Прокомментируйте свой выбор.
Может ли втрая попытка привести к чему то?
Было ли у вас такое?
второй шанс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12007-06-28 22:33:05
Поделиться22007-06-29 19:37:42
ну ты попробуй,а там посмотрим)))может чё и выйдет =)
Поделиться32007-07-03 22:15:48
Вторая попытка - это не страшно, у всех должен быть второй шанс
Поделиться42007-07-04 23:24:07
Ворой шанс, как вторая жизнь, можно всё исправить. У самой второго шанса пока не было, ещё пока первый
Поделиться52007-07-06 11:36:26
да хоть второй шанс,хоть первывй,одно и тоже.в начале все хорошо,а потом вылезают все недостатки и это начинает бесиь,потому что это же вроде второй шанс,типа человек изменился...ни капли!!!!!!!!второй шанс-никогда
Поделиться62007-07-07 16:48:02
На самом деле,когда человек любит,он не должен слушать никого...!!Все должен решать сам...и если человек любит,он всегда даст 2ой шанс...!!
Поделиться72007-07-18 22:27:26
Я никому не могу дать второй шанс,я считаю это бесполезным...
Тем более в жизни нужно попробывать всё,а если возвращаться к старому,то на новое останется меньше времени
Поделиться82019-03-25 14:35:36
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru