Мы прожили с мужем 15 лет. Было все неплохо. Да, именно неплохо, страсть уже ушла, но были ровные трогательны отношения. Как-то я не заметила, когда все это перестало существовать. Когда наша семья распалась . Когда очнулась было слишком поздно. Я плохо помню этот период – постоянные скандалы, пьянки мужа, драки. Я все терпела и ждала. Дождалась. Пришла с работы – ни его, ни вещей. Так прошло полгода, я все думала, что он вернется. Первой не выдержала моя сестра – дала мне адрес женщины , к которой обращалась ее коллега по работе , так я и узнала Ксению Леснову . Спасибо ей огромное . Благодаря Ксении муж вернулся ко мне , он изменился в лучшую сторону , наши отношения стали лучше чем прежде , мы оба как будто воскресли , живем душа в душу . А вот и почта на которую я писала Ксении ksen.lesnowa.mag@yandex.ru .
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 661 страница 690 из 1287
Поделиться6622018-02-27 16:51:42
Всем доброго времени суток! Жизнь заставила найти хорошего мага для решения проблем, сама я уже не могла справиться с жизненной ситуацией и нашла Анну Самаркину ( samarkina.ania-samarkina@yandex.ru)и не капельки не жалею. С первого дня ее работы я почувствовала облегчение, стало легче дышать и голова снова стала работать, вместе с ней мы вернули моего мужа и решили ряд накопившихся проблем. Я очень ей благодарна за все и в частности за то, что не обманула, как это делают многие. Скажу, что она добрейшей души человек и очень сильный специалист.
Поделиться6632018-02-27 19:56:15
Здравствуйте! Расскажу свою историю. С мужем прожили 14 лет, отношения всю совместную жизнь были очень сложные, напряженные, небыло уверенности в завтрашнем дне.Я даже ребенка побоялась родить, потому, что не знала, что ожидает меня завтра.Но все терпелпа и очень надеялась, что все образуется, что перебесится. В один день дошло уже до рукоприкладства, это было последней каплей и вынести этого я уже не смогла. Побросав в сумку вещи я поехала к маме. Пока я ехала в автобусе, сильно плакала и сидящая рядом женщина пыталась меня успокоить. Мы разговорились с ней и я поведала ей свои печали, открыла свою душу.Все произошло так не принужденно и мне стало на много легче. Как потом оказалось, что эта женщина была магом Антониной Кузьминой. Она дала мне свой номер телефона и сказала, чтобы я обязательно ей позвонила и она попробует мне помочь. Приехав к маме, я долго думала об этом и наконец решилась ей позвонить. При разговоре она сказала, что ей нужно фото моего мужа и чтобы я выслала ей его на электронную почту tonya.kuzmina2017@yandex.ru. Я сразу же это сделала. Через три дня муж сам приехал к маме и стал уговаривать меня вернуться домой. Я конечно не сразу согласилась. Думаю, пусть помучается, но потом сдалась. Прошло уже больше трех месяцев, а мой муж в прямом смысле этого слова меня на руках носит. Не знаю, что это было. Возможно Антонина Кузьмина - волшебница и кудесница, а возможно, что все решилось само собой. Так хотелось поделиться этим, а выводы делайте сами.
Поделиться6642018-02-28 12:35:11
Пол года назад у меня началась полоса неудач. Что бы я не делал, все было не то и не так. Жена стала меня пилить, что я денег мало приношу. Нам действительно было тяжело, так как работу я потерял, а на стороне подрабатывать не всегда получалось. Скоро я стал замечать, что у жены стали появляться новые вещи. На вопрос "ОТКУДА?" она не отвечала. Тогда я понял всю сложность нашей ситуации и мне стало страшно, что я могу еще и жену потерять. Поняв, что самому проблему решить мне не под силу, стал искать помощи у магов. мага я нашел не сразу, который мне по душе и который сильно зацепил. Да и как тут выбрать, среди такого количества? Писал многим, обращался ко многим и наконец в голове у меня щелкнуло, когда стал общаться со Святославом ( mag.sviatoslav@yandex.ru-его почта ). Согласился на его услуги, всю неделю прождал результат .... и ничего!Пошла вторая неделя. Как то раз иду с очередной подработки и вижу в кустах женскую сумку, там валялись еще бутылки и было видно, что там была сильная попойка. Пройти мимо я не смог, открыл я эту сумку и там оказалось 70 тыс рублей! Обрадовался, побежал домой. Через два дня встречаю одноклассника, пошли на радостях с ним в кафе, где за рюмкой чая я рассказал ему о своей нужде и он предложил мне приличную должность у себя в фирме.Все у нас с женой наладилось. Я отблагодарил Святослава как мог. И еще после этого говорят, что чудес на свете не бывает.
