SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 721 страница 750 из 1287

721

Всем доброго времени суток! Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам дается дар - помогать. Лично я всегда очень скептически относилась к магии. Но когда меня бросил муж я очень сильно переживала по этому поводу, потому что очень его любила. Поделилась своей бедой с подругой и она мне посоветовала обратиться к магу. У неё тоже в своё время были проблемы в семье , и помогла ей Дарья Боженова. Если честно сильно не надеялась, что она мне поможет. Короче говоря, решила рискнуть и обратилась к ней , вот ее почта d.bozhenova@yandex.­ru. Она все ритуалы делала сама и буквально через пару недель, произошло чудо, мой муж вернулся. Вот и не верь после этого в магию. Может быть, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать Дарье, может она и вам поможет.

0

722

Я чувствую себя немного не в своей тарелке, но отзыв всё же тоже оставлю об Авдотье Никитичне! В основном, смотрю, женщины обращаются, а тут я. Но не только женщинам, видимо, нужна помощь. Но так как я именно здесь нашел совет по решению моей проблемы, должен так же поделиться. От меня ушла жена. Ушла тупо к моему партнёру и другу детства. Никогда бы  не подумал, что меня что- то может сломать. Меня много кто предавал, но этого я пережить не мог после стольких лет совместной жизни. Дочку она тоже забрала  и не давала видеться, общаться, даже подарки для неё не стала принимать. Я просто с ума сходил. Мне мою проблему помогла решить именно эта женщина (nikitichna58@mail.ru). Сейчас не так много времени прошло но мы вместе, ко мне вернулись силы. Я думаю не я один ей благодарен.

0

723

Я свекровь дважды! Я знаю, что во многом бываю не права с невестками, но остановиться не могу, если меня зацепили. Понятно, что не дочери, что у них есть кому их учить и они всегда всё воспринимают в штыки, но я же своих сыновей знаю лучше, больше и дольше! Я сама понимаю, что бываю не права,но. Три месяца мы с сыном поругались из-за его жены. Он хлопнул дверью и больше не стал писать, даже 8 марта не поздравил. Мириться никто из нас не идёт. И я решила поступить, надеюсь, как мудрая женщина и обратилась за советом, помощью к Сание апе. Пусть у нас веры разные, но мне её посоветовали люди, которым я доверяю. Я описала просто ситуацию, чтобы она посмотрела как бы с нейтральной стороны. Мы с ней долго общались. Просто общались. Она ничего не предлагала, пока я сама не попросила. Я, наверное, многого хотела, но она меня поняла. В субботу я уже была почётной гостьей на день рожденье невестки. Они сами пригласили. Вторая невестка тоже вокруг меня хлопотала. Очень приятно! Да и я теперь держу себя в руках, чтобы замечания ненароком не сделать. Ведь с таким отношением к себе и хочется следить за своим языком. sania.apa@yandex.ru - вот почта для тех, кто понимает, что сам отношения с близкими не наладит!

0

724

У нас молодая семья. Детишек пока нет, живём для себя. В планах было ещё пару лет дышать друг другом с мужем. Женаты год и однажды пришёл любимый муж и заявил, что мы разводимся, потому что он хочет детей и что одна...от него беременная. Я встала в ступор, потому что его была инициатива не заводить детей. Он ушёл и подал на развод. Всё произошло мгновенно. Я решила, что нужно всё проверить и обратилась, так сказать, по объявлению к одному магу, к другому. Всё впустую для меня. Решилась ещё раз по отзывам в интернете. Написала на самый последний. Там оказалась почта Венеры Туманской (vtumanskaya@yandex.ru). Она посмотрела и сказала, что в общем-то ребёнка-то и нет никакого, а есть хороший приворот! Я сразу же приняла решение о возврате любимого. Через две недели он вернулся с повинной и заговорил о детях уже со мной.Спасибо большое Венере за помощь.

