Познакомилась я на работе с мужчиной и у нас завязались отношения. У меня был муж и у него была семья. Я не делала никаких попыток создать с ним семью. Нам и так было хорошо и комфортно вместе.Я даже подумать не могла, что это может закончиться.Но потом он стал меняться по отношению ко мне и в скоре вовсе прекратил общение со мной не объясняя причин. Мне было обидно и больно. Я места себе не находила.Дома находиться для меня было мучительно. Ночью просыпалась и смотрела на часы, ждала когда нужно идти на работу, чтобы хоть просто его увидеть. Но потом я узнала, что он ушел из семьи и живет с другой женщиной. Вот тут мне стало гораздо обиднее. Я решила вернуть его с помощью магии. С этим я обратилась к Любови Чуфаровой, которая сказала , что на К. приворот. Проделав колоссальную работу Любовь Чуфарова смогла мне вернуть моего К. у нас возобновились отношения после которых мы решили жить вместе.Сейчас мы живем вместе и я счастлива. Ведь рядом со мной самый любимый и любящий мужчина на планете. Огромное спасибо Любови Чуфаровой! Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 751 страница 780 из 1287
Поделиться7522018-05-24 13:54:58
Моя история . На протяжении двух лет встречались с парнем . Все друзья и знакомые говорили , что мы просто созданы друг для друга . Между нами было полное взаимопонимание и гармония . Мы с ним из разных городов , поэтому иногда он ездил к себе , что бы навестить близких. Как обычно он сообщает мне
, что ему нужно уехать на несколько дней , проходит неделя , затем вторая , но он не возвращается , он сменил номер телефона , он заблокировал меня в соц сетях . Через знакомых я узнаю , что там он встречается с другой девушкой . Я знала о ней , так как у них были отношения до нашего с ним знакомства . Мне показалась это странным , одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к женщине , которая ей помогла восстановить отношения с мужчиной . Я обратилась к ней , сразу назову имя этой женщины , зовут ее Вера Ильина (verapomosh@yandex.ru). Я всю жизнь буду помнить то добро которое она для меня сделала .Оказывается мама моего любимого , решила вернуть его домой она сговорилась с этой девушкой и они навели на него приворот , поэтому - то он и уехал от меня . Но Вера помогла мне вернуть его . Он говорит , что как будто в тумане все было , сам не понимает , как он мог оставить меня , ведь он меня так любит .
Поделиться7532018-05-31 11:54:21
Всю жизнь была скептиком и с ухмылкой смотрела на всю эту магическую "помощь"... НО! Когда в твою жизнь приходит беда и ты ничего не можешь сделать, тогда все меры и способы хороши!!! Я пошла к магу... и не к одному... тратила дни и ночи на поиски, меня обманывали и кидали на деньги... В моей беде помог один единственный человек - Светлана! Не думала, что такие люди существуют! Она меня как будто "просканировала" на первой встрече, никогда не испытывала такого ощущения, мурашки по коже! Это действительно мистика и это работает!!! Благодаря ее помощи в моей жизни все встало на свои места! Много чего можно написать про этого чудесного человека, которого я буду помнить и благодарить всю жизнь! Личные ее контакты здесь писать не буду, она не афиширует себя и не ставит работу на поток, всю энергию в течение месяца она тратила только на меня и ни с кем больше не работала! Отсюда и результат! Кому нужна помощь Светланы, пишите мне на почту, скину контакты лично - Alexandragruzd@yandex.ru Всего вам хорошего! Пусть вам, как и мне сопутствует удача в поиске настоящего мага! Alexandragruzd@yandex.ru
Поделиться7542018-05-31 15:26:51
Со своим любимым я познакомилась на свадьбе у подруги. В этот же день, так получилось, что я осталась у него ночевать. После этого у нас стали стремительно развиваться отношения. Я поняла, что по уши влюбилась и не представляла даже одного дня без любимого. Я стала строить планы на будущее, выбирала себе свадебное платье в интернете, как вдруг любимый предложил мне расстаться, сказал , что у него нет чувств ко мне. От обиды я не хотела жить, металась в агонии и вдруг мне пришла мысль его приворожить. Не важно работает это "колдовская кухня" или нет, но ведь попытаться стоит! Прочитав кучу разной информации на разных форумах, я все таки нашла нужного и настоящего ( на мой взгляд) мага. Это Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru и нашла я ее на форуме " Нити судьбы". Не прошло и двух недель, как мой любимый поменял свое мнение на счет меня и мы подали заявление в ЗАГС. Вот это да! Такого быстрого результата я точно не ожидала.
Поделиться7552018-06-02 15:10:47
Я прожила с Мужчиной в гражданском браке около 5 лет , мы безумно любили друг - друга .За те годы которые мы прожили вместе , он стал очень богатым человеком . Он всегда говорил что я необыкновенно везучий человек , и ему фартит со мной . Как у меня был сын от первого брака , так и у него были свои дети , он никогда не оставлял их , на протяжении всех лет он помогал им материально , решал многие вопросы . Я и подумать не могла , что может произойти то , что произошло , он ушел от меня к своей первой жене . Я просила объяснений , но он только ответил , что так нужно , что там его дети и там его любимая женщина . Все это было довольно странно , все думала не приворот ли это . Я начала искать помощи среди людей владеющих магией . Как - то наткнулась на женщину которая досконально описала мне то , что со мной произошло и подтвердила - то что действительно приворот . И знаете , она помогла мне , он вернулся ко мне , и самое главное он понял , что его приворожили , что жена это сделала из -за корысти , а не из - за любви к нему , она хотела управлять им и его деньгами. Я укажу имя женщины которая помогла мне , это Любовь Винер (lyubow.viner@yandex.ru), я благодарна этой женщине за все , что она сделала для меня .
Поделиться7562018-06-02 20:30:13
Я столкнулся с такой проблемой как измена и уход жены . Как поженились все было хорошо , чувствовал что она любит меня , заботится обо мне , с моей стороны тоже самое , цветы , романтические вечера , я старался что бы она ни когда , ни в чем себе не отказывала. Так прошел год ,начал замечать , что она начала отдаляться от меня , все меньше общения ,стала холодной , начались ссоры . Так после очередной ссоры она собрала вещи и ушла к маме , позже узнаю , что она встречается с другим . Позвонила мне и сказала , что хочет подать на развод. Я люблю ее безумно , не готов был отпустить , решил попробовать приворот . Обратился к Дарьи Боженовой , нашел ее адрес на одном из форумов ,почта d.bozhenova@yandex.ru . Практически сразу моя жена начала проявлять себя , начала звонить мне , мы начали встречаться , я увидел что ее чувства стали прежними , даже более трепетными чем раньше , она вернулась ко мне .
Поделиться7572018-06-02 22:20:55
Я очень люблю одного мужчину вот уже 9 лет. Когда мы стали встречаться я была замужем и он женат. Сколько было всего за эти 9 лет, не опишешь. Было все! слезы, боль, предательство, расставание, которое затянулось на 3 года. Но все это время я не переставала любить его. Не было даже одного дня, чтобы я не думала о нем. Вдруг мы встречаемся на улице и я вижу его с другой женщиной. Моя любовь разгорелась с новой силой и я решила его приворожить. Помогла в моей проблеме Людмила Мориц ludmila.moritz@yandex.ru . Она провела нам ритуал на соединение судеб, после которого через неделю мы возобновили с Л. общение и до сих пор не расстаемся. Сейчас мы планируем жить вместе. Никогда не опускайте руки! Не ждите манны с небес! Если возникли трудности, то надо действовать. Тем более есть такие прекрасные люди как Людмила Мориц, которые могут нам помочь.
Поделиться7582018-06-03 16:44:06
Много разных историй, моя вот такая. Пол года назад у нас родился сын. Долгожданный и планированный. И началось что-то ненормальное. Он меня с утра и до вечера только изводит. Постоянно закидывает какими -то претензиями, вечно чем-то недоволен и уже я его просто стала раздражать. Но и ни в какую не хочет оставить меня в покое. Постоянно пытается меня контролировать и как только я начинаю остывать и приходить в себя всячески меняется и я снова к нему возвращаюсь. Не знаю что было со мной. Я не могла без него но и так тоже невыносимо жить было. Потом я узнала, что у него есть другая. Он начал выкручиваться и оправдываться, что там ничего серьёзного не было и что всё закончилось, но мне кажется его туда сильно тянуло. Он стал еще более раздражительным. Моя жизнь превратилась в ад. И в первую очередь страдал наш сын. Мы не женаты и фактически вместе не жили, но каждый день приезжал и иногда напрашивался на ночёвку. Я решила обратиться к магии, я долго не могла выбрать к кому обратиться за помощью. У меня было тяжелое финансовое положения и я остановилась на Венере Туманской . Оказалось, что эта его наложила «рассорку» на наши отношения. С нашей переписки я поняла причину почти всех наших ссор, она могла определить на несколько дней вперёд как Он себя поведёт.Через две недели наши отношения начали налаживаться, впервые за долгое время любимый мне подарил цветы. Он стал уделять нам всё своё свободное время, сменил роботу и даже стал немного больше зарабатывать.Мы теперь вместе!!!Я счастлива!!! Я очень благодарна этой женщине, я даже мечтать не могла о таких переменах vtumanskaya@yandex.ru
Поделиться7592018-06-03 17:59:59
Оч много сейчас всяких нерусских кто пытается заниматься магией. Думаешь, вот он или она поможет, а фиг. Кругом обман и вымогательство. Меня трижды обманывали шарлатаны, даже в милицию обращался, хотя это была моей ошибкой. Только поржали надо мной в опорке. Решился ещё раз и помогла мне наша, русская бабушка Анисья. Я бросил всё, приехал к ней за помощью. Была последняя надежда. Раскрылся полностью я почему-то, даже забыл про осторожность, а она не подкачала и помогла. Решила мои семейные проблемы. Мой отзв - твердая 5! Почта её b.anisya@mail.ru. Вернёт любимого человека в два счёта и я считаю, недорого!
Поделиться7602018-06-03 18:23:58
Здравствуйте всем! Учитывая как много шарлатанов, хочу поделиться своим опытом и своими ошибками. Чисто случайно наткнулась на положительный отзыв о Галине Лазаревой ( galinalazar99@mail.ru) и решила попробовать. Заказала гадание, хотя честно скажу, боялась, что выброшу деньги на ветер))Она сказала правду. По поводу ближайших 5 лет сказать пока не могу. Если хотите получит ответ на волнующий вопрос, то сразу его задавайте. Галина даёт информацию оперативно и по делу, предлагает возможные варианты решения и отвечает на вопросы, если что-то не понятно. Помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Выслушает, подскажет, настроит на позитивную волну. Очень положительный человек и маг, не пытается развести на деньги, что очень редко в наше время!!!
Поделиться7612018-06-03 18:51:53
С последней надеждой решила обратиться к Авдотье Никитичне за помощью. Мне 44 года, а личная жизнь не складывается.Мужчины вроде есть, есть ухаживания, внимание, подарки, но потом они либо уходят к молодым, либо постоянные измены, либо отношения в треугольнике. Хочется семью, биологические часы тикают, а детей и семьи нет, устала от одиночества, всё одна на себе тяну. Влюбилась снова в мужчину и моложе меня на несколько лет и безответно. Обращалась ко многим, чтобы влюбить в себя, но любовь так и не смогла у него проснуться, хотя я всё для него делала, а взамен ничего. Потом решилась на отворот себя от него и тоже по нулям. Устала! И вроде рядом есть мужчина мой ровесник, но я к нему кроме дружбы ничего не испытываю, и его жалко потому что от меня раздражение в его сторону, потому что любви нет, но боязнь одиночества сильнее. Надеялась на того, кто в сердце все эти годы, что он посмотрит на меня другими глазами и возможно будет семья, но ничего, кроме пустых надежд и обещаний псевдомагов и выброшенных денег. За эти годы я могла бы уже ЭКО сделать и родить малыша для себя, сколько я отдала на то, чтобы отношения наладились, я не могу больше с этим бороться и ждать у моря погоды, я забыла, когда я себе что-то покупала, эта непонятная одержимость к нему, которая даже с годами не проходит, как будто меня привязали к нему. Решила обратиться за помощью в последний раз. Думаю, не получится, приму и отпущу ситуацию. Нашла почту Нины Гросс - gross.nin@yandex.ru. Написала, рассказала проблему и наконец-то! Сейчас я очень счастлива, потому что любимый и любящий человек рядом со мной. И завтра пойду вставать на учёт! Спасибо Ниночке огромнейшее за своё женское счастье!!!
Поделиться7622018-06-04 10:51:41
А я всегда осуждала магию, но как только приперло - была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне , одна женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие. Муж вернулся через две недели. Но сказала что я не должна его не когда бросать, иначе он может даже умереть. Поэтому подумайте прежде чем решаться на приворот. Дам ее почту кому нужно:mag.molfar@mail.ru
Поделиться7632018-06-05 08:48:07
Я в декрете и 10000 рублей для меня- это большие деньги.Муж в один"прекрасный"день пришел с работы,сказал,что никогда не любил,что женился"по залету",собрал шмотки и ушел.Я в ступоре,ребенка грудью кормила,от нервов пропало молоко.На следующий день узнала через добрых людей,что он снюхался с малолеткой какой-то с работы!И крутил с ней втихую.Искала помощь,трех магов облазила,но все бесполезно. Потом нашла Анну Романову annromanov4@yandex.ru Она провела обряд и муж через трое суток был дома с вещами. Хочу сказать спасибо этой доброй женщине, которая не бросила меня с моей бедой, взяв за свою огромную работу просто копейки. Не знаю , как еще отблагодарить ее, кроме того, как разместить отзывы о ней на всех форумах.
Поделиться7642018-06-05 09:38:52
Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее зовут Виктория Лавендаль. Огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью! viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться7652018-06-05 11:17:11
Обращалась к Людмиле за помощью. У меня была трудная жизненная ситуация. Мой муж несколько лет безбожно пил. Кодироваться он отказывался. Дошло до того, что он стал из дома вещи пропивать. Я бы не стала все терпеть и ушла бы от него, да только идти мне некуда. Я сирота. Людмила помогла мне в моей проблеме. Теперь муж не пьет уже как месяц и устроился на работу. Не знаю, что будет дальше, но пока у нас все хорошо. У меня не хватает слов, чтобы описать мою радость. Поделюсь с вами ее почтой ljudmila.luda@yandex.ru
Поделиться7662018-06-08 20:03:59
Ya zivy za granicei,v Niderlandax. Y nas mastera naiti ochen slozno. Poetomy obrashalas po internety. Menya razvodili,kak lohyshky.A kak yznavali,chto ya zivy za granicei,tak zagibali takie symmi. Mi s devochkami objedinilis ,iskali vmeste. Dymali,kto pogadaaet horosho,tot nam i pomozet.No net. V itoge nashli zenshiny ne cherez internet ,ona ne gadaet ,no privorot sdelala silnii. Ne otchaivaites!Sovetovat mastera ne bydy daze v lichnoi perepiske.No mogy skazat k komy tochno ne sledyet obrashatsa. pishite mne , dress.anna@mail.ru
Поделиться7672018-06-09 00:19:22
История моя как у всех до боли банальная: предательство и измена любимого мужчины. Так же как и все, кто оставляет тут отзывы, я обратилась к магу за помощью и получила ее. Нашла я сильного мага на просторах интернета. Смело могу утверждать, что маг сильный потому, что результат вижу. Заказала у Любови Черноглазовой сильный приворот. Стоит он конечно не дешево, но оно того стоит. Сработал он на пятый день. Подробно описывать все не могу, но и молчать об этом просто нет сил.Так, что у кого сложная ситуация, то смело идите к Любови Черноглазовой. Вот , если надо ее почта
lubov.chernoglazova@yandex.ru. Не бойтесь, это не реклама.
Поделиться7682018-06-14 20:21:06
Поделюсь с теми, кто столкнулся с проблемой в личных отношениях. Я всегда осуждала магию, и не верила...но когда приперло, обратилась. Мне помогла одна женщина вернуть мужа ровно за 7 дней. Я не верила, скажу честно. Но когда увидела результат, то стала благодарить Бога за чудо и эту женщину. Век ей буду благодарна.Вот ее адрес ljudmila.luda@yandex.ru
Поделиться7692018-06-16 23:33:22
Всем здравствуйте!
После долгих и не удачных поисков мне повезло найти отзывчивого человека, который мне реально смог вернуть мне семью!!! И все это за очень быстрый срок-всего за две недели!!!! Мне довелось побывать в полном отчаянии, а теперь я вновь вместе со своим любимым человеком!!! Через некоторое время у меня возникли проблемы с работой и Виктория Лавендаль снова смогла мне помочь, работа буквально сама меня нашла!))Теперь я хочу рассказать всем о ней, ведь каждый имеет право на свое счастье!!!!viktoria.lawendal@yandex.ru
Поделиться7702018-06-17 13:36:17
Тоже оставлю свой отзыв. Личная жизнь вообще не строилась. Попросила Анну Самаркину сделать диагностику, она сказала что на мне порча и почти сразу же принялась за "чистку" . Честно говоря не верила я в это все, потому что столько шарлатанов здесь в интернете, да и вообще в жизни, к слову ходила к двум бабкам , только деньги с меня взяли... Но не смотря на на это все , результат есть!!! Я не знаю как это все объяснить, но ровно через месяц я встретила парня и слава богу сейчас все хорошо! Сама не верю ,что все это происходит со мной сейчас! Спасибо Анне Самаркиной. samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
Поделиться7712018-06-18 13:18:57
У меня год мытарств ушел по шарлатанам. Пустые обещания и выкачка денег. месяц назад кто - то с выше меня пожалел и я наконец нашла настоящего мага Антонину Кузьмину, которая не давала пустых обещаний и не называла астрономические суммы, а просто по настоящему мне помогла. На третьей неделе у меня появился долгожданный результат. Вот почта Антонины Кузьминой tonya.kuzmina2017@yandex.ru , обращайтесь к ней за реальной помощью.
Поделиться7722018-06-19 09:24:48
Когда от меня ушел любимый я думала что моя жизнь окончена, я не спала не ела, я даже забросила своего ребенка только плакала. Я обошла и обзвонила кучу гадалок, псевдоведьм которые обещали помочь и результата не давали. От тети узнала что есть такая ведьма Виктория Лавендаль. Я обратилась к ней и она согласилась мне помочь. Вообщем муж, как Виктория обещала через 4 дня был у моих ног, ласков , подарки, прощения, господи я летаю от счастья. Я всем советую только Викторию Лавендаль, да стоит денег, но и бесплатный сыр только в мышеловке, я заплатила и получила результат, а другого и не надо)) Вот ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru Я ее всем буду советовать, это действительно сильная женщина ведьма.
Поделиться7732018-06-19 10:20:54
Много отзывов о Любови Черноглазовой ( можете в поисковике найти). Захотелось и мне о ней словечко вставить. Это потрясающая женщина и очень сильный маг! Она помогла мне вернуть молодого человека за несколько дней, хоть мы с ним вообще никак связь не поддерживали 3 месяца. Даже больше скажу, что она меня заблокировал везде где только можно. А сейчас у нас такие отношения, что начали готовиться к свадьбе. Спасибо Любови Черноглазовой. Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
Поделиться7742018-06-21 10:50:19
Могу посоветовать проверенного мага Людмилу Мориц ludmila.moritz@yandex.ru. Решила мои проблемы быстро. На счет приворотов ничего сказать не могу, у меня была другая проблема, но в моем случае результаты были, даже выше ожидаемых.
Поделиться7752018-06-21 14:39:01
Я не понимала что происходит ведь у нас было все хорошо. Обратилась я к его сестре узнать что с ним происходит, она сказала что у него там в командировке кто-то появился и он не может без неё и он переежает к ней жить. Я поняла что тут что-то не так и я обратилась к провереному магу за помосчью вот его ел.почта (znaharkasofia@yandex.ru). Она сказала что его приворожыли но это можно все исправить пока не поздно. Я конешно же согласилась и через некоторое время мой любимый вернулся ко мне просил прощения говорил что не знает что на него нашло. Мы померились и все вернулонь как прежде, даже ещо лучше и все благодоря етому чудесному магу.
Поделиться7762018-06-21 22:51:12
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло. В мае он ушел к любовнице и сразу заявил что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ведьме по интернету . Спасибо ей за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтобы это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Валькирии. Огромная благодарность ведьме Валькирии ,почта Valkciriya@yandex.ru
Поделиться7772018-06-22 11:27:44
Хочу поделиться своим отзывом о маге Вере Ильиной (verapomosh@yandex.ru) . Я обратилась к ней за помощью в трудную минуту своей жизни . Муж начал мне изменять . Он перестал обращать на меня и на детей внимание , ходил будто сам не свой , напоминал зомби . Я говорила ему , просила одуматься , не разрушать семью , но в ответ слышала только оскарбления . Знакомя посоветовала мне Веру , как хорошего мастера . Я обратилась к ней незамедлительно . Вера сказала , что на муже приворот , поэтому он так ведет себя . Не прошло и двух недель , после того , как Вера провела ритуал , муж начал меняться . У него как будто с глаз пелина упала , он стал прежним . Теперь говроит , что важнее меня и детей никого для него нет . Большое спасибо Вере за ее помощь .
Поделиться7782018-06-25 19:02:46
Здравствуйте мои дорогие, хочу поделиться с вами как говорят, наболевшим.Я пережила большое горе, любимый муж, с которым прожили 12 лет вместе душа в душу, вырастили двоих прекрасных детей вдруг заявил мне что уходит к другой женщине, что любит только ее и хочет прожить с ней остаток жизни . Я пол года пыталась его вернуть, но он был категоричен. Честно, думала что крыша поедет от всего этого, не хотелось вовсе жить, ночами не спала, начала болеть от нервов. Решила приворожить... но и здесь не все так просто, дважды заказывала приворот безрезультатно, муж не возвращался. В конце концов у меня получилось его приворожить, через несколько дней муж вернулся с вещами в семью. Что интересно стал таким, как в первый год совместной жизни, нежный, страстный,как будто душой помолодел. Я конечно такого не ожидала, но мне нравится как он стал себя вести и главное, что мы опять вместе . Могу дать контакты мага. ljudmila.luda@yandex.ru
Поделиться7792018-06-30 17:36:42
Здравствуйте вам! Очень хочу поделиться своей РАДОСТЬЮ! Моя давняя мечта посетить Карловы Вары в Чехии ещё со школьной скамьи. После того как вышла замуж, мечтали вместе с мужем. Но всё как-то не получалось. То работа, то сынок родился, то траты непредвиденные. Короче, копили, копили. В один день я хотела доложить немного в копилку и увидела, что там намного меньше стало. Дождалась мужа и начала допрос с пристрастием. Всё то, что я услышала меня просто убило. Он пол года уже встречался с одной мартышкой и тратил деньги на неё. НАШИ деньги!!! Естественно, я сорвалась и мы сильно поругались! Он ушёл. На следующий день он забрал вещи и тогда рухнуло всё! И мечта, и семья, и здоровье от нервов. Соответственно на работе начались проблемы. Работаю диспетчером на станции, где нужна ответственность, внимательность, а я вся в расстройстве. Пыталась его вернуть собственными силами, ни в какую. Подал на развод и переехал к любовнице. Удар за ударом! Подруга дала адрес Антонины Ильиничны ( antonina.magiy@mail.ru ). Сказала, что там помогут. Написала, рассказала, посоветовалась. Услышала в ответ поддержку, понимание. И как-то на душе стало легче! Весь процесс расписывать не зачем, но вчера вечером муж пришёл домой с билетами в Чехию. Такого я уж точно не ждала. Моей благодарности нет предела! Спасибо огромное Антонине Ильиничне за такой подарок! Хочу сказать, боритесь за своё счастье и обязательно награда придёт!
Поделиться7802018-06-30 17:37:33
У меня начались проблемы в семье,с моим мужем,мы живём вместе 5 лет,есть доча 2,5 года.Всё было хорошо 4года.Муж очень добрый,заботливый, отзывчивый,но была проблема с деньгами,их катострофически ни на что не хватоло(жильё съемное),но отношения в семье были как в сказке,было взаимопонимание, поддержка, забота, любовь уважение!Но теперь появились деньги,и семья рушится!Муж занимается бизнесом,а после работы,ходит по барам.Дома не ночует или приходит под утро.На звонки не овечает,или выключает телефон.И на все мои просьбы и разговоры,отвечает одними фразами.Не надо меня учить,не надо мне указывать,я мужик и я решаю во сколько приходить.И каждый день пьяный, и каждый день одно и тоже ,постоянно грубит,кричит.С ним и его родители разговаривали,ничего не меняется,он не боится потерять семью!Говорит, меняться не хочу.Раньше всё было по другому,такое чувство, что его подменили.Я сижу дома с ребёнком!Убираю, готовлю,я бы сказала, что как жена я идеальна!Но немогу понять почему он так поступает!Я очень хочу сохранить мужа и ребёнку отца,я сама росла без отца и знаю что это такое!А доча каждый день спрашивает, где мой папа, я хочу к папе!Я просто не знаю что делать каждый день плачу по поводу и без,начала курить,очень больно! Иной раз боюсь спросить что нибудь,он психует, взрывается! Терпения никакого и решилась на магию. Хотя раньше сама осуждала всё это. Ничего в этом не понимаю и написала первой попавшейся на форуме. Это была Галина Когарман. Там и почта была - galina.kogarman@yandex.ru. Написала, побеседовали. Женщина располагающая. Подсказала, что можно провести, чтобы наладить отношения в семье. Я согласилась. Мы наладили всё! Такое чувство, что я вернулась в прошлое, только денег теперь хватает. С мужем решили покупать свою квартиру и за дочечкой! Очень благодарна Галине за такую помощь!