Привет девченки, конечно не хочу ни кого жизни учить, просто когда то тоже была на Вашем месте. Тоже сделала приворот, скажу честно, последствий не было и нет пока о которых так пугают, но совесть мучает до сих пор. Приворот заказывала у Софии (sofiya.gerenko@mail.ru). Я очень благодарна ей за помощь!
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 61 страница 90 из 1287
Поделиться622015-05-16 13:53:39
Вот меня как-то бросил муж. Я обратилась к колдунье, которую мне посоветовала подруга. Через 2 недели муж вернулся. Уже прошло 2 года, а у нас всё так, как будто недавно поженились. В интернете много магов шарлотанов. Так что выбирайте только проверенных. Если у кого нибудь такая же ситуация вот её адрес romanenko.l@list.ru , я заплатила 1500 рублей на материалы, и 5000 после результата. РЕЗУЛЬТАТОМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Поделиться632015-05-17 16:16:53
Девочки , я неоднократно обращалась к магам ,что бы вернуть своего любимого. но мне никто ни помог , они только деньги из меня выкачивали . А помогла мне Валентина Рух , она настоящий маг ,потому что вернула мне моего Сергея . Я как человек который много раз попадался на шарлатанов рекомендую вам этого мага .Ее сайт valentinaruh.com и почта valentina.ruh@yandex.ru
Поделиться642015-05-18 13:01:15
Пол года назад у нас родился сын и началось что то ужасное. Он меня практически изводит. Постоянно закидывает какими то претензиями, вечно чем то недоволен и уже дошло до абсурда я его просто стала раздражать. При всей этой нелепой ситуации он ни в какую не хочет оставить меня в покое. Постоянно пытается меня контролировать и как только я начинаю остывать и приходить в себя всячески меняется и я снова к нему возвращаюсь. Не знаю что было со мной. Я не могла без него но и так тоже невыносима. Вскоре я узнала что у него есть другая. Он уверяет что там ничего серьезного не было и что все закончилось но мне кажется его туда тянет. Печально то что он все равно склонял меня к тому чтоб я все забыла и мы жили счастливо. При этом он стал еще более раздражительным. Моя жизнь превратилась в ад. И в первую очередь страдал наш сын. Мы не женаты и фактически вместе не жили но каждый день приезжает и иногда напрашивается на ночевку -якобы хочет быть с сыном.Я решила обратиться к магии, я долго не могла выбрать к кому обратиться за помощью, взирая на своё тяжелое финансовое положения, я остановилась на Натальи Михайловной . Я написала все данные которые она у меня попросила, оказалось что эта тварь наложила «рассорку» на наши отношения. С нашей переписки я поняла причину почти всех наших сор, она могла определить на несколько дней вперёд как Он себя поведёт.Через две недели наши отношения начали налаживаться, в первые за долгое время Он мне подарил цветы, Он стал приделять нам всё своё свободное время, сменил роботу стал больше зарабатывать.Мы теперь вместе!!!Я счастлива!!! Я очень благодарна этой женщине, я даже мечтать не могла о таких переменах natalia.mikhaylovna64@mail.ru
Поделиться652015-05-24 21:23:44
Девочки и почему сразу магия и привороты!?? Может причина быть и в другом! Стоит просто узнать ее и почистить либо защитить Ваши отношения. Мне помогли и без приворота. Не спешите привораживать, это не всегда хорошо. Мне помогла Романенко Лилия, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru
Поделиться662015-06-02 13:53:40
Неожиданно , но факт . ко мне вернулся муж , приворот я заказывала Вере Воскресенской . Уже два месяца прошло ,как он вернулся , ноя до сих пор не могу поверить в это чудо . Спасибо большое Верочке за ее работу . Ее почта voskresenskaya.v@list.ru
Поделиться672015-06-04 11:09:26
aglaya.petrova.1952@inbox.ru - эта женщина настоящий мастер ,она сняла с меня порчу . В моей жизни наступил очень сложный период , на работе не ладилось ,в личной жизни вообще полный провал . Как оказалось на мне была порча . после того ,как Аглая провела мне ритуал на снятие порчи , сразу же стало все меняться , это просто чудо какое -то . На работе все наладилось , и с таким чудесны мужчиной познакомилась ,просто сказка .
Поделиться682015-06-18 14:01:38
Мне нужно было разобраться в ситуации , знакомая мне посоветовала обратиться к гадалке , зовут ее Софья( sonya_ivanova_83@list.ru) . Она мне нагадала ,все сразу стало понятно , как нужно поступить .
