У меня была похожая ситуация я познакомилась с молодым человеком, его бросила девушка. Я очень сильно полюбила его, а он то бросал меня то возвращался опять ко мне. В один ужасный день он мне сказал что определился с кем он хочет связать свою жизнь, и у шел к той которая его бросила. За время наших отношений я пережила много, но это меня просто убило! Я не могла не спать, не есть, срывалась на окружающих, была близка к помешательству. С матерью я ходила к местной гадалке и к биоэнергетику, это не принесло результата. Мама постоянно поддерживала за меня, но мне это мало помогало. Через некоторое время она уговорила меня поехать на Украину, к ее сестре,там я и встретилась с Викторией, именно эта женщина вернула меня к жизни и наладила наши отношения. Она настоящий гений, оставляю ее адрес-dar-viktoriya@mail.ru. Виктория вернула моего любимого и кроме меня ему никто не нужен, я теперь счастливая, и все это благодаря етой великой женщине.
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 211 страница 240 из 1287
Поделиться2122016-09-03 11:09:43
Сколько в жизни нужно пролить слез и потом быть счастливой. Ну во-первых, началось все отнюдь не просто так с моей стороны. Я давно стала замечать, что в последнее время мой муж ищет повод для ссоры. И ведь находил! И пару раз из-за мелочей чуть было не уходил. Он не особо жаждал переезда в новою квартиру. Но переехал. И началось.Потом на 4 дня уезжали в деревню. В один из дней муж уехал в город на вождение, а потом должен был зайти покормить кота нашего и забрать у тети продукты. Его долго не было, через 3 часа предполагаемого его уже выезда в деревню я позвонила ему, и он мне чуть ли не нахамил, мол, что я его контролирую. Но потом, вроде, улеглось. А когда мы вернулись домой, я обнаружила на полу женский браслет. Такого у меня нет, уж поверьте! Глазки у него забегали, начал говорить, что ничего не знает. Муж все время говорил, что не знает, но глаза бегали. Именно поэтому я решилась на проверку sms. И, что вышло, в очередной раз пыталась поговорить с ним и услышала: «Я давно тебя не люблю и живу с тобой только из жалости. Ты уже давно мне не нужна.» У меня как отрезало. Больно было ужасно!!! А он при этом продолжал сидеть с планшета на сайте знакомств. Я попросила его, чтобы он ушел. Мне больно было очень сильно, но надо было отрезать. Я скучаю, но понимаю, что это край. Вечером в социальной сети появился статус «Влюблен в...» другую девушку. И тут меня осенило видь можно его вернуть и по другому? Я обратилась (ostap58mag@yandex.ru ) за не очень традиционной помощью. Мне было все равно, что там делают лишь, бы вернули в семью. И все-таки спустя какое-то время он вернулся, ещё даже лучше чем был до этого. Большое спасибо Остапу за помощ.
Поделиться2132016-09-08 15:41:19
Год назад я встретил девушку. Сначала у нас были сугубо дружеские отношения, но очень теплые и нежные. С каждым днем мы становились ближе друг к другу, пока поняли, что уже не можем быть врозь. Все бы ничего, да только у Нее уже есть муж и дочка, в которой она души не чает. Я не давил на нее, давал время на роздумия, понимая, что ситуация непростая и шаг очень серьезный. В конце концов, ситуация накалилась до предела. Мы понимали оба, что нужно что-то делать. Я всячески ее поддерживал, поскольку она для меня самый близкий и дорогой человек. И я готов связать с ней всю свою жизнь. Она говорила, что ждала меня всю жизнь, что я тот, о котором она мечтала, но «даже не думала, что сделать этот шаг настолько трудно». Однажды я увидел ее в тесной компании мужа и позже спросил: «Что ты решила?» Она: «Я не могу уйти, я слишком глубоко пустила корни...» Мы расстались. Мне не давало покоя наше расставание, я не мог без неё, и я решил пойти на гадкий поступок. С помощью чародея Геннадия я ее приворожил. После приворота моя любимая развелась с мужем, забрала дочку и переехала ко мне, я очень рад этому, и от всей души благодарен Геннадию он помог мне быть счастливым с моей возлюбленной. Ребята кому нужна помощь в таких ситуациях пишите Геннадию на эту почту -genadiy_sotnikov@mail.ru-