Поделиться6652018-03-01 13:51:23
У меня на личном фронте была совсем беда. Бывшая свекровь навела на меня порчу, чтобы с мужчинами у меня совсем не складывалось. Отомстила за сыночка и даже в глаза мне это говорила. Я не поверила ей сначала, посчитала это бредом сумашедшего и совершенно, как оказалось зря. Поняла я это, когда с очередным мужчиной у меня не сложились отношения, а я влюбилась в него сильно и отпускать совсем не хотела. Так что в порчу пришлось поверить. Была на личном приеме у известного экстрасенса, заплатила за 15 минут расчитанного времени 10000 р., но толку никакого. За эти деньги мне даже диагностику толком не сделали. Поняла, что развод и стала искать мага по отзывам в интернете, ведь люди врать не будут. Из огромного количества выбрала Валентину Карпову. Пролистав весь интернет я не нашла ничего плохого о ней.Написала, заплатила и стала ждать результат, который не заставил себя долго ждать и появился на 9 день ее работы. Любимый стал проявлять признаки внимания и сейчас счастливо живем в законном браке. Ее почта karpova.valentina@autorambler.ru
Поделиться6662018-03-01 16:37:43
Хочу поделиться своей историей хождения по магам и гадалкам.
1. Наткнулась на один форум ( не буду говорить название), там рассказывали про мага. Я решила тоже ему написать. Написала, прислала фото, диагностики бесплатная. Мне ответили, что на нас с мужем сильная порча и нужно ее срочно снять. Заплатила. Прошло два дня, мне пишут, что порча снялась на 80% и чтобы снялось окончательно, нужно еще доплатить. Ну, думаю, понятно все. Естественно платить я не стала и продолжила свои поиски дальше.
2. Еще в одно место сунулась. Там некая Елена сказала, что моей проблеме сможет помочь, сделает привязку. Вреда это никакого не принесет и 100% никакого отката не будет. После ее слов зародилась у меня что то не хорошее в душе, но ( дура) выслала деньги. После этого, чтобы развеять свои сомнения ( идиотка), стала задавать наводящие вопросы, на что мне ответили, что если у меня нет доверия, то работать со мной отказываются. Деньги мне естественно никто не вернул. Ну да ладно. Продолжаю поиски дальше.
3. Еще одного мага нашла. Некую Надежду, которая мне очень понравилась. После общения с ней , у меня осталось хорошее впечатление. Выслала фото и деньги и стала ждать результат. Прошел месяц, но даже малейшего результата не было. И как всегда один и тот же ответ - ждите. Ждать конечно я больше не стала. Но я не о чем не жалею потому, что после этих трех ступеней Господь привел на форум " Нити судьбы", где я познакомилась с Любовью Черноглазовой. Она поняла меня и согласилась работать через гаранта. С ее помощью я получила мой долгожданный результат. Теперь оглядываюсь назад и понимаю, что так значит было нужно, чтобы я все это прошла и осознала, чтобы судьба свела меня с Любовью Черноглазовой с которой очень подружилась и научилась наконец ценить людей и то, что имею.
