SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 691 страница 720 из 1287

691

Два года я пыталась спасти свою семью, пыталась убрать действие и последствия порчи, сделанной моему мужу другой женщиной за то, что он не бросил свою семью ради нее. Все, отнюдь не чудесные превращения из нормального ,любящего мужа и отца в безвольного зомби,происходили на моих глазах. Рассказывать все подробности было бы слишком долго но итог- страшен и печален - мы развелись. А муж, еще совсем недавно,молодой, веселый, жизнерадостный человек стал действительно умалишенным,безумным,безвольным, спивающимся бомжом, которого в жизни больше ничего не интересовало.Я потеряла мужа, ребенок отца,а он потерял все, из-за той твари, которая надеялась с помощью этого заполучить его. Только теперь он ей такой стал не нужен! Он пил и считал, что ему так легче. Да, на него страшно было смотреть и я его пожалела. Нашла мага Любовь Чуфарову, которая согласилась мне помочь, а до этого я просто нарывалась на шарлатанов, которые блокировали меня сразу, как я переводила им деньги и слабых магов, которые пытались нам помочь, но у них это не получалось. Я была просто шокирована результатом помощи Любови Чуфаровой. Мой муж обрел свой прежний облик и все встало на свои места. Уважаемые ,я сказала именно то, что хотела сказать и не сказала не слова не правды. Вся моя история реальная! Это 100% не реклама! Любовь Чуфарова очень нам помогла, справилась с тем, с чем другие не смогли. Низкий ей поклон и долгих лет жизни. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru

0

692

Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем в гражданском браке 4 года . Все ждала, когда он мне предложение сделает. Так он вообще взял и ушел с вещами жить к другой . К кому я только не обращалась , что бы вернуть его ,но никто так и не помог. На одном из форумов увидела отзыв об Аглаи Перовой( aglaya.petrova.1952­@yandex.ru) . Я связалась с той женщиной которой помогла Аглая , та подтвердила мне , что она действительно обладает большими возможностями , может даже лечить . Она была моей последней надеждой и посоветовала сделать приворот. После ритуала через 3-4 недели муж вернулся, мы расписались и живем счастливо. Спасибо большое Аглаи , за счастье .

0

693

Были проблемы в семье,муж ушел,я одна осталась с двумя детьми,я пыталась ему объяснить ,что давай сохраним нашу семью,хотя бы ради детей ,а он не желая меня слушать ушел к другой,с одной стороны зачем он такой нужен раз он так поступил , но я все же решила побороться ,так как перспектива растить одной детей меня не очень радовала . Пыталась самостоятельно его вернуть , сама делала привязки , гармонизации , привороты , ничего не получалось . Решила обратится к специалисту Марьяне Зотовой( zotovamaryana@yande­x.ru), адрес ее мне дала подруга , сказала , что она проверенная и она сама лично к ней обращалась и ее знакомы . Оказалась очень хорошей женщиной , с пониманием отнеслась к моей ситуации ,сказала что поможет . Я сама себе не поверила , когда мой муж уже через неделю вернулся домой . Вернулся с видом побитой собаки , сказал , что сам не понимал , что делает . Прошло уже пол года с того момента , отношения в семье хорошие , все неприятности позади .

0

694

Обратилась за помощью к Наталье Васильевне nalieiny@gmail.com по рекомендации женщины, с которой начали общаться на форуме. Боялась, что не сработает, так как ситуации у нас с ней были совсем разные. В итоге переживала напрасно – приворот сработал. Мы с мужем совсем не общались, он был весь погружен в общение со своей новой пассией, меня игнорировал. После проведения обряда он начал находить разные зацепки, бытовые вопросы ко мне начали появляться все чаще. Я поняла, что он просто ищет повод для встречи. Примерно через месяц он уже попросил снова съехаться. Советую обратится, человек проверенный.
Также, если ищете хорошую гадалку, то советую oreones@bk.ru и a.n.64@inbox.ru . Делали расклад на ближайшее будущее, все очень точно совпало и сбылось.