Поделиться2142016-09-10 13:21:18
Познакомились у меня на работе в отеле,часто приходил,потом стал ухаживать все было красиво,ездили отдыхать,в Индии признался в любви.В Душанбе он работал.Все началось с тех пор как он уехал на зимние каникулы в Чехию,домой. Приехал,и какое-то напряжение началось,а главное интимных отношений стало реже и реже,спрашивала в чем дело,говорил,что проблема в нем. Я плакала,и это стало причиной наших ссор. Так продолжалось больше 7 месяцев,практически никакого секса,ждала,надеялась,но увы. Несколько раз ловила,когда анонировал,было больно и не приятно понимать,что меня как женщину не хочет. И вот в конце февраля 2015 мы опять поругались на почве секса и расстались на две недели. Потом вернула,но страдала,жили вместе,а он даже не обнимал,терпела,так прошла неделя. Он уехал в Бразилию на 10 дней,вроде общались нормально. Он когда прилетел,мы занялись подготовкой к поездке в Европу. Уехали на 10 дней,там я познакомилась с его родителями,вроде все хорошо,но интима,как не было,так и не было. Приехали обратно в Душанбе,справили год наших отношений,тут я вывела его на разговор по поводу наших интимных отношений,он сказал,что у него нет проблем,и в этот же день я узнала,что он изменил мне. Представляете мое состояние(((( потом сказал,что даже не понял,зачем это сделал. Договорились,что пока он тут будут отношения,но он же типа все равно уедет,зачем усложнять. И на этом мое терпения лопло,я не могла его отпустить,поскольку люблю,и я решилась пойти на приворот. Нашла чудесную ворожку Валентину,которая довольно быстро помогла мне вернуть любимого. У нас наладились все отношение,особенно в сексе,я просто нереально счастлива. Огромное спасибо Валентине за помощь,вот ее адрес (valentina-jasnovidec@rambler.ru) кому нужно пишите.
Поделиться2152016-09-12 11:13:35
Мне решить семейные проблемы помогла маг Наталья Стрельникова (ее почта - natalia-strelnikova@mail.ru). Она сделала приворот моему любимому мужу и отцу моих детей. Я так решила, что это единственно правильный выход, когда появляется любовница. И Наталья Стрельникова вернула мужа и отца в семью. Он заботливый и любящий. Что еще нужно для счастья женщине.
Поделиться2162016-09-12 11:16:32
Мы с мужем уже вместе и завели детей, но помог нам в этом приворот. Обращалась за ним к магу Александру Таянко, ритуал был проведен очень качественно, он очень внимательно изучил мою проблему, потом объяснил как все будет проводится. Результат меня просто поразил. Девчонки, если хотите счастья, обращайтесь к Александру, вот его мейл: atayanka@mail.ru
Поделиться2172016-09-13 20:10:22
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – margarita.pavlovna61@mail.ru . Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу. Маргарита Павловна огромная Вам благодарность.
Поделиться2182016-09-23 10:22:19
Мое несчастье заключается в том, что я сильно люблю своего мужа. И он это чувствует, знает, что любую глупость его прощу. Но вот пришло время, когда я устала от его глупостей. Работает он в коллективе, где много женщин. Мужчина он видный и женщины с ним сами заигрывают. А он не промах и не одну юбку не пропустит. Устала я от полунамеков подруг и друзей, ведь все видят, что он у меня погуливает. Я ребенка боюсь родить, т.к. живу как на вулкане. Сегодня он есть, а завтра может и не быть. И решила я обратиться к магу, пусть сделает так, что только я ему мила и нужна. В интернете, по отзывам, нашла такую – практикующий маг (magya.belaya@yandex.ru). Обратилась к ней и не ожидала, что результат будет такой быстрый. Муж сказал, что пора нам заводить ребенка и не одного, что ему надоели бабы, он уже не мальчик, нужна крепкая семья. А я его верная, любящая жена и ни на кого он меня не променяет.