Поделиться692015-06-19 08:24:35
Снять венец безбрачия и обрести свою любовь помогла мне Ксения Калужская ( сайт mag-club.com и почта mclub2000@yandex.ru) . Мне исполнилось 30 лет , а личная жизнь все никак не клеилась . Я решила обратиться к магу , оказалось на мне был венец безбрачия . После обращения к магу прошел месяц и я познакомилась с мужчиной , у нас начались отношения , спустя два месяца мы поженились , я до сих пор поверить не могу своему счастью , муж у меня очень заботливый и любящий . Я и сейчас иногда обращаюсь к Ксении когда нужно в чем то разобраться , очень уж хорошо она делает диагностику .
Поделиться702015-06-23 22:50:46
Девочки, а мне помогла одна женщина я полтора года не могла забыть парня, мы жили год вместе потом я узнала что у него жена и 2 детей и выгнала и никак не могла забыть такая боль разрывала мое сердце, спала постоянно в его рубашке которую он забыл, ходила в его свитере,у меня даже глюки были открываю глаза, а он рядом я в слезы протру глаза а его нет часто такое бывало прошла через кучу магов одни шарлатаны пока чудом не нашла Лилию.Она мне очень помогла вот ее адрес может кому и из Вас поможет romanenko.l@list.ru
Поделиться712015-06-25 16:40:14
Делала приворот и ставила защиту у деревенской ведуньи Аглаи Петровой , у нее нет сайта , но она реально помогает , реклама ей ни к чему . Я очень довольна ,что обратилась именно к ней ,результата я ждала не долго , да и оплата за работу совсем не большая всего 2000 р . Вот ее пота если кто захочет к ней обратиться aglaya.petrova.1952@inbox.ru
Поделиться722015-06-28 12:35:17
приворот это хорошо знаю по себе
Поделиться732015-06-28 20:09:09
Норм тема
Поделиться742015-06-28 20:16:26
От меня ушел муж, оставив меня с ребенком. Я просто не могла допустить, чтобы дочка росла в неполной семье. По совету подруги обратилась к Стрельниковой Наталье написав ей на почту natalia-strelnikova@mail.ru. Позже она сама со мной связалась и пригласила на консультацию. Я просила Наталью сделать приворот на мужа, чтобы он вернулся в семью. Все прошло удачно и через пару недель наша семья воссоеденилась, теперь у нас все хорошо, мы с дочкой очень рады, что наш папа живет с нами и благодарны Наталье за это. Спасибо!
Поделиться752015-06-28 20:21:06
Никогда не верила во всю эту чепуху, но не так давно пришлось столкнуться со всем этим и изменить свое мнение. Муж, любимый и единственный, загулял. Сначала закрывала глаза и делал вид, что ничего не произошло, но вскоре он и вовсе решил уйти. Я совсем отчаялась и не знала как поступать дальше. Подруга дала контакт Таянко Александра tayanka@mail.ru. Решила все-таки написать, он попросил принести некоторые личные вещи мужа. Через неделю Женя (муж) появился на пороге с цветами и с мольбой принять его обратно. Вот уже полгода как мы счастливы, и он больше не смотрит в чужую сторону. Огромное спасибо Александру Таянко за то,что то помог сохранить нашу семью.
Поделиться762015-07-05 10:10:34
Мне помогла один жегщина и не буду скрывать не бесплатно,но все таки помогла, я в отчаинии уже писала всем подряд, но почему то на ней остановилась сразу, и результат уже был через неделю, да и деньги совсем не большие. вот адрес ее romanenko.l@list.ru
Поделиться772015-07-06 17:20:15
Год назад мы развелись с мужем, он ушел к любовнице. Я решила обратиться за помощью к Таянко Александру. Огромное спасибо Александру! Он помог мне с приворотом, и мой муж вернулся в семью! Я очень счастлива! У нас скоро снова свадьба. Чудеса случаются! Оставлю его почту - atayanka@mail.ru , Таянко Александр.
Поделиться782015-07-09 16:20:01
Как хорошо ,что существует магия ,и люди которые ей занимаются . Мы расстались с мужем , по его инициативе , он ушел к другой женщине . Сказал , что любит ее и не может больше этого скрывать и ушел . А каково было мне , я же тоже его люблю . Вот я и пошла на такой шаг ,как приворот . Приворот я заказывала у Веры . Она сказала , что все будет нормально , что после ее работы он вернется , примерно через месяц . И он вернулся , ровно через три недели . И это произошло так легко и не принужденно , он просто вернулся и сказал ,что совершил ошибку , что последнее время он много думал и решил , что только меня он любит и только со мной будет счастлив . А это почта женщины которая мне помогла , к стати этого мага я тоже нашла по отзывам voskresenskaya.v@list.ru
Поделиться792015-07-09 23:24:40
nashla pomosh' u alexeeva evgeni' PLATILA POSLE REZULTAT!! sovetuy' alekseev.mag@mail.ru
Поделиться802015-07-20 23:17:32
Приворот мне очень помог! Меня бросил парень, я была в отчаянии, очень его люблю! Не знала как быть, решила вернуть с помощью приворота. Нашла не помню на каком форуме адрес мага, написала ей и заказала приворот на своего парня. Уже через несколько дней он ко мне вернулся!!! Главное верить что все получится! Если кому тоже надо вот ее почта romanenko.l@list.ru
Поделиться812015-07-26 23:36:20
поделюсь и я своей историей - прожили с мужем в браке 10 лет, загулял, начались ссоры, скандалы и мы расстались. Он ушел к другой. Разрыв дался мне очень тяжело, я не хотела жить без него и решилась на приворот. Я не верила в магию, но это было последней надеждой. Обратилась к магу Наталье Стрельниковой - её почта natalia-strelnikova@mail.ru. Наталья настоящий профессионал своего дела. Всё прошло удачно, спустя неделю муж позвонил и сказал что хочет вернуться!!! С тех пор мы снова вместе. Спасибо Наталье за то что спасли наш брак.