0

695

Я вернула мужа благодаря помощи Евгения, его номер телефона 89043595227, платила после возвращения мужа.

0

696

Я никогда не верил , что при помощи каких - то магических действий можно решить проблемы , но, когда в жизни все вдруг пошло кувырком - бизнес на грани, жена ушла, - я решил обратиться к магу Вере Ильиной (verapomosh@yandex.­ru) , так как именно ее мне очень советовали хорошие надежные знакомые, которым я доверяю всегда и много лет. Вера Ильина посоветовала начать с личных отношений, и по ее совету, я согласился на любовный обряд , который сможет восстановить отношения с женой . Итог был таков. Конечно, мгновенно ничего не случилось, но постепенно, день за днем, наши отношения стали налаживаться , моя жена стала чаще звонить мне, и, в конце концов, предложила встретиться. После этой встречи, наши отношения пошли в гору, и я скажу - что они стали более страстными , чем были раньше, яркими и искренними. У меня ощущение, что повторяется наш медовый месяц. Теперь мы уверены друг в друге и своих чувствах, я выражаю Верочке огромную признательность и искреннюю благодарность. Для закрепления полученного результата, Вера провела еще обряд и ритуал духовной привязки и защиты от всего негативного. Я хочу отметить , что и расценки на услуги у нее вполне адекватные, лишнего она не берет , а главное - работу свою выполняет безукоризненно.

0

697

Да, я сталкивалась с такой проблемой как ссоры и расставание с мужем. Я долго не могла понять почему так происходит и как это исправить. Но однажды моя тётя рассказала мне, как она с помощью приворота смогла вернуть крепкие отношения в семью.
Она посоветовала мне воспользоваться приворотом.
Я тоже решила это попробовать и стала искать мага, который бы мне помог. Нашла Любовь Черноглазову, которая согласилась мне помочь. Заказала приворот. Мне слабо верилось, что все получится, но уже через две недели с помощью приворота мой муж стал больше уделять мне времени ,а ссор становилось все меньше и меньше и вскоре будто по маслу стали отношения налаживаться.Однажды вечером поужинав, муж  улыбнулся и поблагодарил за прекрасно приготовленный ужин. Вновь букеты цветов получать стала, вечером теперь кинофильмы вместе смотрим, муж не отстраняется.Поэтому не бойтесь воспользоваться магией,а бойтесь потерять близкого человека.Очень благодарна Любови Черноглазовой за помощь и рекомендую ее всем у кого подобные проблемы. Делюсь ее почтой lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

698

Хочу порекомендовать по настоящему хорошего мага. Женщину которая достаточно хорошо знает свою работу и выполняет ее более чем на отлично зовут ее Дарья Боженова , ее почта d.bozhenova@yandex.­ru .Она спасла мою семью от распада,четко и конкретно оценила ситуацию,рассказала­ мне необходимую информацию , я сразу поняла , что она поможет мне . Сейчас все неприятности позади , но я не теряю с Дарьей контакт , я рада нашему с ней знакомству,когда меня что-то беспокоит я просто пишу ей и у нее всегда найдется минутка ,что бы поддержать меня и успокоить ,таких людей очень мало , но они есть и Дарья одна из них .

0

699

Здравствуйте . В жизни была чёрная полоса и мне пришлось обратиться за помощью к высшим силам ,так как другого выхода у меня не было . У мужа появилась любовница , дело шло к тому , что он мог уйти из семьи . Обращалась к двум магам , но дело стояло на мертвой точке , все становилось только хуже , я не стала бросать поиски и обратилась к Любови Винер . Вот Любовь мне и помогла . Благодаря тем ритуалам , что она провела , муж перестал ходить налево , стал очень заботливым и любящим , я просто не верю своему счастью. Оставлю почту Любови , если кому- то понадобиться помощь lyubow.viner@yandex­.ru