Поделиться2192016-09-23 10:58:47
Добрый вечер всем! Сейчас модно на работе проводить корпоративные вечеринки. Вечеринки эти не что иное, как узаконенное «блядство». Там пьют как свиньи, ведут себя развратно. И вот после одного такого «праздника» муж ушел к другой. Я не стала его уговаривать остаться. Дом у него – это крепость, где его ждут, для него создают уют. А ему скучно стало дома, праздника захотелось, каждый день. А сама я обратилась к белой ведьме Маргарите. Та сделала, так как мне хотелось, чтобы муж почувствовал разницу и понял, что потерял. Верная жена, домашний уют, покой в доме, вот что нужно мужчине, а праздники мы сами создаем. В начале, ему казалось, что у него каждый день праздник, а затем начались черные будни, вот тогда он оценил, как ему было хорошо со мной. И вернулся ко мне! А его подружка ещё больше месяца писала и звонила ему в надежде его вернуть. Этим она его ещё больше раздражала. Сейчас мы вместе с мужем, он меня на руках носит и в любви признается!!! Девочки, у кого мужья ушли к другой, я вам пишу адрес ведьмы Маргариты, обращайтесь и пусть она вам поможет, как мне.(margarita.pavlovna61@mail.ru)
Поделиться2202016-09-24 22:07:53
Привет всем. Живу на Украине много искала совета поддержки помощи в интернете но попадалась на обман и угрозы! Нашла у нас на Украине человека который помогал мне в моей личной жизни. Девушки помог все что говорил делал! Я сейчас замужем и счастливы вместе! Я уверена если бы не Маг своими силами то нечего этого не было в моей жизни. Все очень замечательно человек которого останавливало сделал мне предложения и мы поженились! Не идите на поводу у обманщиков! Мне помог вернуть любимого и сделал что он меня Любит. Поделюсь с вами его почтой-matvej.tserkowniy@yandex.ua Он мастер своего дела рекомендую всем.
Поделиться2212016-09-26 00:00:40
ivanovavtin@yandex.ru Вот эта дама или кто там скрываеться под ником, сочиняет переписки от вашего имени( интимные) и рассылает по всему интернету, и угрожает
Поделиться2222016-09-26 19:45:35
На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. Я был пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алена, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что люблю ее. мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она не хотела меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было бесполезно, она даже не давала возможности извиниться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного мага по этой вот ел.почте(genadiy_sotnikov@mail.ru). Я написал ему и даже не надеялся что он сможет мне помочь, спустя несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и пригласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас не было ни одной ссоры все благодаря этому чудесному человеку.
Поделиться2232016-09-28 20:51:47
Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто «Привет». И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в «аське», по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но... нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то разведется я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговори вши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Нина и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу как она когда то обращалась к нему. Я написала на эту ел.почту (sergij.rossoxa@bk.ru) что дала мне т. Нина, мне бистро ответили, и сказали что все будет в порядке. Прошло около трёх недель, и все стало возвращаться на сои места. Я очень счастлива что мне помогли найти такого замечательного мага как Сергей. Он вернул моего мужа.
Поделиться2242016-10-01 10:18:39
Познакомились мы на отдыхе на Азовском море, оказалось что мы с одного города. Мне было с ним очень комфортно, мы проводили много времени вместе, и не знаю как так произошло что я влюбилась в него. По возвращению дамой я встретилась с ним еще несколько раз, после чего он сказал что мы не можем быть вместе поскольку у него есть другая девушка которую он любит. Это меня убило, но я на этом не остановилась, решила что мы будем вместе. Я нашла в интернете очень хорошего мага Геннадия, я обратилась к нему, все рассказала, и через несколько недель мой возлюбленный ко мне вернулся. Говорит что кроме меня ему никто не нужен, мы стали жить вместе. Все это благодаря Геннадию кому нужна помощь вот его адрес -genadiy_sotnikov@mail.ru. Он действительно помогает.
Поделиться2252016-10-01 20:56:11
Одна из лучших в интернете lucia.olga@yandex.ru В семье все наладилось.Я вам очень благодарна,вылаживаю рекомендационый отзыв.
