Кто смотрел,какие впечатления????
зы: посморел,мне понравилось,очередной хороший фильм про Гарри
кстати не понял названия "и орден феникса" а при чём там это))))))))))
SUPER форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPER форум » КИНОмания » Гарри Поттер и орден Феникса
Кто смотрел,какие впечатления????
зы: посморел,мне понравилось,очередной хороший фильм про Гарри
кстати не понял названия "и орден феникса" а при чём там это))))))))))
По фильму ниче не поймешь,книгу прочти все поймешь!!!))Я еще не смотрела,но думаю фильм классный...
Тема называется КИНОмания,а не давайте выкладывать сюда картинки!!!!!!
написали ваше мнение молодцы,но вот выкладывать картинки взятые с какого-то сайта,не нада!!!
Все ваши сообщения с картинками были удалены,и на будующее думайте что пишите,просто так не нада фигню всякую писать!!!Не можем же мы всегда подчищать за вами форум!!!
С Уважением Администрация Форума!
Фильм хороший, много спец эффектов, ну одним словом хорошо продуманная сказка с ОГРОМНЫМ бютжетом... Ну книжка, конечно тоже интересная весч...
ржачный фильм,с друзьями весь сеанс хохотали,особенно када у него случился первый поцелуй=))
Этот поцелый снимали 52 раза))) так, что не надо смеяться... тут плакать надо... Это у них работа... а целоваться ни он ни она не умеют... Куций поцелуй очень...
ой,яб с Гарри не стала стока целоваться...действительно грустно..тяжелый случай........
Фильм супер!Правда много вырезали из книги, но всё равно)))На кадре, где Гарри целуеться весь зал опладировал))От некоторых сюжет в зале гогот стоял ужасный)))
Я посмотрела,мне фильм показался скучным...Самое лучшее,что было в фильме это битва Воландеморта и Дамблдора...
Исполнитель роли Гарри Поттера признался, что новый фильм стал более мрачным, чем предыдущие. "К концу остается не так уж много, над чем можно бы посмеяться", - сказал Рэдклифф.
Говоря о своей партнерше по фильму Кейти Люнг, актер пошутил, что "она очень хорошо целуется". Во время съемок фильма британская пресса много писала о том, что Дэниелу Рэдклиффу и Кейти Люнг потребовалось 24 дубля, чтобы снять сцену поцелуя. "Мы большая команда. Мы называем себя семья "Гарри Поттера", - добавила Эмма Уотсон.
Исполнитель роли Гарри Поттера признался, что новый фильм стал более мрачным, чем предыдущие.
Вы не так поняли,он сказал что он стал мрачным,но мрачным он стал в фоне,а именно там мало сюжетов где есть яркие тона,я сам смотрел "Фильм о Фильме" и помню всё что там скази об этом фильме актёры,поэтому то что он стал мрачным вы ошиблись,ну а скучно это уже по вашему вкусу,вам просто не нравятся такие фильмы =)
Serega
А у тебя на фтп есть этот фильм? и какого он качества?
Ой блиииииииннннннн,щас этот фильм лучше смотреть в кинотеатре,всё что щас продают это полное фуфло!Качестве везде паршивое,переводил один парень тоже поршиво,поэтому мой тебе совет сестрёнка,этот фильм смотри только в кинотеатре в ближайщее время.А когда выйдет нормальное качестве мне не известно))
жаль(((
Короче, у каждого свое мнение о фильме...
Мне фильм очень понравился! Вооще фантастьку люблю....
много вырезали из книги
Ну ет точно, некоторые сюжеты я не так представляла...
ой,яб с Гарри не стала стока целоваться...действительно грустно..тяжелый случай........
А с кем бы стала?
ну незнаю....сюжет хороший,а вот качество было не оч,так что я пока воздержусь!
Вы здесь » SUPER форум » КИНОмания » Гарри Поттер и орден Феникса