0

700

Здравствуйте! Замужем почти 20 лет. двое детей. жили очень хорошо. не богато, но дружно.  четыре месяца назад на телефон моего мужа пришло смс и я решила посмотреть. Это было сообщение от женщины очень интимное. Утром я его спросила что это и как быть нам дальше, он ответил, что не знает и ушёл на работу. Для меня это был страшный день. Я ждала его возвращения и объяснений. Он приехал и лег спать зная что мне очень больно. Потом приходили еще сообщения, а он сидел за компьютером и переписывался с ней в наглую уже. Был крик в душе и ничего нельзя было сделать. Страшней всего что он меня игнорировал и ему было меня совершенно не жаль. он не оправдывался. я ему говорила чтобы он определился ведь он мужчина и если он хочет уйти пусть идет. Но он продолжал сидеть за компьютером ночами и переписываться. потом я решила что не хочу его отдавать какой то другой женщине, ведь мы прожили вмести полжизни и любили друг друга. Я пошла на крайние меры, я обратилась к магу Венере Туманской за помощью вот её эл. почта vtumanskaya@yandex.ru. Эта удивительная женщина вернула моего мужа и теперь его никто не интересует кроме меня. Я от всей души благодарна этому святому человеку.

0

701

У нас сложились сильные отношения с замужней женщиной. Видел, что она меня тоже любит. Свободное время мы были вместе, но она не хотела рассказывать своему мужу обо мне. И в один день пропала. На звонки и сообщения не отвечала, сама не перезванивала. Стал переживать, что случилось. Позвонил на городской на работу в понедельник. Она ответила. Ух, думаю, жива, здорова. Говорю, куда пропала, а она ответила, что остаётся в семье и сказала больше не звонить. Вот это новость для меня. Думаю, дай узнаю в чём дело на картах (не смейтесь). Разложил значит, а там один обман вокруг неё, неприятности и всё в таком духе. В ритуалы я верю, поэтому начал искать там помощи. Положился на свою душу и выбрал в газете бабушку Анисью. Прежде чем писать ей, почитал отзывы. Написал, согласился на просмотр. Мои догадки подтвердились. Не сама она так решила, заставили. Начали работу. И бабушка мне не только вернула мою женщину, но и освободила её от мужа. После Пасхи пойдём подавать заявление.Почта b.anisya@mail.ru

0

702

Через одну подругу по несчастю вышла на мага Нину Гросс, у меня очень критическая была ситуация в семье, муж пил, хорошо, что хоть по-тихому, гулял и творил, что хотел, а у меня на руках ребёнок маленький, я заказала приворот и блок от алкогольной зависимости. Сейчас у нас всё спокойно, спиртное муж не выносит на запах даже, а женщины другие для него просто перестали существовать. Я советую её кто также как и я страдают и мучаются, я попробовала и не ошиблась. Её почтовый адрес gross.nin@yandex.ru. Спасибо ей всю жизнь буду говорить!

0

703

Добрый всем день! Уже два года как пользуюсь услугами магов и не жалею потраченных денег! Если не получается не унываю ведь кричать сразу шарлатан -это проще всего! ну, если все шарлатаны ,так делайте ритуалы сами .они есть в интернете, книгах, журналах. посмотрим на ваш результат! Я имею не один и ни два удачных опыта заказа ритуалов от мага, хотя есть и неудачные в самом начале моего обращения. Больше всего удачных ритуалов делала Авдотья Никитична nikitichna58@mail.ru. Могу порекомендовать запастись терпением и искать своего мага, а можете воспользоваться услугами моего! Удачи!

0

704

Расскажу и я о магии. 2 года назад повстречала человека. Очень хорошего парня! На тот момент у меня уже были проблемы с мужем и я обратила внимание на парня и приняла его ухаживания. У него жена ждала ребенка. Как потом выяснилось, чужого, не от него. Мы полюбили друг друга. Долго шли к решению жить вместе. Он многое делал для того, чтобы уйти от жены. Работал на неё практически. Съехал от неё. А потом я его потеряла. Он стал говорить, что мы не сможем быть вместе, потому что разные. Через пару месяцев он потерял работу и переехал к жене. Я рассказала о своей проблеме Галине Когарман по почте (galina.kogarman@yandex.ru), она ответила что его жена наложила на него приворот, мы даже не проводили никакого магического воздействия, Галочка всего лишь нейтрализировала влияния на него. Результат был как и в моих мечтах, в течении недели мы снова стали жить вместе, его чувства вернулись! эта женщина вернула мне смысл жизни.

0

705

Последнее время в нашей семье сложились не очень хорошие отношения , постоянные ссоры , практически на пустом месте . Даже домой после работы не хотелось возвращаться , что бы не смотреть на недовольное лицо мужа и не выслушивать его претензии . Я все понимала и знала от куда ветер дует , его мама мягко говоря меня недолюбливала . Были моменты когда она мне прямо говорила , что я серая мышь , и что мне не место рядом с ее сыном . По началу он не слушал ее , а со временем все же она взяла над ним верх , к тому моменту у нас уже был ребенок . Можно было бы просто уйти от него , но я терпела все ради ребенка . В конце концов моему терпению пришел конец . Я обратилась за помощью к женщине , она практикует магию , зовут ее Вера Ильина . Она провела диагностику , после чего посоветовала мне ритуал на гармонизацию наших с мужем отношений , и ритуал который поможет избавить моего мужа от влияния матери . Отношения постепенно начали налаживаться , мама мужа все реже появлялась у нас в доме , муж даже сказал ей , что если она хочет приходить к на в дом , то должна с уважением относиться к его жене . Я просто на седьмом небе от счастья , в моей семье все хорошо . Я очень благодарна Вере за оказанную помощь , ведь она спасла мою семью. Я надеюсь , что мой отзыв поможет тем кто ищет помощи , вот почта Веры verapomosh@yandex.r­u

0

706

На протяжении года я пыталась найти решение проблем со своим мужем . Перекопала очень много сайтов , различных магов и колдунов , и каждый раз меня ожидало разочарование , и выкинутые на ветер деньги .Уже отчаявшись и не веря в чудо , я все же решила в последний раз попытать счастья , и по рекомендации своей знакомой обратилась к Тамаре Орловой tamara-orlova.64@ya­ndex.ru . За этот год я потеряла всякую веру и надежду , но когда муж позвонил мне и начал умолять о прощении и сказал , что хочет вернутся , я была в шоковом состоянии . Оказывается есть честные и отзывчивые люди , такая и есть Тамара , муж вернулся и все благодаря ей .

0

707

Я начала обращаться за помощью потому что с мужем возникли проблемы в отношениях. Сама живу в Европе, ходить на приемы и вообще искать кого-то с нуля было очень проблематично поэтому я сидела на форумах и общалась с девушками, которые тоже искали реального специалиста. Совместными усилиями нашли хорошую женщину, она в возрасте уже, очень приятная, вникает в ситуацию, советует как поступить лучше, а не просто навязывает кучу бесполезных обрядов. Работает по фотографиям, их нужно брать с собой даже на личный прием. По деньгам взяла не много, другие требовали 1000-1500 евро за обряд когда понимали, что я живу в другой стране! Кто ищет - могу поделится контактом и опытом поиска hanna.jnk@hotmail.com

0

708

Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta@yandex.ru
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas@gmail.com
Еще apemagia@gmail.com и  taramagiya@gmail.com - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.

Отредактировано neznamoka (2018-04-05 20:55:26)

0

709

Я делала приворот, а точнее заказывала у мага Любови Черноглазовой ( lubov.chernoglazova@yandex.ru) больше года назад, когда поняла, что не могу добиться никакими другими способами, чтобы любимый мой обратил на меня внимание. Все получилось и мы уже год как вместе. Я абсолютно не ощущаю, что живу с привороженным мужчиной, на сколько искренние отношения между нами.

0

710

Расскажу как было у меня .В браке мы уже 10 лет , у нас двое детей . Все это время мой муж мне изменял , а я на все это закрывала глаза, полностью посвятила себя детям , хотела сохранить семью ,думала одумается .Но становилось се хуже и хуже , терпению моему пришел конец , я очень устала от его бесконечных похождений и решила обратиться к магу . Подумала будь что будет , если магия не поможет - буду на развод подавать , да и детям его похождения надоели , терпеть это было уже нельзя . Но чудо все же произошло , магия подействовала , муж перестал гулять , после работы сразу домой , просто чудо какое-то. Я столько лет жила в аду , а тут такие перемены . А помогла мне женщина Александра Ривман , вот ее почта aleksandra.rivman@y­andex.ru .

0

711

Я обращалась за помощью в Вере Ильиной , помогла как и обещала, хотя ситуация на мой взгляд была совершенно безнадежная ( не буду описывать что да как , скажу только , что помогла в сохранении семьи). Она не обманула меня , как многие которые называю себя магами , а по сути только деньги вымогают (к моему сожалению я нарвалась на парочку таких магов) . Я очень довольна работой Веры , все в нашей семье наладилось! Спасибо ей огромное !!! Советую ее как хорошего мага и отзывчивого человека. Ее почта verapomosh@yandex.r­u

0

712

Мой любимый мужчина оставил меня ради другой женщины , этой женщиной оказалась моя подруга , я была готова абсолютно на все что бы вернуть его и наказать разлучницу. Я заказала магу черный приворот . Я получила то, на что даже не надеялась . Благодаря помощи ведуньи Дарьи Боженовой(d.bozheno­va@yandex.ru) я сумела избавится от соперницы и возобновить отношения cо своим любимым .Если бы не помощь Дарьи , то мы вряд ли бы были вместе. Помощь этой женщины просто неоценима .

0

713

Я искала мага почти 2 года, настоящего, который бы помог мне вернуть любимого мужчину. В результате своих поисков попадала на шантаж, обман и вымогательство. Многие работают по такому принципу - дай еще денег и тогда точно будет результат. А некоторые просто блокировали после того, как переводилась сумма на их счет. Но во всех случаях даже намека не было на какой - либо результат. Своего я добилась, мага нашла, приворот мне сделали, мужчину моего вернули. Помогла мне в этом Анна Романова. Нашла я ее с помощью одной женщины, которая мне ее посоветовала на одном форуме.Пролистав интернет я не нашла никакой информации про нее, но все же обратилась к ней. Именно после моего обращения к Анне Романовой я получила результат. Получилось все вполне естественно.Началось все с сообщения о том как у меня дела, а потом возобновились встречи. Говорил, что сильно скучал и что за последнее время все его мысли были о том, как меня вернуть. Я очень благодарна Анне Романовой. Я спросила ее разрешения на то, чтобы написать отзыв, но она мне сказала, что в рекламе не нуждается, но давать контакты разрешила. Возможно, я ее ослушалась, просто очень захотелось всем рассказать о ней и поделиться со всеми контактами настоящего мага, что я с большой радостью и делаю annromanov4@yandex.ru

0

714

По совету близкой подруги обратилась к Виктории Лавендаль, которая мне помогла вернуть мужа в семью.Муж вернулся спустя две недели как заказывала приворот. В то, что Виктория Лавендаль действительно сможет помочь я не сомневалась, если столько положительных отзывов о ней, да и подруга врать бы не стала. Хочу сказать Виктории за то, что не бросила меня в трудную минуту и довела до быстрого и нужного результата. Ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru

0

715

Я тоже делала приворот и я нисколько не жалею. Только после того уже год живу счастливо с мужем! Мужчины - полигамны в основной своей массе. Их часто тянет на что-то новенькое и никто не виноват, что они не могут быть с одной женщиной, а близко интересуются чужими юбками. Вот это их поведение и приводит нас, женщин, к таким действиям... Мы прожили с мужем 10 лет и тут на тебе - сюрпризиха такая! Как можно допустить какой-то разрушить семью и тут и не на такое пойдёшь, чтобы защитить свой дом от врагов. Я написала на почту bogdanach-1@yandex.ru и получила там очень хорошую и результативную помощь. Теперь у нас в семье таких сюрпризов нет! Спасибо Богдане Чистой!