Поделиться2262016-10-04 11:18:30
Знакомы мы были 1,5 года. Ненавижу тот день, когда мы познакомились, вернуть бы то время. Я бы никогда не оказалась в этом клубе в этот вечер. И так все по очереди Понравился он мне не сразу, но оказался интересным собеседником, долго разговаривали, обменялись номерами, подвез домой. Неделю не общались. Встретились снова. Так и начались наши так сказать "отношения". И так сказать отношения были и нет. И бросить его я не могу, так как спустя месяц не представляла жизни без него. И тут понеслись мои мучения. Ревновать нельзя, предъявлять что то тоже, не имею права. Терпела его выходки, видела с другими девушками. Спустя месяцев 10-11, когда в очередной раз увидела его с другой. Уже не выдержала, сама сказала, что пора все заканчивать. И буквально сразу начала искать помощь. Оказали мне ее (magya.belaya@yandex.ru). И слава Богу мне помогли обрести веру в жизнь. Мы стали жить вместе, он перестал даже смотреть в сторону других девушек, я просто счастлива.
Поделиться2272016-10-04 16:49:59
Нужда в колдунье появилась тогда когда маги плотно вошли в нашу жизнь и многие подруги уже обращались и наперебой советовали магов ,я же обратилась к той чью работу видела ,она помогла спасти семью моей подруги у которой было всё намного хуже чем у меня.там присутствовала измена ,причём изменила она но тем не менее ей помогла не просто вернуть ушедшего мужа но и вернуть мир и взаимопонимание .По этому мои конфликты она решила легко .Кто нуждается рекомендую vedma.lawalar@yandex.ru!
Поделиться2282016-10-04 18:32:45
Здравствуйте,меня зовут Светлана, мне 27 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где все пишется о приворотах,нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это назвать бедою. Я на 8 месяце беременности, я со своим парьнем живу уже как почти 5 лет вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела в том году и мы как на 7 небе, но последние недели он изменился, перестал быть ласковым и вообще как то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я эго лучше знаю чем он себя. Просто уже на знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет.Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить своему будущему ребёнку. Я обратилась к Елене, я ей поверила т.к. она одна смогла точно описать нашу ситуацию. Нынче в нашей семье появилась прежняя гармония, врачи говорят что беременность приходит очень хорошо. Кому нужна ее помощь пишите на почту-elena.bogajchuk@mail.ru-
Поделиться2292016-10-04 21:21:22
Здравствуйте. Мне 22 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 18 лет мы вместе. Но в последнее время на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Маргарита Павловна (margarita.pavlovna61@mail.ru) она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня горячее любит.Девчонки, не опускайте руки, есть настоящие маги! Благодаря Маргарите у меня снова любящая семья как раньше.
Поделиться2302016-10-05 13:24:39
Вот мне маг тоже помог наладить личную жизнь.
Коротко. Жила с любимым человеком, вроде, нормально все было, даже хорошо. Да, видимо, заскучал он. Что я только не делала, чтобы вернуть его любовь и внимание! Но он только продолжал отдаляться от меня.
Все таки обратилась к магу (Наталье Стрельниковой). Не знаю, как это работает, но она вернула мне мужа (теперь уже). Живем как и раньше, в любви и страсти. Деток планируем.
