SUPER форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!

Сообщений 151 страница 180 из 1287

151

Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! ver.kravtzova@yandex.ru

0

152

Привет! Прочитала ваши письма, так уж и быть, заделюсь адресом проверенного мага. Зовут его — маг Остап. Адрес его есть и у моей мамы и у тёти))) Помощь оказывает конкретную, результатами все довольны. Так и мне адрес перепал, когда мне понадобилось. С парнем встречалась 4 года, сделал предложение, начали подготовку к свадьбе и тут – бац! Приехала его бывшая любовь, как будто чуйка у неё и всё…..мой говорит мне -нам надо расстаться, свадьбы не будет это всё ошибка, я не люблю тебя, я люблю её.. Как зомбированный ей богу.. Помню я ревела… ночи на пролет. Мама с тётей меня успокаивали, что – встретишь другого, а этого на фиг. Но я его так любила, что мне на фиг другой не нужен никто. Тогда они мне адрес Остапа дали, пиши ему. Я говорю, блин, я что чужому челу всё личное буду писать?.. Тётя говорит, успокойся и анализируй – твоя мама (отец гулял, потом резко перестал), Нина, подруга мамы (10 лет не могла выйти замуж, 2 детей, кому это надо? И тут через полгода свадьба и мужик достойный) и т.д. короче уболтали меня примерами помощи мага. Я написала… Через неделю мой вернулся и начал – я тебя люблю, надо быть вместе, никто кроме тебя не нужен и быстро надо делать свадьбу. Я в шоке. Результат есть! Ура! Уже замужем за ним. Свадьба состоялась. А бывшая его любовь уехала))). Так что делюсь адресом проверенного, можно сказать нашего семейного мага-ostap58mag@yandex.ru

0

153

Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то разведется я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговори вши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, как она когда то обращалась к нему. Я написала на эту ел.почту (magya.belaya@yandex.ru) что дала мне т. Валя, мне бистро ответили, и сказали что все будет в порядке. Прошло около трёх недель, и все стало возвращаться на сои места. Я очень счастлива что мне помогли найти такого замечательного мага. Он вернул моего мужа.

0

154

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарен. Встречался с девушкой почти три года, все шло к свадьбе, но потом она начала ссориться со мной и в итоге она ушла к другому. Так как я не хоте ее терять я обратился за помощью, этот превосходный человек вернул ее и теперь мы вместит. Теперь обращаюсь только к ней вот адрес(dar-viktoriya@mail.ru) и вот ссылка-https://vk.com/id359232145

0

155

Обращалась ко многим магам, везде один лохотрон! И он один единственый кто помог отбить мужа у любовницы. Даю рекомендацию, чтобы многие кто объжегся на шарлатанах, знали к кому можно обратится. Пишите не пожалеете-matvej.tserkowniy@yandex.ua

0

156

Здравствуйте дорогие девушки, меня зовут Ольга , я вот почитала все ваши истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все рассказал, сказал что 100 % он к тебе вернется и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот то же меня кинул но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было еще 2 раза и тоже ничего не происходило !Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ( privorott@yahoo.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло еще 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире!

0

157

И я очень рада, что познакомилась с магом Сергеем !!! Вы не подумайте, что я рекламирую его, а хотя наверно ДА - я рекламирую, потому- что так много в нашей жизни шарлатанов развелось, лишь для наживы денег. Почему бы не сказать в открытую о хорошем маге?! Будем считать что я первопроходец , я рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ему-sergij.rossoxa@bk.ru , он вам точно поможет- я уверенна, всем удачи.

0

158

девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес-dar-viktoriya@mail.ru Может кому-то она ещё поможет как помогла мне.

0

159

девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес-dar-viktoriya@mail.ru Может кому-то она ещё поможет как помогла мне.

0

160

Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказал маг Даниил. Он загулял. И плевать хотел на меня, хотя именно это его отношение к себе, я может как-то бы и перетерпела. Но у нас двое детей, так он и на них забил.. Извините за выражение.. Зато у любовницы ребенок, так он его на море возил, типо он слабенький, ему оздоровиться надо.. Вообще чекнулся мужик. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Единственно, в чем мне повезло, так это то, что не надо было по интернету искать специалиста. Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта (mag-daniil@mail.ru) Я обратилась и тоже очень довольна результатом - всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.

