоких и с деньжатами. Ну и пусть, что без двух зубов. Поклонницы как стервятницы - ни чем не побрезгуют. У нас есть сын, его тоже отдали в хоккей. Все об этом знают и вот одна нашлась, которая решила, что имеет право забирать отца у ребёнка, я уже себя не считаю. И он не просто нам изменил, а ушёл. Ушёл полностью с добровольными алиментами и подачей на развод. Я всё разузнала о ней, раздобыла фото и пошла возвращать супруга по страницам нета. Долго искать не стала, потому что разум всё равно не работал. Отреагировала на последний отзыв. Там было написано про Галину Когарман. Написала на указанную почту и рассказала проблему. И Галина мне помогла. Муж забрал заявление и уехал на игры в другой город. Начала сомневаться сработало ли. И ОН вернулся с извинениями, вещами прямо с автобуса. В этой игре я одержала победу! А та дамочка вылетела из института, со своего цветочного ларька и из жизни моего любимого! А мне понравилось! Думаю, закрыть его вообще ото всех женщин и ещё раз обращусь к Галине. Спасибо ей женское! Её почта galina.kogarman@yandex.ru
Поделиться6452018-02-25 17:12:24
Венера Туманская - вот кого мне послали Всевышние. Ждала свой поезд на вокзале, чтобы поехать к дочери помочь с ребёнком. На больничный уже её не пускали, а малышка всё время болела, а муж - мой зять - ни дать ни взять - шакал. Ни греха не боялся - пил, гулял, скандалили, дочку мою обижал и на него надёжи не было. Первое время участковому жаловалась сама, а дочка просила не трогать и говорила, что любит. Вот об этом -то и разговорилась с женщиной, которая сидела рядом со мной. Правду говорят, что можно с незнакомым человеком душу излить- не стыдно, ни боязно. А она мне и говорит, приедешь, возьми их фото и пришли на почту vtumanskaya@yandex. ru. Сказала, помогу. А я уж расстроилась, думаю, зачем поделилась. После приезда и очередного скандала зятя я вспомнила про почту-то и написала. Венера ответила быстро. Женщина приятная по общению и я ей доверилась полностью. Зятёк меняться начал на глазах. В общем я побыла у них ещё пару недель, потом я уже просто гостила, потому что зять меня полностью заменил и посуду мыл, и с моей внучкой сидел на больничном, и лекарства давал без напоминания. Думала, может меня стыдиться. Уехала с такими мыслями. Но вот уже два месяца как у них всё хорошо. Дочка счастлива, а я привыкну! Вот кого я советую по-настоящему!
Поделиться6462018-02-25 17:25:31
не буду спорить, всех не знаю, но я столкнулась и с магами и с шарлатанами и с знахарками пока не нашла одну мудрую серьёзную женщину, которая тоже обещала вернуть любимого человека. Это бабушка Анисья. Мы расстались с ним просто потому что его любовь ко мне прошла. Я сильно страдала. Мозг отключился полностью. я за пол года обратилась к 5 или 6 псевдо и ничего. Только хуже стало. Снова доверилась. Написала бабушке этой. Снова заплатила, хотя сумма и меньше была, чем прежние. И именно она мне вернула моё разбитое сердце! Мой парень пришёл ко мне и снова предложил встречаться. Сказал, что не знает сам что произошло с ним и что ни дня не может без меня и дышать! Теперь я с чистой совестью могу порекомендовать Бабушку Анисью. Если кто не знает, её почта b.anisya@mail.ru. Это очень правильная женщина! СПАСИБО ей!
Поделиться6472018-02-25 17:38:07
Александра Ривман(aleksandra.rivman@yandex.ru), никогда не думала что смогу найти такого человека как она, наверное это судьба никак по другому это не назовёшь, мне сложно представить какую огромную работу она проделала , подарив мне вновь право на счастье и любовь. Спасибо ей огромное ,и все тем кто оставил он ней отзывы , таких людей как Александра единицы . В ее силах менять жизни людей к лучшему, это такая редкость в наше время и среди большого количества обмана есть по настоящему божественные люди.
Поделиться6482018-02-25 20:10:08
У меня были проблемы в личной жизни и с работой, стала искать мага по отзывам, так как рекламе не доверяю. На одном форуме было много информации про Анну Самаркину. Решила обратиться к ней. Обратилась и не прогадала! Хороший маг, ничего плохого сказать не могу. Все быстро и точно в срок. С моими проблемами отлично справилась. Ее почта samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Поделиться6492018-02-25 21:06:11
Любовь Чуфарова ( chufarova.lyubov@yandex.ru) - просто умница! Как обещала сама себе, если и правда кто поможет , тогда и я оставлю свой отзыв. Поиски мага были долгими, но потом все же удача улыбнулась мне и я познакомилась с этой чудесной женщиной. Побольше бы таких и жизнь стала бы светлее и лучше. Я не буду делать рекламу Любови Чуфаровой и рассказывать о своей уже прошлой беде. Делайте выводы сами!