P.S. Вот ее мейл, если у кого-нибудь еще такие проблемы возникают: natalia-strelnikova@mail.ru
Поделиться2312016-10-05 14:08:04
А мне очень помог в моей ситуации маг Александр Таянко. У меня была долгая история с молодым человеком, в которого я была безответно влюблена. Мой избранник отдавал предпочтение, казалось бы, кому угодно, только не мне. Но я видела, что мы идеально подходим друг к другу. И вот с помощью Александва мне наконец удалось привернуть к себе внимание моего любимого. Мы уже полгода вместе и счастливы! Если кто-то захочет обратиться к магу АлександруТаянко, вот его мейл: atayanka@mail.ru
Поделиться2322016-10-05 17:43:19
Большое человеческое спасибо, Практикующий Маг Ольга !!! Благодаря ей, я снова обрела покой. В прошлом году на дне рождении подруги, я познакомилась с парнем. После первых минут общения, я почувствовала, что это мой мужчина. Стали встречаться. И дело шло к свадьбе. В гости к нам в дом приехала родственница. Я на работе, а она свободна и попросила, моего парня то подвезти туда, то сюда. Город она, видите ли, осматривает. Ну и сбила с толку моего парня. У них скороспелый роман. Все он со мной расстается, будет на ней жениться. Я такое пережила, ужас. Тут к свадьбе готовлюсь, а тут нате тебе, меня бросают. И моя мама, и её мама с ней говорили. А она не в какую, не отдам мол его. Сама выйду за него замуж. Я обратилась к магу Ольге. Она сделала так, что мой парень не только бросил двоюродную сестру, а на коленях просил прощения у меня при родителях. Говорит, черт попутал. Сейчас готовимся к свадьбе я очень довольна результатом. Я писала вот сюда-marusicholga@mail.ru.
Поделиться2332016-10-07 09:02:20
Здравствуйте! от меня ушел любимый человек, незадолго до свадьбы, без объяснения причины...просто ушел, его как-будто подменили, я была в растерянности, у нас свадьба в июле планировалась, родители рады за нас были, он мне предложение сделал, все было отлично, но потом внезапно без объяснения причины он сказал, что нужно расстаться.. Паника охватила всех, мама ездила к знакомой гадалке, и это сработало, свадьба состоялось!!! Свое поведения он объяснить не смог, я не стала на него давить. После того случая у нас не возникают скандалы, есть разногласия но мы их очень быстро решаем. Эта женщина есть в интернете ее зовут Валентина, вот ее адрес valentina-jasnovidec@rambler.ru
Поделиться2342016-10-07 21:32:07
Бесплатно! Помогу в решении жизненных проблем:
приворот
возврат былых чувств
возврат блудного
снятие порчи
отворот
установка защиты
магия денег
Помогаю людям давно, помогаю потому что во мне это есть, я с рода сильных ведьм, я родилась со способностями, и помогаю на благо людям. Кто может и хочет благодарит меня по своей возможности. У меня нет сайтов, я не печатаюсь в газетах и журналах. У кого беда в жизни или проблема, дороги все и пути сами преведут этого человека за помощью ко мне. И я помогу. Я очищаю карму своего рода, рода сильнейших ведьм по Чёрной Магии, по этому помогаю. Написать ко мне можете по адресу: vedma.ingush@gmail.com
Поделиться2352016-10-10 17:08:07
Моя девушка бросила меня. Главное, что непонятно почему? Ушла и все. Я ей звоню, она сбрасывает вызов. Караулю её возле дома, выясняется, что ушла жить к подружке. Где живет подружка, никто не говорит. Сбежала и прячется от меня. Что я ей сделал плохого. А тут случайно зашел на дискотеку и увидел её в компании с парнем. Подошел к ней, чтоб поговорить, а она не хочет. Парень её приглашает меня выйти. Ну вышли. Из нашего разговора я понял, что она ушла, потому что у меня денег мало. Красивой жизни она желает. Вот и обратился я к магу ведьма Маргарите. Через неделю она вернулась ко мне. Сама позвонила, мы переговорили, и я дал согласия. Теперь живем вместе. Кроме того ведьма Маргарита помогла мне не только в любовных отношениях, но и в карьерном росте. Денег стал зарабатывать больше. Спасибо большое, вы классный человек. Ловите ее почту (margarita.pavlovna61@mail.ru)
Поделиться2362016-10-12 16:53:38