0

161

Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут ее Валентина адрес почты кому нужно(valentina-jasnovidec@rambler.ru)

0

162

Здравствуйте. Мне 22 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 18 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последнее время на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смог сделать маг Остап его адрес-ostap58mag@yandex.ru, он с кусочков склеил нашу семью, муж вновь меня горячее любит.
Девчонки, не опускайте руки, есть настоящие маги!

0

163

Я остался очень доволен магом, которого нашел через друзей и не ошибся.Сначала,признаюсь,страшно было деньги вперед высылать,а потом как получил предсказание,спустя неделю уже все началось сбываться.Жена вернулась,теперь вот живем как раньше.Мне она канал денежный открывала,так сразу брат долг отдал.который до этого полгода не мог отдать и зарплату в кризис прибавили,а жена на улице нашла 100 руб.,мелочь,а приятно.Так что могу посоветовать его адрес(magya.belaya@yandex.ru)

0

164

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, но к счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, напишите Даниилу он поможет вам решить ваши проблемы (mag-daniil@mail.ru).

0

165

Привет! Хочу поделиться со своей историей. Как-то после работы я встретила одноклассника в которого была влюблена вся женская половина школа, в том числе и я. Мы с ним разговорились пошли поужинали. И так все пошло поехало. Мы встречались год все было просто супер, потом я заметила что он смотреть не только на меня!!!!Начались ссоры, обиды и жизнь превратилась в кошмар. А ведь мы собирались узаконить наши отношения. Так прошло пол года, больше я не состоянии терпеть, обратилась магу (mag-daniil@mail.ru), после его работы у нас все свернулось в спокойное русло. Теперь для него есть только я одна. Мы поженились и у нас теперь все прекрасно, в скором времени у нас появится малыш. И все это благодаря этому замечательному человеку.

0

166

Здравствуйте. В свое время от меня ушёл муж. У меня были очень плохие отношение с семьей мужа, а он был за них, хотя меня очень любит. Мы поругались, всё было на глазах его матери, он меня ударил, всё было очень критично. Это худшое что случалось со мной в жизни, мне было очень стыдно, у меня постоянно болела голова. Моя мама ездила по гадалках и знахарях, но помочь мне смогла только Виктория! Мое самочувствия улудшилось после первого сенаса, а через неделю муж умолял у меня прощения. Сейчас мы уехали в другой город (подальше от его родни). Это письмо я пишу такимже женщинам как и я, не позволяйте унижать себя!!! Оставляю ее адрес-dar-viktoriya@mail.ru

0

167

А я по совету одной девушки с форума, обратилась вот это почте - mag.dobro@bk.ru.Он вернул мне мужа и отца дочке. Он бросил меня с годовалым ребенком и ушел к женщине старше себя на 15 лет. Там явный приворот был, но не прошло и недели после обращения к нему, муж вернулся и стал просить прощения. Теперь мы вместе и у нас все просто превосходно, и все благодаря этому великому челвеку. Большое спасибо

0

168

Здравствуйте молодые люди куда я только не обращалась вокруг одни шарлатаны, от меня ушел муж я с ним больше года не жила вместе ну бог услышал мои молитвы и мне подсказали этого человека он вернул мне мужа, жду ребенка, все хорошо обращайтесь к нему и все будет у вас хорошо вот его ел.адрес(privorott@yahoo.com).

0

169

Много раз обращалась к ней за помощью с разными возникшими ситуациями. Благодарна ей, во многом мне помогла. Консультируюсь у ней по сегодняшний момент. Обращайтесь не пожалеете. Вот её почта-dar-viktoriya@mail.ru

0

170

Я обращалась к многим за приворотом и всегда меня обманывали шарлатаны ни кто не смог мне помочь только выманили много денег. Я хотела как-то их наказать и наткнулась на ел.адрес-vippomoch@xaker.ru который мог бы помочь мне разоблачить шарлатанов с помощью взлома их ел.адресов и мобильных телефонов. Я обрадовалась что можно будет проучить этих аферистов но нет как оказалось это такие же мошенники как и остальные. Они ничего не взломали ни телефонов ни адресов только вы дурили у меня деньги как бы на материалы и все скрылись. Все они шарлатаны никто не поможет вам взломать чей то адрес тем более телефон обведут вокруг пальца и удерут.