Поделиться6502018-02-25 23:07:08
Очень трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько шарлатанов и обманщиков. Но когда проблема и самому решить не в силах, то остается только пойти к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, не шарлатана! Она действительно помогла мне в очень трудную для меня минуту. Муж стал отдаляться от меня, наш брак трещал по швам, постоянные ссоры и скандалы. Жить так было невозможно, поэтому я и попросила у мага Людмилы Мориц помощи. Людмила сделала нам гармонизацию отношений и приворот на мужа, чтобы все его мысли были только обо мне. У нас все получилось! Все наладилось просто волшебным образом и очень быстро.Прошло ровно 6 месяцев с того момента, когда я обратилась к ней, но ничего плохого за это время не произошло. отношения с мужем прекрасные, поэтому я и решила таким вот образом поблагодарить эту чудесную женщину за оказанную помощь и помочь людям, которые не могут определиться с выбором мага. Вот ее почта ludmila.moritz@yandex.ru - кому нужно и кстати берет она не дорого.
Поделиться6512018-02-26 16:06:01
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Поделиться6522018-02-26 16:07:15
Советовать никого не буду и уж тем более рекомендовать. Описывать тоже не буду, это у нас не принято. Мы с мужем истинные мусульмане. Соблюдаем все праздники, намазы, в мечети ходим, а тут мужа как подменили. Представляете? Даже к мулле обращалась за помощью. Он с ним проводил беседы, но ничего. Есть у нас в селе Сания апа. Вот её мне посоветовала абика. Пошла, поплакалась. Сказала она, чтобы я пришла с фотографией в следующей раз. Пришла, она посмотрела и рассказала что с ним. Простите, без подробностей. Почистила его, сказала что дальше делать и снова мой муж - мусульманин. Спасибо апе за помощь! Кто приехать не может к ней, пишите на её почту. sania.apa@yandex.ru Кстати, христиан тоже смотрит и помогает, говорят!
Поделиться6532018-02-26 16:41:37
Захотелось и мне поделиться впечатлением и высказать своё мнение ,наверно, мою точку зрения многие не поддержат, а может даже меня закидают помидорами.Привораживать или бороться за любовь другими методами - дело каждого, и у каждого из нас также есть выбор прибегать к такому методу или нет. Кто-то идёт в бой в прямом смысле слова и дерёт космы своей сопернице. Я же сделала выбор в пользу любовной магии.Мой любимый со мной благодаря мастеру, мы уже более года живем вместе, строим планы на будущее и в марте идём подавать заявление в ЗАГС (хоть казалось что уже всё кончено), никаких последствий, которыми запугивают на всевозможных форумах .Его не интересуют другие женщины! Тогда зачем было раньше сомневаться? Я не жалею, что обратилась к этой женщине.Большое вам спасибо, Раиса Захаровна! Кто поддерживает мой метод возврата любимого человека, обращайтесь именно к ней! А почту её ни с кем не перепутаете. rayzaxarovna@mail.ru
Поделиться6542018-02-26 17:04:28
galina.kogarman@yandex.ru - если у вас проблемы в личном или работе, напишите и вы как и я убедитесь, что чудо на самом деле существует! Чудо быстрое и реальное! Только Галина Когарман убедила меня в этом и вернула меня к настоящей энергичной жизни!
Поделиться6552018-02-26 21:48:53
В конце 2016 года я вышла на мастера, который помог мне вернуть мужа. Тогда ее почту мне передали в личной переписке, где не афишировали ее контакты. Это была Любовь Черноглазова, ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru . Теперь я вижу, что она стала на много известнее и очень много людей пишут о ней положительные отзывы и благодарят ее. Вот и я не удержалась и тоже хочу написать о ней положительный отзыв. Скажу, что она очень честный и отзывчивый человек и это правда. Уж поверьте!
