РИКАРДО КАКА РАЗ И НАВСЕГДА УСПОКАИВАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ...
Второй день в Миланелло был ознаменован большим интервью Рикки Кака для клубного телеканала. Представляем вашему вниманию самые интересные места.
"Нет, я не перейду в Реал. У меня контракт до 2011 года. Я счатлив быть в этой команде. У меня отличные отношения с тренером, игроками и руководством"
"Вчера Сильвио Берлускони назвал меня символом Милана. Но символ Милана - Мальдини. Он же наш капитан. Конечно, мне бы хотелось когда-то примерить повязку Паоло и услышать в свой адрес слова "Кака - символ Милана". Но это может однажды осуществиться. Пока же я делаю своё дело и уважаю иерархию в Милане по передаче повязки"
"Со мной контактировали представители Реала. Но об этом первым узнал Милан. Нет никакой тайны или недоверия между нами. Интерс Реала? Обычное явление. Таков футбольный рынок"
"Играть с Дигао вместе - это превосходно. Мы детьми играли перед домом на лужайке, а теперь получили шанс сыграть вместе в великом клубе"
"Алекс Пато? У него отличное будущее. Я видел только две его игры. В обеих он забил по голу"
"У Милана пять целей. Вот бы захватить их все. Клубный Чемпионат Мира - номер один для меня"
"Я хорошо отдохнул и сейчас стараюсь получше провести подготовку перед новым многообещающим сезоном. Конец развития? Не думаю. Мне есть куда двигаться. В минувшем сезоне я показал лишь часть своих возможностей"
"Рональдо? Он очень важен для команды. Он помог нам взять 4 место в Серии А, забив 7 голов. Он хорошо тренируется и готов снова стать первым номером в Мире"
"Золотой мяч? Это был бы шикарный бонус за великолепный лигочемпионский сезон с Миланом"