0

171

Пишу лично своё мнение-ostap58mag@yandex.ru- вот этот человек, Остап очень хороший! Просто замечательный, если нужно пойдёт на уступки всё понимает работу свою выполняет на 100% сейчас я работаю с ним и у меня уже есть позитивные моменты! Я безумно довольна Остапом! Спасибо ему за всё! Он маг настоящий маг, знает что нужно делать!

0

172

Я искала помощи магов в интернете 1.5 года, и все оказывались обманщиками, но этот человек вернул мне моего мужа и хотя на то время муж уже жил с другой женщиной, он вернулся к нам , как мне Матвей и обещал. Считаю своим долгом рассказать об этом нуждающимся людям. Вот его адрес(matvej.tserkowniy@yandex.ua).

0

173

Ну незнаю мне лично Галина Доринова очень даже помогла. Первый результат  увидела спустя неделю. Она мне реально помогла. Попробуйте к ней обратиться она вам поможет я уверенна. вот адрес ее специально для вас нашла magija.galya@mail.ru.

0

174

С мужем прожили чуть больше 7 лет, последние 1,5 года постоянно ругались. С конца прошлого года он периодически предлагал мне уйти к маме, и в феврале я ушла, потом жалела, т.к. тосковала и постоянно думаю о нем. Предложила ему попробовать все с начала, он отказался... уже не знала, что мне делать. После долгих сомнений я решила сделать приворот, общалась с многими магами, но доверия вызвал только один Сергей (sergij.rossoxa@bk.ru ), т.к. при его условиях обман был практически невозможен. Практически сразу после окончания приворота участились звонки от мужа, раньше он звонил не больше одного раза в месяц. Через две недели мы стали снова жить вмести, я вижу как он дорожит мной, прежний проблем почти не возникает. Я очень довольна результатом.

0

175

Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу, на вот этот адрес:magya.belaya@yandex.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес: magya.belaya@yandex.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

0

176

Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружил и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то  у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том  что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку:  axat.bragin@mail.ru

0

177

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru

0

178

Я тоже хотела бы выразить благодарность человеку, магу и специалисту, которая вернула мне мужа. Это – ведьма Виктория. В разводе мы были около года. Инициатором был он. Ушел, потому что полюбил, как он сказал другую. В принципе, к ней и ушел. Я видела их в городе, пересекались у старых знакомых... в общем, только я знаю, что пережила за этот год. Честно пыталась завязать новые отношения, толкалась на сайте знакомств, встречалась.... Но чем больше было встреч, тем больше я приходила к выводу, что люблю и хочу только бывшего мужа. Поговорила со знакомыми, никто ли не знает проверенного мага, так, чтобы обращалась сама и была довольна результатом. Мне хотелось, чтобы моей проблемой занялся проверенный специалист. Таким образом перепало мне несколько адресов. Со всеми списалась, но выбрала ведьму Викторию. Уже через 2 недели, после её работы, появился первый результат.... А, дальше – больше!))) В настоящий момент, пока я пишу отзыв мы уже вместе.. Он вернулся... Несколько раз звонила его подруга, мне конечно было интересно услышать весь разговор. но бегать и подслушивать, как собачке не хотелось я только услышала, когда муж на повышенных тонах и раздраженно сказал ей – Всё кончено, не звони!.. Этого мне было достаточно. Я счастлива)).. Что я могу посоветовать, после всего, что прошла сама – боритесь за своё счастье любыми методами. Кому нужно, почта Виктории обращайтесь по этому адресу- dar-viktoriya@mail.ru!

0

179

Скажу честно у меня проблема была не только в том что муж меня бросил. Хотя развод я пережила очень тяжело, мне было нелегко остаться с ребенком на руках, без жилья и без денег. Главная проблема была в НЕЙ -любовнице. Эта тварь забрала у меня все, разрушила мою жизнь и думала что ей это все сойдет с рук. Но я не так проста как ей казалось сначала. Я нашла человека способно отомстить за меня и мою разрушенную жизнь. теперь мы с ней поменялись местами, муж вернулся ко мне. А она осталась одна, но не просто одна, а с кучей проблем со здоровьем и работой. Я знаю что многие скажут как так можно, но я отвечу -на войне все средства хороши, особенно когда защищаешься. Око за Око Зуб за Зуб. А тем кто оказался в такой же ситуации как и я рекомендую колдуна Матвея его почта-matvej.tserkowniy@yandex.ua, этот человек действительно поможет.

0

180

Мне тоже один маг помог вернуть отца детям)

0

Вы здесь » SUPER форум » Only LEDY » Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!