0

725

Здравствуйте. Поделюсь историей, которая была в моей жизни. Прожив много лет в браке я долго не решалась пойти на такой поступок, хотя и понимала, что жить так нельзя. Когда у вас не брак, а просто муки, нужно что-то делать. По совету своей знакомой обратилась к специалисту в области магии Ксении Лесновой (ksen.lesnowa.mag@y­andex.ru) . Обратившись к Ксении я рассказала свою проблему, она очень внимательно подошла к ней. После чего я решилась на такой поступок, как приворот . После работы Ксении, произошел ряд событий повлиявших на восстановление наших с мужем отношений .

0

726

Здравствуйте! Верить или не верить - личное дело каждого! Пишу свой отзыв для тех, кто действительно нуждается в помощи. Хочу выразить свою благодарность таким вот образом и порекомендовать прекрасного человека и сильно специалиста в области магии. Ее зовут Любовь Чуфарова. Она действительно помогает. Убедилась в ее профессионализме не только я , но и многие люди, которые до меня оставляли отзывы про нее. Именно по этим отзывам я ее нашла и получила  от нее помощь. Никогда бы не подумала, что результат может быть таким быстрым и личная встреча совсем не обязательна! Меня поразило на сколько человек проникается твоей проблемой и идет с тобой до конца. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru

0

727

Расскажу свою историю. Ушел муж. Ничего не предвещало беды, потом все резко изменилось, он стал просто чужим. Я сразу догадалась, что на нем приворот. Пыталась вернуть его тем же способом. Набегалась по магам, куча денег и слез, а результата не было, пока не нашла на одном форуме отзыв про Людмилу Мориц ludmila.moritz@yandex.ru . Пролистав весь интернет я не нашла не единственного плохого слова о ней, наоборот только хорошее. Написала ей, заказала ритуал на возврат. Все произошло ровно в срок, как говорила мне Людмила. Очень ей благодарна. Рекомендую

0

728

Моего мужа увела разлучница. Вернуть его обычными способами не получалось, вот я и решилась на приворот. Как и все на этом форуме нашла мага по отзывам. Согласилась мне помочь Виктория Лавендаль. Через 9 дней появился результат. Муж предложил мне встретиться и у нас возобновились отношения. Мы стали встречаться как любовники. Уйти от той женщины он никак не решался. Твердил только как дурак - Люблю тебя, так получилось, я - дурак... и всякую ерунду. Сказал, что с ней перестал спать и почти не разговаривает. Я его хорошо знаю. За 8 лет нашей совместной жизни знаю, что он говорит правду. То есть все действует! Он ее уже не любит. Виктория Лавендаль предложила мне другой ритуал, который подтолкнул моего мужа полностью вернуться ко мне. Так, что скажу вам честно, что Виктория Лавендаль - настоящий специалист. Оставляю ее почту viktoria.lawendal@yandex.ru

0

729

Здравствуйте. Я замужем, если можно было так сказать. Поначалу да было всё замечательно - родили двух сыновей, квартиру правда снимали, но встали на соц.ипотеку. Моя мама помогла нам купить дачу. Мужа вскоре сократили и он перебивался шабашками. Денег стало впритык. И моя мама начала помогать продуктами, где денюжкой, где с детьми посидеть, сходить с ними куда-нибудь. Муж начал всё чаще встречаться с друзьями, приходил пьяный или вообще не ночевал дома. А когда дома пьяный ходил, был очень злым, начал поднимать не только на меня руку, но и на старшего сыночка. Моя мама сколько говорила разводиться, а мне страшно одной остаться, ещё и без денег, потому что в декрете. В конце концов меня перестала уговаривать и дала адрес одной женщины, которая должна была чем-то нам помочь. Я написала на почту  galina.kogarman@yandex.ru и рассказала свою проблему и сомнения. Она посоветовала мне всё же сохранить семью хотя бы ради детишек и предложила один обряд. Я согласилась нехотя и наверное до конца не веря в положительный исход. Я была не права. Муж уже сегодня месяц не пьёт, слова плохого на нас не сказал, ищет работу. По дому даже сам теперь может помочь. А мама моя только улыбается смотрит на нас. Спасибо большое хочу сказать не только маме, но и Галине Когарман! У нас снова всё налаживается.

