Мы прожили 16 лет. И я всегда чувствовала, что мой муж меня любит. 19 числа мы приехали из отпуска, а 24 были на дне рожденья его сестры. Он выпил и уснул, а на его телефон пришла смс "я в сети" и я даже не подозревая о том, что там что-то не так, перезвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Тогда я положив трубку попросила сына взломать его почту. И здесь был просто шок. Он оказывается переписывался с какой-то мадам и писал ей "Жена из лагеря приехала - в жизни начался застой" , "теща старая падла меня пасет", и т.п. Мне показалось, что я умерла. Я всю ночь просидела в кресле, и утром не смогла сказать ему ни слова. Ему сын сказал, он собрался и уехал к другу. Через два дня приехал, забрал некоторые вещи. Когда я спросила, что все это значит, он ответил, что ни извиняться, ни оправдываться он не будет, что не любит меня, жить со мной не хочет, и вообще все это время не жил, а мучился. Два месяца мы с сыном умоляли его вернуться. В ответ только нет. Чтобы я не сказала и не сделала все воспринимается как обман и актерство. В это не простой ситуации мне помог замечательный маг, сделав приворот, уже через две недели мы начали с ним нормально общаться. А ещё через неделю он вернулся в наш дом. Эта дамочка звонит ему этих пол года регулярно, но он отвечает ей грубо, что для него семя смысл жизни! mag.dobro@bk.ru я очень благодарна этому человеку!
Фатима Баширова помогает наладить личную жизнь!
Сообщений 241 страница 270 из 1287
Поделиться2422016-10-21 18:07:56
Я ожидала на Новый год признание в любви, предложение руки и сердца, а в результате Новый год встречала одна. Как в кино, мой любимый перед новым годом встретился с друзьями. Решили слегка проводить Новый год, пока их жены и любимые готовят к праздничному столу. Собрались в каком-то баре. Там же была компания девчат, которая тоже собралась на день рождения своей подруги. Подвыпившие компании девчат и мужчин вскоре сидели за одним столом. Знакомство так понравилось, что из бара мой любимый и его друг пошли к девушкам домой, встречать Новый год. Совсем забыв, что их ждут дома. Мой супермен вернулся домой под вечер первого января. Ели добилась от него, где он был. Попросил прощения и все. Но главное в другом. Он стал уходить из дома неизвестно куда и на неопределенное время. Можно было только догадываться. Ведь сердцу подсказывало, что случилась беда. И я обратилась к магу, это Ведьма Ольга. Большое ей спасибо, помогла сохранить нашу любовь, а то уже все рушилось прямо на глазах. У моего парня прямо затмение наступило в мозгу. После работы мага к нему пришло просветление. И я дождалась слов любви. Прошел год с тех пор… Я уже законная жена. И этот новый год мы встречали вместе. Спасибо ведьме Ольге, не даром говорят, что самые сильные маги живут на Украине. Почта ёё-marusicholga@mail.ru
Поделиться2432016-10-23 08:10:53
Кто бы мог подумать, что все так хорошо закончиться? Когда мой парень меня бросил, я была готова на все, лишь бы он вернулся. И я нашла выход на сайте Ворожеи Виктории: dar-viktoriya@mail.ru , о которой сейчас столько отзывов в интернете. Могу заверить не вранье. Виктория на самом деле человек дела и чести, сказала вернет, значит вернет, на своем опыте убедилась в том., какой она хороший человек. Мне она вернула любимого за две недели, сам пришел просить прощения, и я простила. На данный момент у нас все замечательно! Он от меня без ума, а я его тем более. Надеюсь, что все закончиться белым платьем и колечком.
Поделиться2442016-10-25 16:05:36
Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину ,которая что-то может, она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом Маргарита Павловна, оставляю ее почту-margarita.pavlovna61@mail.ru.
Поделиться2452016-10-26 13:45:52
Муж остался без работы. Устроился охранником. Сутки дежурит, двое дома. Решил ещё чем-то заняться и подработать. Через знакомого его устроили распространителем БАДов, биологических добавок. Но вскоре я стала замечать, что уж очень он тщательно готовиться распространять БАДы. Одевается как на праздник, тщательно моется, бреется, одеколонится. Спрашиваю; «Ты на работу или на свидание?». Он мне поясняет, что конечно на работу. Что он должен быть респектабельным, тогда и товар хорошо продается. Иду как-то домой и прохожу мимо бара. Глядь, а мой муженек с дамой. И сразу бросилось в глаза, что не коллега и не покупатель. Я к ним навстречу, муж смутился и говорит: «Что зашел кофе выпить и встретил коллегу по распространению БАДов». А она так нагло на меня посмотрела, фыркнула и пошла. В общем закралось у меня сомнение. А вскоре он ушел от меня. Я пришла с работы, а дома записка, что встретил другую, без неё жизнь свою не представляет. Вот тогда я нашла мага в интернете, это Даниил, чтоб помог мне восстановить семью. Спасибо магу Даниилу, мой Сережа вернулся домой через 2 недели, попросил у меня прощения и сказал, что все познается в сравнении. Я самая лучшая. Адрес Даниила (mag-daniil@mail.ru)
Поделиться2462016-10-31 16:25:23
Мне в моей личной жизни помогла Вера Ульянова . У меня муж любовницу завел . Ко мне совершенно остыл . Я обратилась к этой женщине , она избавила меня от соперницы и муж снова поменял ко мне свое отношение . И все произошло очень быстро , правда приворот Вера делала черный , потому что муж уже уходить из семьи собирался . Почта Веры ver.ulyanowa2016@yandex.ru
Поделиться2472016-11-02 14:49:04
Здравствуйте ! Хочу рассказать свою историю .У меня было все , я была счастлива, пока мой благоверный не заявился с признанием в любви к другой особе и желанием со мной развестись. Было больно, страшно, обидно... Жалела себя, дочь, потраченные в пустую годы. На момент нашего развода мне было 32, мужу 35 и я думала, что все - жизнь кончена. А любовница была молоденькая 22 года, вся такая фигуристая барби. Я же слегка полноватая шатенка никак не могла с ней соперничать! Изменял он мне с ней 2 года, решил признаться после того, как она ему предъявила ультиматум: либо я, либо она. Выбор пал не в мою сторону. Одному богу известно сколько унижений я перенесла в тот период: и умоляла вернуться, и названивала, и на коленях стояла, и у работы караулила, но меня шпыняли и отшивали... Любила его безумно, он моя первая любовь . В итоге я обратилась за помощью к магу , так как другого выхода не видела . Мне помогла женщина к которой я обратилась , муж вернулся . С того момента прошел ровно год . Я хочу всем посоветовать бороться за свое счастье и не сдаваться . с этой женщиной я до сих пор поддерживаю связь , она всегда дает мне хорошие советы . Хочу оставить ее адрес , для тех кто нуждается в помощи , ее почта uspenskaya.serafima@yandex.ru
Поделиться2482016-11-05 11:02:04
Мне полгода назад очень помогла Наталья Стрельникова natalia-strelnikova@mail.ru. На работе очень нравился мужчина и я ему тоже, но был очень нерешительный, что то ему мешало. После обращения к Наталье всё пошло как по маслу. Через неделю мы уже жили вместе, а сейчас уже в браке, у нас всё замечательно. Всего бы этого не было, если бы тогда не обратилась к Наталье.
Поделиться2492016-11-05 11:12:37
Вот все незнают как вернуть отца детям, вылечить мужа алкоголика...
А все знают насколько страшнее женский алкоголизм??? Да, я не идеальный муж, и мало внимания уделял супруге по видимому, так как она стала ежедневно выпивать, а потом и гулять начала! Родные и друзья советовали бросить её и найти другую, но слава богу я так не сделал! А обратился к магу Александру Таянко по мейл atayanka@mail.ru для приворота жены! В настоящее время она больше на дух не переносит спиртное, стала хозяйственной, привлекательной! Кроме меня и детей ей больше никто не нужен! А я с неё глаз не спускаю, каждую свободную минуту её уделяю!!!