Поделиться822015-08-01 21:24:14
Про мага Ирину Касимову (irina-kasimova@list.ru) я узнала случайно. Вообще, я не склонна была доверять подобным вещам. Если бы не отчаяние, я бы к ней обращаться не стала. Очень понравилось, это то, что маг Ирина работает дистанционно, что мне не нужно никуда ехать и рассказывать о своих проблемах лично, она и сама все сразу увидела, не стала осуждать, а реально помогла!
Поделиться832015-08-04 18:29:44
Встретились, влюбились, поженились. Жили счастливо, пока не пришла ведьма по имени Люда. Мой муж эту Люду встретил где-то в городском транспорте. Познакомились и стали часто ездить на работу вместе, благо работают в одном районе. Потом и обедать старались вместе. Затем он её к себе на корпоративную вечеринку привел. Уже и не прятались. Стал часто ездить с другом на рыбалку. Только с каким другом? В общем, я узнаю, как жена, последняя, что муж загулял. Дома я его почти перестала видеть. Утром убежал на работу, к ночи вернулся. Ну, думаю «переболеет» и успокоится. Но не тут-то было, аппетиты растут. Ему уже с ночевкой на рыбалку захотелось. Вот тогда я и обратилась к магу Таире . Спасибо ей огромное помогла. Вернул мужа в чувство. Муж вспомнил, что имеет жену, а Люду забыл. Со мной теперь везде бывает. Практикующий маг Таира работала со мной 2 недели. После чего был результат. Вся эта история произошла год назад. Я сразу хотела написать отзыв, но боялась, чтобы не сглазить. Но, результат держится стабильно. Муж меня обожает!)) Почта Таиры - p_m_taira@mail.ru
Поделиться842015-08-05 13:07:13
Воскресенская Вера ,она вернула мне мужа . Результат я получила уже через неделю , и плату взяла ровно столько сколько я смогла ей заплатить . Вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru
Поделиться852015-08-11 01:33:00
От меня ушел муж к другой женщине. Мне посоветовали Наталью Стрельникову (natalia-strelnikova@mail.ru) как хорошего мага. Она помогла вернуть мужа в семью. Спасибо ей огромное.
Поделиться862015-08-11 01:39:00
Этот мужчина (Таянко Александр) atayanka@mail.ru настоящий мастер ,он сняла с меня порчу . В моей жизни наступил очень сложный период , на работе не ладилось. как оказалось на мне была порча . После того ,как Александр провел мне ритуал на снятие порчи , сразу же стало все меняться , это просто чудо какое -то . на работе все наладилось , все просто сказка .
Поделиться872015-08-11 10:55:19
Если хотите действительно качественны приворот, а не шарлатанство, то обратитесь к Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru). Наталья помогла вернуть мужа, хотя я и не надеялась! Вечно буду ей благодарна!
Поделиться882015-08-11 19:15:33
У меня была очень сложная ситуация, мой муж уехал в другой город к любовнице, оставил меня с двумя детьми без средств существования... Для меня это был конец света! Я всех бабок местных обьездила,столько сил потратила все безтолку(( Решилась на приворот по фотографии, обратилась к магу дистанционно, для меня это величайший риск был... последние деньги и последняя надежда! К счастью маг оказался порядочным человеком, вернул мне любимого мужа,отца моим деткам! Всем рекомендую обращаться только к Лилии Романенко romanenko.l@list.ru она золотой человек!
Поделиться892015-08-12 16:42:28
Если хотите настоящий и качественный приворот, а не шарлатанство, то обратитесь к Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru). Только она поможет. Не теряйте надежды.
Поделиться902015-08-16 09:17:36
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне недавно одна женщина помогла приворожить девушку всего за 10 дней. Если кому нужен приворот напишите ей на адрес irina-kasimova@list.ru