0

730

Ребята, я не знаю и не могу сказать про всех магов, которые помогают, но я могу сказать только про Раису Захаровну. Только эта бабулька вернула мне счастье и душевное спокойствие. Проблем было много и с работой, и с кредитами, и в личном не везло, и здоровье последнее время подкачало. Написала на авось на почту rayzaxarovna@mail.ru, даже не надеясь. А результат оказался на лицо. Если я обращалась и мне предлагали каждую проблему решить отдельным обрядом, естественно за несколько сумм, то здесь этого не было. Все мои проблемы были решены одним обрядом и недорого. Работу я нашла, кредит мне одобрили в самом первом банке куда я обратилась, мы начали встречаться с коллегой по работе, да и спина перестала болеть. Мой совет на собственном опыте - решение проблем лежит на поверхности. Поверхность эту только нужно найти.

0

731

gross.nin@yandex.ru - запомните эту почту те, кто хочет вернуть жену и уничтожить даже мысли о разводе в её голове. Это НИНА ГРОСС!!!

0

732

Всем здравствуйте! Год назад в моей жизни появилась девушка. Мы с ней хорошо общались и я постепенно начал осознавать, что я ее полюбил. Признался ей в своих чувствах, но она сказала, что я для нее просто друг. Я очень долго изводил себя, не спал ночами. И вот однажды я увидел информацию в интернете о том, что Любовь Черноглазова помогает. После некоторых раздумий, я решил обратиться к ней за помощью. Любовь Черноглазова в этот же день мне ответила и согласилась мне помочь, предложив соответствующий ритуал. Началась наша работа. Не прошло трех дней после ее окончания, как мне позвонила любимая и предложила прогуляться по парку. Мы очень долго с ней разговаривали, после чего решили построить наши отношения. Я был удивлен и счастлив одновременно, ведь до этого она сказала, что я просто друг! После двух месяцев наших отношений мы решили пожениться. Любовь Черноглазова полностью изменила мою жизнь. lubov.chernoglazova@yandex.ru

0

733

Мне не хватает слов, чтобы описать то, как сильно я благодарна магу Вере Ильиной ! Этой замечательной женщине, которая помогла решить мою проблему. На тот момент мне казалось, что ничего невозможно сделать, но Вера доказала мне, что изменить можно абсолютно все, главное этого хотеть. А я очень хотела вернуть мужа . Он уехал в очередную командировку, а вернувшись сообщил мне, что уходит к другой, что меня он наверное и не любил. Я была просто в шоке, не могла поверить! Моя подруга видела, как я страдаю, и посоветовала обратиться к Вере . Как оказалось моего мужа приворожили, Вера благополучно провела ряд обрядов, и через время муж вернулся к нам . Сейчас мы счастливы , я не боюсь , что муж снова может уйти , ведь Вера дополнительно еще поставила защиту на нашу семью . Вот почта Веры , для тех кому нужна помощь verapomosh@yandex.r­u.

0

734

Пишу это специально для тех кто ищет помощи . Я нашла мага, который смог мне помочь вернуть любимого человека. Я обращалась ко многим магам , у многих была на личном приеме. Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Но все же вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то , что можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях, находиться в контакте во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут эту женщину Любовь Винер , писать ей можно на почту lyubow.viner@yandex­.ru . Желаю Всем удачи !

0

735

Добрый день! У меня была такая проблема. Мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но вдруг она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья и родные успокаивают, говорят, что сама вернется. Но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу , Марьяне Зотовой zotovamaryana@yande­x.ru. Она сказала, что на моей жене сильный приворот, но все возможно исправить . Моя жена вернулась ко мне. Спасибо большое Марьяне за помощь и сохранение нашей молодой семьи .

0

736

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал, что уже никогда не вернется и будет подавать на развод. Что я только не делала, как не уговаривала. Потеряв всякую надежду я решила обратиться за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа своей жизни не представляла и нашла, нашла человека, который мне помог - Антонина Кузьмина - tonya.kuzmina2017@yandex.ru . Муж вернулся через 10 дней. Понял, что был не прав и осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая!