Поделиться2502016-11-05 18:43:00
alekseev.mag@mail.ru - Действительно хороший маг и специалист, свое дело знает, и как обычные шарлатаны предоплаты не берет.
Поделиться2512016-11-09 01:35:34
Мне реально помогла Olegovnaprivorot@yandex.ru провела один ритуал которой она дала мне, через 9 дней я осталась довольна результатом ее работы. Вера Оглеговна ее зовут обращайтесь, она поможет решить ваши проблемы.
Поделиться2522016-11-09 01:57:02
alena.romanova78@mail.ru - строго послеоплата.
Поделиться2532016-11-10 10:58:55
У нас была красивая и страстная любовь с моим любимым человеком, нашу пару любили все вокруг, мы очень хотели детей и Бог дал нам такую возможность стать счастливыми родителями. Но за счастьем пришло и несчастье -моего любимого человека словно подменили, он ушёл к своей бывшей жене, оставив меня на седьмом месяце беременности без ничего . В декабре родился сын, он от него отказывается, от сдачи анализов ДНК всячески увиливает, я была в отчаене... Разобраться в этой не простой ситуации мне помогла Лариса, Мы провели с ней комплекс ритуалов, больше всего меня поразило то что наши отношения налаживались с точностью до дня, так как прогнозировала Лариса. Мне не хватает слов чтобы выразит благодарность этому человеку. Для вас девчонки оставляю ее адрес vorozhka.larisa@mail.ru
Поделиться2542016-11-14 09:38:03
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отчим запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, напишите ей - не пожалеете margarita.pavlovna61@mail.ru
Поделиться2552016-11-19 09:13:04
У меня история тоже можно сказать драматическая была. Мою жену от меня и от детей увел сосед. Она словно с ума сошла, никого слушать не хотела, а в глазах ее была ненависть ко мне и детям. Мне посоветовали обратиться к магу Таянко ( мейл мага - atayanka@mail.ru ), что я и сделал. Это настоящий профессионал своего дела. Он провел диагностику, и взялся мне помочь. Как я был рад, когда однажды моя жена позвонила нам. А я уже было сложил руки. Теперь мы опять живем вместе, и стараемся не вспоминать этот кошмар. Люди, если у кого случилась такая беда, обращайтесь за помощью к этому мастеру и будьте счастливы, как я.
Поделиться2562016-11-19 09:15:51
С рождением ребёнка муж всё меньше стал появляться дома, а потом и совсем ушёл.... К любовнице! И как только я с ним не разговаривала, уговорила, но ничего не помогало. Пока я не встретила на сайте случайно информацию о маге Наталье Стрельниковой. Она помогла мне с приворотом любимого человека. Она была моей последней надеждой. И всё получилось, он вернулся ко мне, умолял его простить! За что очень ей благодарна! Мейл мага - natalia-strelnikova@mail.ru Девочки, пишите ей! Она очень сильна в этом деле.
Поделиться2572016-11-20 06:40:45
здравствуйте! два года назад я не могла и подумать, что обращусь с такой просьбой к незнакомому человеку, но я устала так жить , не хотела даже жить ,я просто существовала без него, я не могла без него. редко в кого либо влюблялась , но вот встретила его и потеряла себе . у меня отбила его бывшая.сперва даже простила его измену с ней , дальше бы так жили не вспоминая ее , но так вышло что он ушел к ней. а в душе так больно было, места себе не находила. Я обрела счастья и душевный покой благодаря Ольге (olga.dobrodar@mail.ru) она вернула моего любимого без всяких проблем, теперь он даже не смотрит в сторону других девушек. я не знаю или работает сейчас Ольга кому интересно пробуйте ей писать, она поможет вам в ваших проблемах.