Поделиться6672018-03-01 21:34:34
Здравствуйте, Также как и многие другие, я столкнулась с шарлатанством в Интернете прежде чем нашла настоящего мага. Потратила кучу денег, сил и нервов, жить не хотелось, а сейчас мы снова счастливы, муж вернулся. Помогла София, даю ее адрес тем кто тоже столкнулся с этой проблемой, не хочу чтобы люди у которых горе опять заплатили шарлатанам. Вот ее адрес- znaharkasofia@yandex.ru
Поделиться6682018-03-02 11:40:26
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Поделиться6692018-03-02 12:32:07
Много обращался за помощью ко всяким магам. Я очень хотел вернуть свою жену, с которой развелся почти 5 лет назад. Когда разводился думал, что найду лучше, но с годами понял, что лучше ее на свете нет. Вот и стал бегать по магам Очень много прошел.Шарлатаны называли заоблачные суммы и я платил, но после оплаты меня добавляли в черный список, либо "кормили завтраками" и я сам понимал, что попал на очередного шарлатана. Не прекращая свои попытки я набрел на Викторию Лавендаль, которая единственная из всех, что я прошел, оказалась честной и мне помогла. Очень скоро моя любимая женщина стала под разными предлогами и проявлять ко мне интерес. Через месяц мы уже стали жить вместе, а сейчас планируем снова расписаться. Вы не думайте, что я рекламирую мага и все такое! Просто я решил написать свой отзыв, ведь людям интересны отзывы тех людей, у которых все получилось после обращения к магам и контакты проверенных и честных магов тоже многих интересуют, по себе знаю. Вот ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru , а мое мнение и мой опыт вы знаете.
Поделиться6702018-03-03 15:56:09
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Поделиться6712018-03-04 20:56:09
Хочу рассказать одну историю.О себе.История самая обычная. У многих так.Познакомились с парнем,влюбилась, как кошка,забеременела, он испугался и сбежал.Обратилась к одной ведунье.Её зовут Рада Палей.Она мне отказала, сказала, что с беременными нельзя проводить ритуалы,но сказала,что всё пройдёт и я встречу другого человека после родов, который будет меня добиваться.Я не поверила,потому что очень любила того парня. Начала обращаться к другим и платила, платила, а все пустышки! Родила. Как-то с малышом пошли в молочку,переходили дорогу и он нас пропустил(был на машине).Мы застряли колёсами перед бордюром и я выронила телефон.Он нашёл и позвонил моей подруге.Так встретились.Начали общаться.В общем сейчас мы год как вместе.Я очень счастлива!Спасибо!(radapalej@yandex.ru)Обращайтесь за помощью,кто не беременный!Поможет!
Поделиться6722018-03-04 21:30:16
Раиса Захаровна - запомните это имя! Если у вас возникли проблемы в любви или работе, с деньгами или наткнулись на непонимание родственников, пишите на почту rayzaxarovna@mail.ru. Мне помогла только она за 4 месяца моих проб и ошибок. Моя жена просто сбежала к своей первой любви. Совсем разум потеряла! Сбежала быстро и даже не все вещ забрала. Я не стал долго страдать и раздумывать и начал бой. Все методы пошли в ход, но ничего не работало и тогда я начал обращаться к магии. Сначала всё впустую было-тратил деньги в никуда, пока не нашёл почту Раисы Захаровны. Как-то сразу доверился ей. И вижу, что не зря. Вот кто по-настоящему сила! Жена вернулась со слезами и просьбами о прощении. Конечно, я её простил! А как же по-другому! У нас семья!
Поделиться6732018-03-04 23:29:59
Если кто-то на самом деле нуждается в сильном и скором привороте, то только к Нине Гросс! Почта её простая, как и она сама. Она не лезет в душу, не осуждает, не читает морали и её работа быстрая и настоящая! Хочу только её поблагодарить в решении нашей проблемы. Видела, что есть И Кристины и Игори Гросс. Я с ними не связывалась и сказать про них ничего не могу, а вот Нина Гросс для меня стала спасительницей и помощницей в возврате любимого мужа. Её почта лёгкая - gross.nin@yandex.ru. Не запомнить трудно!
Поделиться6742018-03-05 00:09:45
Доброго времени суток всем читающим! Сидя на всяких форумах, я с каждым разом убеждаюсь, что каких только людей не встретишь со своими тараканами, историями и Хеппи или не Хеппи Эндом. Я тоже была в тяжёлой ситуации с мужем, но мне помогла Галина Лазарева. Она на все руки, так сказать, мастер. Очень хорошо гадает, полноценно. На картах, по руке, по зеркалу. Её работа мне очень понравилась! Спасибо вам, если вдруг прочитаете мой отзыв. galinalazar99@mail.ru - это её электронный ящик!
Поделиться6752018-03-05 17:08:00
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Поделиться6762018-03-08 14:39:47
nisamsonas@gmail.com
Поделиться6772018-03-10 09:12:00
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Поделиться6782018-03-14 09:38:24
Расскажу свою историю .Безумно был влюблен в одну женщину , но взаимности с ее стороны не видел . Задаривал ее подарками , делал все , что бы добиться ее расположения . Она конечно же шла на контакт , но все было холодно , без эмоций , в итоге когда я отказался оплатить ее очередную прихоть , она просто заблокировала меня везде , перестала отвечать на звонки . Я конечно понимал , что для нее я просто денежный мешок , но ничего не мог с собой поделать , был безумно влюблен в нее , сгорал от страсти к ней . Когда я понял , что не дождусь от нее взаимности , то решил что буду добиваться ее другим способом . Я нашел женщину ведунью , ее имя Марьяна Зотова(zotovamaryana@yandex.ru) . Марьяна оказалась настоящим специалистом в любовных делах , уже через несколько недель моя любимая позвонила мне и предложила встретится , я даже не рассчитывал на взаимность с ее стороны , а тут такое , сама позвонила и сама предложила быть вместе . Нет предела моей благодарности женщине которая сделала меня счастливым , Марьяна мой спаситель .
Поделиться6792018-03-18 02:38:04
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет vedynnia@gmail.com при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Поделиться6802018-03-18 02:56:02
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет vedynnia@gmail.com при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Поделиться6812018-03-19 19:05:50
Мощный Любовный приворот, НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Поделиться6822018-03-21 11:39:38
У нас с мужем была прекрасная и безумная любовь. Мы очень хотели детей. В итоге, когда я забеременела, у мужа не было того восторга, которого я ожидала. Начали портится отношения. Я стала нервной. И вот он поднял на меня руку и случился выкидыш. Муж меня бросил сразу, как я вышла из больницы. Сказал, что нам надо успокоиться и пожить отдельно. Обвинил меня во всех грехах. Я месяцы с ума сходила без него. Ждала, что он одумается и придет, но этого не случилось. Тогда я решила действовать и позвонила его маме. Но мама мне сказала, что Миша сейчас живет с хорошей девушкой и чтобы я к ним не лезла. В полном отчаянии я написала Любови Чуфаровой, адрес которой я нашла в интернете (chufarova.lyubov@yandex.ru) . Она мне сказала, что его мама все сделала с помощью магии, чтобы нас разлучить. Любовь Чуфарова взялась нам помочь. И за это я ей безумно благодарна. Ведь с ее помощью у нас с мужем восстановились отношения, я снова жду ребенка, а его мама больше не хочет с нами общаться.
Поделиться6832018-03-21 12:35:15
Судите меня если хотите, но я считаю себя правой. С мужем уже 17 лет, трое детей. Мужа очень люблю, но есть у него грешок бегать за молоденькими девочками. Я терпела, главное чтобы не ушел, но однажды узнала, что одна девушка от него беременная. Испугалась я , чего греха таить. Стала присматриваться к мужу, а он молчит. Неделя прошла, а я все боялась, что скажет - ухожу, развожусь. Подружка моя все вопросы решает с помощью магии. Она подкинула мне адресок мага Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru. Говорит, что она точно поможет. Я обратилась к ней, ведь выбор не велик: или действовать, или одной с детьми остаться. Сделала я приворот. Жду. Муж продолжает молчать, все как обычно, ничего не меняется. Только в один вечер хмурый пришел и в ванной до утра просидел. Виктория Лавендаль меня предупредила, что такое случается, когда приворот начинает действовать.На следующий день муж предложил поехать в отпуск к морю, с детьми, все как положено. Стал теплее относиться, ласковее даже как то. Вернулись.Он только на работу ходит, после сразу домой возвращается. А у любовнице той выкидыш был. Мне сам муж рассказал, только соврал, что это просто его знакомая. Ну и ладно. Я его простила, а отношения с ним на много лучше стали. Поэтому я не о чем не жалею. Если надо будет, сделаю еще приворот.