0

737

Хочу поделиться с вами своей историей. 4 года назад я познакомилась с парнем за которого потом вышла замуж. первые два года нашей жизни были раем для меня. Потом у нас родился сын и мужа как подменили. Он стал задерживаться с работы, выпивать, поднимать на меня руку и нам с сыном приходилось прятаться у соседки. Все терпела от него, боялась остаться одна с ребенком на руках. В один прекрасный момент он заявил, что у него есть другая женщина и он живет со мной только из-за ребенка. Я была в полном отчаянии, не знала, к кому обратиться за помощью. Родителей не хотела в эту беду посвящать. Хорошо, что они далеко живут и не видели всего этого. Рассказала все подруге и она посоветовала мне обратиться к магу. Сначала я не предала ее словам значения, надеялась, что муж одумается. Но в один день, когда мы с сыном возвращались домой с прогулки и увидела такую катину, муж собирал вещи и потребовал развод. Другого выхода, как обратиться к магу и сохранить семью я не находила. стала искать бабок в нашем городе, просматривать объявления и отзывы о магах в интернете. На это ушло больше трех месяцев. Наконец я нашла мага Анну Самаркину (samarkina.ania-samarkina@yandex.ru) , к которой у меня сразу появилось доверие. В скором времени. после ее работы все постепенно стало налаживаться. Муж вернулся и  попросил прощения, конечно я его приняла и простила. Возможно у вас возник вопрос - зачем я это рассказываю? Все просто...чтобы помочь людям, которые оказались в безвыходной ситуации. Хочу сказать большое спасибо Анне Самаркиной, которая помогла мне и я ей очень благодарна!

0

738

В своей жизни я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии.Я встречалась с мужчиной ,который был младше меня , влюбилась без памяти . Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю свою жизнь . Я чувствовала , что тоже не безразлична ему . Но о совместном проживании и о нашем совместном будущем даже речи не шло , ему было удобно со мной . Я очень хотела того , что бы наши с ним отношения имели продолжение . Я обратилась за помощью к магу Дарьи Боженовой (d.bozhenova@yandex­.ru) . К сожалению это была наша единственная с ней личная встреча, всю дальнейшую работу она проводили дистанционно. Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в нашей жизни. Мой любимый предложил мне выйти за него замуж . У нас уже была свадьба , сейчас мы очень счастливы и ждем пополнения в нашей семье . Я очень благодарна Дарьи за ее помощь ,ведь благодаря ей я обрела смысл жизни .

0

739

Пишу свой отзыв спустя три месяца после того, как обратилась к Анне Романовой и заказала у нее приворот. Нашла я ее на просторах интернета и начитавшись положительных отзывов про нее, решила к ней обратиться за помощью. Когда началась ее работа, я очень сильно волновалась, что не получиться, но все мои сомнения развеялись, когда я увидела результат. Сейчас у нас все хорошо. Мой муж стал внимательным и ревнивым после приворота, но с этим можно смириться, ведь главное, что он рядом и никуда больше не собирается. Так, что рекомендую Анну Романову и оставляю ее почту annromanov4@yandex.ru

0

740

Я обращалась к  vedynnia@gmail.com
Была проблема с мужем, и эта женщина, эта волшебница мне помогла.  С Мужем прожили 12 лет, две дочки. В его телефоне нашла переписки с Анной какой то...переписка интимная... Когда я начала выяснять и спрашивать что это такое? кто эта Анна? Он впервые за 12 лет совместной жизни побил меня, собрал вещи и в тот же день ушел!..Меня заблокировал что бы я даже позвонить не могла! Я не понимала что происходит и была в полном отчаиние. Он был сам на себя не похож, ругался, говорил обидные слова, говорил что я даже ногтя этой Анны не стою..
Я не видела другого выхода,  и обратилась к колдунье, которую посоветовала моя кума. Она взяв его фото, сразу сказала что ему делано, кем и когда, полностью сказала что было. А главное самое то это то, что она согласилась вернуть мужа, согласилась помочь. Мужа вернула она мне меньше чем за десять дней, всё сделала быстро.
Муж мой тихий и добрый, всё как раньше, только страсти с его стороны больше стало, заботливый такой, как медовый месяц у нас  опять! Эта Анна профура, названивала ему, так он послал её и заблокировал. Говорит что с ней как в тумане был, сам не понимает чего ходил туда. А за то что было, извиняется, прощения просит, говорит что не понимал что делает.  А я верю ему и люблю его. Сколько вместе, всё время благодарить буду это чудесную женщину,  эту колдунью которая спасла меня и мою семью! Делюсь адресом этой бабки, может этим тоже дам надежду на счастливую жизнь полную любви vedynnia@gmail.com