Еще месяц назад я была самая несчастная. Меня бросил любимый муж. Ни слезы, не уговоры ничего не могло спасти нашу любовь. У него появилась другая женщина. Сказал, что любит её. Он ушел, а мне казалось, что я сейчас умру. Сердце так сжалось, что воздуха не хватало. И только благодаря тому, что зашла соседка и, увидев мое состояние, дала мне лекарство, я пришла в себя. Узнав, что случилось, она посоветовала мне обратиться к специалистам магии. В интернете я нашла мага, которую зовут Ворожка Лариса. Она оказалась внимательной и чуткой. Сразу приступила к работе. Через неделю я встретила сестру мужа, она тоже в шоке от поступка брата. Сказала, что видела брата, но он ей о том, что ушел из семьи, не сказал. А через пару недель она мне позвонила и сказала, что брат уже один. Просит сестру, посодействовать ему, вернуться домой. И все вернулась на прежние места. Спасибо, Ворожка Лариса. Кому будет нужно, я оставляю не только отзыв, но адрес этого специалиста vorozhka.larisa@mail.ru
Поделиться2372016-10-16 10:22:44
Спасибо Маргарита Павловна - она мне помогла вернуть мужа!!! Все в наших отношениях, было нормально. Но не без того, что иногда ссорились. Правда свекровь меня недолюбливает. Ну так и я её не жалую. Мы с мужем сами свой дом строили. Нам никто не помогал. И вдруг как снег на голову – муж ушел. Ушел без объяснений. Встретил другую. У мужа друг есть, он холостяк. И водит к себе баб. Я как-то возбухнула против такой дружбы, так тут свекровь вставила свои пять копеек, мол они со школы дружат. Вот там у друга школьного, муж и познакомился с разлучницей. И пошло, поехало. Так что ушел из дому. Ушел к ней жить. Я приходила к нему на работу, чтоб поговорить. А он избегал меня. Свекровь мне не помогла. Пришлось обратиться к Маргарите. Вот она действительно оказала мне помощь. Теперь все позади, муж вернулся домой. Разлучница несколько раз звонила к нам домой, но муж так на неё гавкнул)), чтобы в покое оставила нашу семью!! Спасибо Вам, что помогли избавиться от разлучницы и сохранить нашу семью. Е-мейл почта, кто будет нуждаться margarita.pavlovna61@mail.ru
Поделиться2382016-10-17 09:46:08
Знаете какая история произошла со мной. Я была влюблена в человека, который вообще не обращал на меня внимания. Мы вместе работали, но как то не получилось у нас с нормально познакомится. Он просто не замечал меня. Обратилась к магу Александру Таянко. Его адрес atayanka@mail.ru
Маг действительно помог и я стала встречаться с этим молодым человеком. Всё замечательно у нас.
Поделиться2392016-10-17 09:50:19
Трудно описать словами, что я испытал, когда коллега увел мою любимую женщину (а мы с Викой вместе работаем). Просто места себе не находил. Испробовал все способы, чтобы ее вернуть. Но все безрезультатно. А помогла мне в этом маг Наталья Стрельникова natalia-strelnikova@mail.ru. Знающие люди (тоже с работы) надоумили обратиться к ней. Сейчас мы с Викой снова вместе и счастливы!
Поделиться2402016-10-18 09:45:35
Ушла жена. Забрала дочь. Мир перевернулся. Жить не хочется. Не пойму, что такого я сделал, сказал, что надо все бросить и уйти. Первую неделю думал и пил. Вторую неделю устал пить, а думать уже не мог. Решил помириться. Пошел к теще ( там моя жена с дочкой), с цветами, конфетами и игрушкой для дочери. Теща двери открыла, в дом впустила, дочка прибежала ко мне, а жены не было дома. Поговорили с тещей. Она на стороне дочери. Сказала, что я неудачник и дочка устала, она достойна лучшего. Жена решила сама попробовать заняться бизнесом. Ушел от тещи ни с чем. Решил обратиться к магу Геннадию. Прежде всего Геннадий меня предупредил, чтобы я не пил, т.к. с выпившим человеком трудно работать. И он начал работу, а я сразу почувствовал, что во мне что-то происходит. У меня появилась решительность, мне казалось, что любое дело мне по плечу. Я взял кредит и решил попробовать заработать деньги. Вскоре мы встретились с женой «случайно». Первое, что она мне сказала, что меня не узнать, я стал мужчиной. Мы поговорили, пошутили и решили, что объединимся в работе. Как вы понимаете, вскоре мы объединились и «семьями». Спасибо магу Геннадию Он помог мне найти себя и вернуть счастье в дом. Его почтовик genadiy_sotnikov@mail.ru