Поделиться2582016-11-21 16:57:59
Здравствуйте! Я Юля мне 24 парню 27. Решила поделиться о своей проблеме. Начну по порядку. Встречаемся мы уже почти 2 года. Любовь вспыхнула сразу с моей стороны, с его тоже. Всё было хорошо. Подарочный период. Я ему писала sms о любви, он отвечал взаимностью. В общем всё было отлично. Несколько месяцев назад он заговорил о том что он пока не хочет заводить семью. Мы осуждали это, но я не думала что я его напугаю этим разговором. Прошло еще немного времени он заявил что хочет расстаться, я в шоке мягко говоря, не понимаю в чем причина такого поведения. И тут спустя пару дней после расставания я вижу его с другой дамой? Набираюсь смелости, свою гордость посылаю подальше и подхожу к ним. Оказывается это его невеста, я готова была убить его, мне сказки пел что не готов, а сам с другой женится. Я тебе его не подарю. Обратилась за помощью к магу (elena.bogajchuk@mail.ru),так как я чувствовала что здесь все не просто как. И я оказалась права, эта барышня помогла ему уйти от меня, хорошо что я заметила неладное вовремя. И большое спасибо Елене что помогла мне решить эту проблему. Сейчас мы в месте и счастливы и Слава Богу, мне большего и не надо.
Поделиться2592016-11-30 07:26:08
Здравствуйте.Помогла мне с возвратом мужа в семью, сильная женщина которая работает дистанционно по почте lucia.olga@yandex.ru так же мне известно, о том что она видёт личный приём у себя на Украине.
Как-то до неё не слаживалось с магами.Даже не знаю,толи я такая доверчивая дурочка,то ли кругом одни аферисты.Но всё таки добилась нужного.Всем людям в поиске, советую тщательно выбирать,не розбрасываться деньгами на право и на лево.Судя по всем отзывам и моем опыте,что бы найти настоящего мага нужно пройти "Крым, рым и медные трубы",поэтому наверное лучше приезжать на личный приём или только по проверенным каналам...
Поделиться2602016-12-02 12:26:59
Я очень благодарна Наталье Стрельниковой, до сих пор обращаюсь к ней за советом или с проблемами какими -то. В свое время она приворожила ко мне любимого человека. Я видела, что он тоже ко мне тянется, но что-то мешало ему, никак у нас не получалось быть вместе. Наталья помогла нам и уже 5 лет мы счастливо живем с ним. Он знает обо всем и ничего плохого про это не говорит. Наталья молодец! natalia-strelnikova@mail.ru
Поделиться2612016-12-02 12:34:09
Девочки, не знаю кому как, а мне с приворотом любимого лучше всего помог Александр Таянко. Я очень долго бегала по всяким гадалкам, но результата было мало. А когда обратилась к магу Александру, все быстро переменилось. После проведенных им ритуалов, мой любимый вернулся ко мне и смотрит на меня совсем другими глазами! Рада, что мне посоветовали этого мага. Советую и я вам: atayanka@mail.ru
Поделиться2622016-12-03 15:09:32
Возвращалась как-то домой и попала в дождь. Стою на остановке автобуса, и вдруг подъезжает машина, и парень за рулем спрашивает, куда меня подвезти? Так мы познакомились. Мы стали встречаться, а вскоре и жить вместе. Все было хорошо, но однажды он исчез из моей жизни. Стал меня избегать, на звонки не отвечать. Тогда я по совету знакомой обратилась к Даниилу. Это маг высокого класса. Он вернул мне любимого. Оказывается, моя подруга мне позавидовала. Увела Виктора и гадости про меня ему рассказала и естественно, добавила от себя. Виктор посчитал себя оскорбленным и ушел. Только благодаря магу Даниилу, я опять счастлива. Виктор вернулся. Сюда я писала. mag-daniil@mail.ru
Поделиться2632016-12-06 15:46:41
Мой муж влюбился. Я это почувствовала сразу. Он вдруг очень стал следить за собой. Глаза у него выражали – счастье. Со мной он вел себя, как с родственницей, сестрой. Не было отношений как у женщины и мужчины. По совету подруги, я тоже резко поменяла имидж. Старалась быть в доме хозяйкой, мужу подругой. Однако ничего не помогало. Он ничего и никого не замечал. Я с подругой проследила за ним. Увидели, что у него молодая девушка, моложе лет на 10 его. Если говорить честно - симпатичная. Решила я не затягивать и обратиться к магу. Нашла по интернету хороший отзыв о Николае Исаеву, это его почта - isaev60.nikolai@yandex.ru . Обратилась к нему за помощью. И помощь пришла. Не за 2-3 дня, а больше прошло времени, около месяца. В своих отношениях ко мне муж стал меняться. Он стал удаляться от той девушки, а ко мне наоборот приближаться. А затем перестал с ней встречаться совсем. Сейчас наши отношения наладились. Спасибо магу Николаю.