0

741

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться: я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально.да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 2 года, и вдруг Славика как будто подменили.он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное: он разлюбил меня. Славик стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Славик объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало: я металась ночами, я ревела и не хотела жить.
Потом пробовала быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Славика. но и саму себя.
Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла адрес vedma.lawalar@yandex.ru . Сказать, что эта женщина спасла меня - это мало сказать. Она вернула мне любимого. До её работы мы не виделись со Славиком 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам Вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты, вот эта женщина vedma.lawalar@yandex.ru Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала.

0

742

Если хотите навсегда приворожить молодого человека и выйти в дальнейшем за него замуж, если у вас были с мч уже отношения, но в загс идти отказывается или всё откладывает, то обратитесь к Нине Гросс. Не знаю более сильной женщины в этом вопросе! Только благодаря ей мы с любимым поженились. У нас настоящая нормальная семья без проблем. Мы по-настоящему любим друг друга и никто никогда не поймёт, что всё подстроено! Спасибо большое Нине Гросс за её помощь! Если хотите замуж, пишите на почту gross.nin@yandex.ru

0

743

Здравствуйте, милые форумчане! Читаю много на магических форумах и практически у всех проблема любовного характера. Кому возврат, кому приворот, кому закрытие от женщин и так далее. Мне всего этого не нужно было. Были проблемы со здоровьем, работой, просто человеческим общением и отношением ко мне многих коллег. В общем проблемы начались с того момента, когда на работе из нескольких кандидатур выбрали на повышение меня. Я никогда не верила, что можно сглазить человека, навести порчу или ещё что-то похожее. Но с этим пришлось столкнуться. Замужем я не была и мне пока нужно встать на ноги, а уж потом строить семью, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы никто пальцем не тыкал. У меня всё получалось, можно сказать легко, а тут на тебе - ступор за ступором. Хотела обратиться за помощью к одной бабушке, но её дети к себе увезли. Написала в группе в ВК с просьбой о помощи и одна девушка посоветовала мне бабушку Анисью и дала её почту (b.anisya@mail.ru). Отправила ей фотку и она подтвердила мои догадки. Указала на ту, которая и была среди тех, кому отказали в продвижении. Начали работу. Я взяла грех на душу и попросила, чтобы ту просто уволили (с её здоровьем играть не стала). Результат теперь меня устраивает. Вчера её уволили, а я резко почувствовала себя лёгкой, воодушевлённой, здоровой. У меня большие далеко идущие планы! Спасибо бабушке и той девушке из ВК!

0

744

Мне Галина Когарман (galina.kogarman@yandex.ru ) помогла вернуть мужа. Слышала, что 5-7 лет - это кризис семейной жизни и нас он навестил со всеми вытекающими. После 5 лет совместной жизни он загулял. Не зная что я сделала не так. И работала и сыночка родила и пекла пироги и развлекала и всё! Не угодила! Но терять его я не хотела. Кто-то скажет, что молодая и вся жизнь впереди, что найду другого ещё лучше, кто-то скажет, раз любишь - отпусти и много ещё всяких мнений будет. Но я пошла на крайние меры, на возврат любимого человека в семью. Не поверите, прошло меньше месяца и у нас снова медовый месяц, и все как будто в первый раз: цветы дарит, подарки все время носит, с работы через магазин - сладости, фрукты, романтики устраивает. Как будто и не было кризиса семейной жизни! Девочки-мальчики боритесь за своего любимого человека, ведь вы же полюбили друг друга и где-то эта любовь застряла немного!