Поделиться6562018-02-27 10:51:13
В ноябре я у меня начался полный разлад в личной жизни, пошли проблемы дома. Мой любимый человек ушел. Я не знала, что делать и готова была на любой приворот, на любые обряды. Облазила весь рунет. Сначала нашла сайт какой-то женщины, которую зовут Софья. Я отправила ей письмо с описанием проблемы. Она ответила и попросила фотографию любимого. Я послала фотографию. Тогда она написала, что может его приворожить, что ничего плохого в этом нет, что ничего в этом мире своим приворотом мы не нарушим. И запросила приличную сумму за свои услуги. Я пораскинула мозгами и решила найти что-то более реальное и вызывающее доверие. Полезла в журнал и нашла объявление. Как хвали эту гадалку и как ее имя ( странное какое то) уже и не вспомню, но когда я от нее вышла, то очень долго смеялась. Спасибо ей за такой позитив. Столько откровенного бреда я еще никогда не слышала. А ее магический шар, книга жизни (в виде чистых белых листочков в папке) и черный капюшон, надвинутый на лицо, убили сразу. За 1000$ за 60 дней она хотела мне вернуть любимого. Правда сроки могли быть и меньше, но это уже за другую плату. После этого я решила к гадалкам не ходить. Но однажды увидела ссылку на почту Любови Черноглазовой. Решила попробовать в последний раз. Написала ей. В процессе общения Любовь Черноглазова оказалась вполне милой женщиной. Даже хочется сказать позитивной. Согласилась на ритуал, который мне помог достичь нужного результата, да еще такого, о котором даже мечтать не могла. Очень прекрасный и сильный специалист, всем теперь ее советую. Вы не думайте, я никого не рекламирую. Просто рассказала свою историю, но все же я оставлю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru, вдруг она кому пригодится.
Поделиться6572018-02-27 11:14:41
В моей жизни обстоятельства сложились таким образом, что пришлось прибегнуть к магии. Муж после 20 лет счастливого брака решил продать бизнес, развелся и ушел к молодой женщине . Это шокировало меня , детей, наших общих друзей, родственников . Я как и многие тут обратилась за помощью к гадалке . Оказалось, что он ушел не по своей воле. Марьяна (так зову женщину которая помогла мне zotovamaryana@yandex.ru) рассказала, как это произошло, что та женщина для этого сделала. И главное она помогла вернуть мужа в семью! Не знаю, как выразить свою благодарность, мы вместе, дети счастливы, а у той женщины, как слышала, начались неприятности. Марьяна тогда еще сказала, что все злые умыслы и действия возвращаются назад!
Поделиться6582018-02-27 14:36:33
Я никогда не верила ни в потусторонние силы, ни в магическую помощь или что ещё и считала людей, которые об этом думали людей недалёкими. Но за месяц примерно моё мнение сильно изменилось. Я стала верить во всё, даже в движение посуды во время движения поезда, даже в фокусников. А получилось так, что влюбилась в парня. Сильно влюбилась. Прикипела! Сначала он красиво за мной ухаживал, цветы там, конфеты, кино, развлечения в выходные. Моё счастье продлилось максимум 2,5 месяца, а потом я от подруги узнала, что это всё было на спор и он выиграл. Как было обидно вообще никто не знает. Решила проучить и влюбить в себя посмертно. Если бы я не чувствовала к нему любви, я бы не стала браться за это дело. Но здесь такая смесь получилась! И нужно было это выплеснуть иначе сама бы взорвалась. Вот подруга-то и сказала обратиться к магу. Я, конечно, не верила, но думаю, получится, получится, не получится - ещё раз уверую, что ничего на свете нет, кроме реальности. Нашли почту Авдотьи Никитичны! Через две недели он начал так за мной бегать, чего я от него даже когда встречались ожидать не могла. Но я терпела! Отказывала ему и во встречах, и в проводах домой или на работу, на приглашение в кино, кафе. Короче, скрипя зубами и слезами дома в подушку я терпела. Меня хватило ещё на три недели. Больше не выдержала, сдалась! И очень этому рада! Теперь мы по-настоящему счастливы и без притворств! Хотите любви, пишите на почту nikitichna58@mail.ru Уверена, помогут!
Поделиться6592018-02-27 15:06:31
Безумно благодарна этому форуму за то, что нашла по отзывам мага Викторию Лавендаль. Ведь именно она мне помогла вернуть блудного мужа и я очень надеюсь, что навсегда. Все происходило так, как она мне обещала. На протяжении всей ее работы я видела положительные изменения и очень быстро мы достигли именно такого результата, который был нам нужен. Низкий ей поклон! Оставляю ее электронку viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться6602018-02-27 15:12:09
а я рискнула и мне повезло с первого раза. В том смысле, что многие пишут, что нарываются в лучшем случае на шарлатанов. Мне вернула мужа к нашей семейной жизни именно НИНА ГРОСС! Знаю, что много Гроссов на просторах инета и сама когда увидела испугалась, что нарвалась. Но НИНА не такая! Она действительно втолковала магией, что семья - это СВЯТОЕ и менять её не стоит ни на какую даже самую красивую манекенщицу. Хочу сказать ей Большое СПАСИБО! Почта Нины gross.nin@yandex.ru