Поделиться2642016-12-18 10:46:43
Здравствуйте. Маргариту мне посоветовала одна знакомая она лично была у нее на приеме. вот и я решилась попросить ее помощи. у меня была ужасная ситуация, пол года назад меня бросил муж беременную с маленькой дочкой на руках практически на улице без денег я думала что умру это так страшно когда ты понимаешь что тебе некуда вести ребёнка и нечего ему дать дочь долго не понимала почему у неё было всё, а теперь нечего почему её самый любимый человек видеть её больше не хочет. я умирала без него, даже после всего что он сделал, я не могла без него жить! потому пошла на приворот, ми работали 4 дня, уже через 2 часа после окончания работы мне позвонил муж. сейчас у нас вновь счастливая и благополучная семья. девочки не мучьте себя, оставляю адрес Маргариты (margarita.pavlovna61@mail.ru)
Поделиться2652016-12-20 04:40:41
Я к магам обращалась не раз, год маялась, когда муж ушел, но помог только Александр Таянко, я ему на почту писала, подруга дала адрес, atayanka@mail.ru, он мне и сделал приворот такой, что муж вернулся домой, ушел от другой женщины. Отношения наладились, стараюсь забыть о плохом, а Александру только благодарна, настоящий маг, не шарлатан, так что другим советую.
Поделиться2662016-12-20 05:09:01
Я 3 года встречалась с парнем, и в один миг его увели. Пришлось побегать по магам, приворот заказывала, никто не помог, кроме Натальи Стрельниковой. Писала ей на почту, natalia-strelnikova@mail.ru, она сразу ответила, согласилась помочь и помогла. Любимый мой вернулся, все наладилось, думаю больше не уйдет, приворот явно крепкий Наталья сделала, я благодарная ей за все.
Поделиться2672016-12-23 11:42:46
Здравствуйте. У меня были проблемы в семейной жизни которые я не могла осилить. Муж ушел оставив меня с детьми и долгами одну я не знала что мне делать искала разные варианты просила помощи у людей. И мне одна женщина посоветовала обратиться к Николаю говорила что он поможет решить все мои проблемы. Уже опустив руки я написала ему и что вы думаете он помог мне вернуть мужа в семью а затем и наладил наш семейный бюджет. Я всей душой благодарна Николаю Исаеву кому нужно вот его почта-isaev60.nikolai@yandex.ru
Поделиться2682017-01-09 00:18:51
Все,кто рекламирует мастеров - шарлатаны! Я через многих прошел. Информации накопилось много. Кому нужно,помогу проверить мастеров,пишите на почту: minov64@mail.ru
Поделиться2692017-01-09 16:19:02
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Вот и не верь после этого в магию! Меня спасла Елена писала ей сюда =elena.bogajchuk@mail.ru= Огромное спасибо.
Поделиться2702017-01-17 23:48:54
Обращалась я к десятку магов при проблеме с мужем, он изменял мне, Бросить не могла, люблю, решила проблему с помощью мага, Александра Таянко. Мне дали его почту, atayanka@mail.ru , написала ему, согласился помочь и обещание сдержал, мужа после этого как подменили, даже до свадьбы такими любящим не был, так что Александру за все благодарна теперь до конца жизни буду.