0

745

Я также перепробовала кучу магов, лже-, ведьм, экстрасенсов. Сначала, как и положено, платила, влезла в долги, кредиты потом. Наконец до меня дошло, что нельзя верить всем подряд и разбрасываться материальными ценностями. Стала искать тщательнее. Отчаялась, честно, но время шло, я не переставала искать честного и сильного мага, которой оказалась Раиса Захаровна. Изучив отзывы о ней на разных ресурсах, я обратилась к ней за помощью. В любовной магии она профессионал на самом деле. Я не буду оставлять её почту, чтобы злые языки не говорили, что реклама. Ищите её сами, и найдёте, если вам суждено получить помощь свыше. Удачи всем!

0

746

Приветствую всех! Понятно, что каждый в жизни выбирает свой путь и сам решает принимать проблемы такими какие они есть и оставить всё страдать или решать их любыми методами! Если главное - это любимый человек, а ситуации , которые происходят, его у тебя отнимают, пытаешься его изо всех сил его вернуть. А когда тебя выслушали, поняли и действительно помогли — это вообще бесценно. Мне повезло это ведьма Венера Туманская .Очень ей признательна и благодарна. Если кому надо, её контакты vtumanskaya@yandex.ru

0

747

Счастливая семья – та, в которой муж и жена забывают о том, что они супруги и ведут себя как любовники.В нашей семье не всегда так было.Было время когда муж начал очень пить и в семье начались проблемы.Но так все оставлять я не собиралась,поэтому обратилась к магу Анне Самаркиной .Очень сильная магиня и замечательная женщина,помогла очень быстро,я даже подумала что это все и не с нами происходило.Благодарна Анне Самаркиной за помощь. Вот ее почта samarkina.ania-samarkina@yandex.ru

0

748

Я замужем 10 лет, 2 сына. Последние два года все шло не так. В семье постоянные разлады, раньше даже особых причин для ссор не было, а за последнее время даже доходило до драк. Муж стал напиваться, а как напьется , так совсем демоном становился. Я понимала, что жить так больше нельзя, поэтому обратилась к магу Виктории Лавендаль за советом и помощью. Посмотрев нашу ситуацию Виктория Сказала, что на нас наведена порча. Сказала, что сможет нам помочь. Через месяц, как я к ней обратилась в семье царил мир. Все успокоилось и забылось, как страшный сон. Дорогие женщины! Я обращаюсь к вам. Если у вас такие же проблемы как были у нас, то не терпите, а незамедлительно обратитесь за помощью. Я обратилась и не сколько не жалею об этом.Вот почта человека, который мне помог viktoria.lawendal@yandex.ru

0

749

Нельзя применять на мужчину, который в гнезде. Правильно сделанный приворот дает мужчине дополнительную силу, ресурс, а также благополучие в отношениях и их укрепление. Если делать все как надо, семья будет крепкой, энергия из гнезда не будет утекать. Мужчина будет желать и быть рядом именно со своей женчиной, которая знает как это сделать ;) тут много информацыии о привороте https://империя-сильнейших-ведьм.рф

0

750

В наше время найти мага действительно сложно. Есть конечно маги, вроде раскрученные, распиаренные, но толку от них нет. Я обращалась к 5 таким и никакого результата не получила. Потом подруга меня познакомила со своей знакомой, которая ей всегда помогает в разных вопросах и проблемах. Зовут ее Людмила. После нашего с ней знакомства она дала мне адрес своей электронной почты ( ljudmila.luda@yandex.ru ) и все последующее время мы переписывались с Людмилой по почте. Людмила мне помогла в моей проблеме. Этого человека я знаю лично. Видела, общалась, была у нее дома, поэтому с уверенностью говорю, что это реальный человек, а не вымышленный персонаж. Не знаю правильно ли я делаю, что выкладываю ее почту в интернете, ведь я не спрашивала разрешения, но о ее заслугах хочется кричать на весь мир.

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!