0

716

Пугают приворотами и последствиями после их проведения только те, кто в магии ничего не понимает. Приворот - это ведь работа с энергией любви, а она ничего плохого не делает. Наоборот, притягивает всё положительное, связывается любящая пара, что вытекает отсюда и спокойствие, и здоровье, и решение многих окружающих проблем и с деньгами и на работе. Всё остальное - это уже не приворот, а всё что угодно (привязка, порча и т.п. - когда духов населяют в человека через кладбище - это уже не любовь). Пишу, потому что сама пользовалась услугами мага по привороту, и мне помогло! Так что пугать не надо, если не понимаете вообще, о чем речь. Маг, к которому я обращалась не шарлатанка, Её можно назвать сильным специалистом, могу её с чистым сердцем посоветовать всем, кому нужна помощь, дай Бог ей здоровья. Это Галина Когарман. Её почта - galina.kogarman@yandex.ru

0

717

Всем доброго времени суток! я как и многие очень нуждалась в магической помощи. Нужно было образумить моего суженого и вернуть в семью и отвадить навсегда разлучницу. Мне порекомендовали женщину,которая помогает когда в жизни нет спокойствия и мира в семье! в общем я решила довериться человеку не зная его! Доверила и нервы свои, и кошелёк, и сор из избы. У меня конечно к большому сожалению лично к ней приехать не получилось,по моей проблеме мы с ней работали дистанционно!Но она мне и так помогла!Я соблюдала все её рекомендации и все получилось! Поверьте, на самом деле получилось! До сих пор очень ей благодарна за её работу! Конечно,работала она не бесплатно,взяла деньги на материалы для работы,ну а кто в наше время работает бесплатно! Даже с ребёнком в больницу не ляжешь бесплатно...Если честно никаких денег было не жалко,потому что есть результат...если кому нужна в чем то помощь,от души советую обратиться к ней,она реально помогает. Почта её antonina.magiy@mail.ru. Зовут Антонина Ильинична.

0

718

Я лично считаю, что за свое счастье нужно бороться любыми методами. И если это будет магия, то почему нет? Лично я обращался к Марьяне Зотовой и очень доволен результатом! Кто бы мне не рассказывал о каких-то последствиях, скажу так, видимо вы обращались не к тому кому надо. Марьяна сделала все качественно , нет ни каких негативных последствий ,я ни сколько не жалею что обратился к ней. А ситуация моя была такая , моя жена нашла себе любовника и ушла к нему оставив меня с ребенком .Обычно так мужчины поступают , но у нас все наоборот получилось . Но благодаря Марьяне у нас сейчас все хорошо . А это ее почта zotovamaryana@yande­x.ru

0

719

Моя семья рушилась! Когда была беременна вторым ребенком у мужа появилась любовница. Он очень сильно изменился . Я не верила что он сможет бросить нас. Но он собрал вещи и ушел, сказав только ,что полюбил другую и больше не может так жить . Я понимала , что не может так быть, не может все так закончиться , ведь была любовь , была счастливая семья! Ходила к бабкам, но никто не мог помочь. Стала искать в интеренете мага кто мне поможет. Многим писала , от многих слышала бред и не правду . Только Александра Ривман сказала правду и смогла вернуть мне мужа и отца моим деткам! Муж вернулся еще до рождения второго. Мы очень счастливы сейчас! И я уверенна что никто не сможет нас больше разлучить! Спасибо за это Александре! Вот ее почта aleksandra.rivman@y­andex.ru.

0

720

Добрый день! Нет слов выразить благодарность Верочке Ильиной . Мне очень повезло, что я обратилась именно к ней. Были и менее удачные попытки. Многие не побрезгуют нажиться на чужом горе. В таком состоянии когда мозги набекрень от горя не знаешь куда пойти, куда податься. По отзывам нашла Веру Ильину (verapomosh@yandex.­ru). Не буду вдаваться в подробности своей проблемы , скажу только , что были проблемы с мужчиной , хочу поскорее все забыть. И хочу рекомендовать Верочку тем, кто отчаялся и кому нужна помощь.

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!