Поделиться6842018-03-21 17:25:21
Признаюсь, что приворожила женатого мужчину. Встречалась с ним 3 года, но наши отношения дальше не заходили. Как же было тяжело осознавать, что выходные и праздники он проводит с семьей. Надоело ждать и я поставила вопрос ребром. Выяснилось, что я ему совсем не нужна. Было больно и обидно, но расставаться я совсем не хотела, но и так дальше жить было не возможно. Решилась на приворот. Заказала у Людмилы Мориц потому, что она больше всех внушила мне доверие. Проведя диагностику Людмила Мориц сказала, что шансы быть вместе очень высокие и начала свою работу. Прошло не так много времени и я наконец обрела свое долгожданное счастье. Я хочу сказать Людмиле Мориц огромное спасибо! У меня наверное целой жизни не хватит отблагодарить ее. Делюсь с вами почтой, как когда то поделились со мной ludmila.moritz@yandex.ru
Поделиться6852018-03-23 18:24:28
Я формирую в себе сильную и независимую личность. Я успешный человек, но не занимала того места в жизни, которое бы хотела. Для этого я стала пользоваться магией, проводя ритуалы на привлечение удачи. Но однажды я провела неудачный ритуал и казалось, что все отвернулись от меня. С этим я обратилась к Анне Самаркиной ( samarkina.ania-samarkina@yandex.ru), которая проведя диагностику сказала, что я нечаянно навела на себя сглаз. Она мне очень помогла, провела ряд соответствующих ритуалов, после которых в моей жизни все поменялось в лучшую сторону. Пишу свой отзыв для того, чтобы предостеречь людей от самостоятельных сомнительных ритуалов. Лучше довериться специалистам.
Поделиться6862018-03-25 17:09:43
не буду много писать. скажу только пару слов. мне помогла aza.danailowa@yandex.ru
ко мне вернулся мой любимый. хоть и я боялась что снова обманут. но не обманула она
Поделиться6872018-03-26 19:45:07
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Поделиться6882018-03-26 20:12:06
Богдана Чистая наладила мои отношения с мужем и с его близкими родственниками. Настолько близкими, что даже его мама в наших вещах всё время копошилась пока нас нет дома. Постоянно скандалили и не только из-за этого, а с мужем из-за них. Жили вместе по причине того, что не было возможности разъехаться. Устала жутко. А Богдана и финансово помогла и мы смогли взять ипотеку и с мамой его теперь в очень хороших отношениях. Почта её---- bogdanach-1@yandex.ru
Поделиться6892018-03-26 20:48:14
Здравствуйте. Я вижу, что здесь все пишут свои истории. Хочу поделиться с вами своим опытом обращения к магу. Я вышла замуж по любви в 19 лет. Первые годы нашей супружеской жизни мой муж был милым и заботливым, но после рождения дочери превратился в алкоголика, спускавшего всю зарплату на алкоголь. Я не знала что мне делать. Разговоры не помогали, с кадировки срывался. Я понимала, что если мы не расстанемся, то до добра это не доведет. В итоге я подала на развод и тут же осталась одна с годовалой дочкой на руках. В какой то момент я пожалела своего мужа алкоголика.Но тут приехала погостить ко мне моя сестра, которая выслушав мои рыдания познакомила меня со своей знакомой, которая занимается магией. Зовут ее Любовь Черноглазова. Про нее очень много положительного пишут в интернете. Я вижу, что и на этом форуме тоже. Эта женщина мне помогла.Я не буду описывать как все происходило, но благодаря ее помощи у меня все хорошо. Ведь рядом заботливый муж, который не пьет и зарабатывает приличные деньги.Это не в коем случае не реклама! Возможно моя история и мой опыт поможет вам не разрушать свою семью, а найти выход, чтобы ее сохранить пусть даже с помощью магии. Оставляю почту Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru. Уверена что она вам поможет, как помогла мне.
Поделиться6902018-03-26 22:05:51
antonina.magiy@mail.ru - вот почта настоящей избавительницы от порчи. Обращалась ко многим магам и ведуньям. Кто-то отдалял от себя самим общением, кто-то огромными стоимостями, кто-то просто не по душе были, а бывало и я обманывалась, велась на уловки и платила деньги впустую. У меня проблемы были практически во всех сферах: любовных (муж любовницу завёл и мучал, что в открытую с ней общался и от меня не уходил), на работе проблемы: непонимание, уколки со стороны коллег, с деньгами тоже трудно было, здоровье подкачало, хотя анализы в норме были. Вот так и страдала почти десять месяцев. Пока не нашла Антонину Ильиничну. Вот это мировая женщина. Всё поняла, всё вычислила и по настоящему помогла! Спасибо ей хочу сказать именно через отзыв о ней!