Что такое любовь? То есть я хочу сказать, существует две точки зрения:
1. Любовь - чувство, посланное свыше; состояние души.
2. Химия, гормоны и всякая такая физиологическая фигня.
А как вы думаете?
SUPER форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPER форум » Любовь » Что такое любовь?
Что такое любовь? То есть я хочу сказать, существует две точки зрения:
1. Любовь - чувство, посланное свыше; состояние души.
2. Химия, гормоны и всякая такая физиологическая фигня.
А как вы думаете?
Если девушка сказала вам твердое "НЕТ", а её глаза говорят вам "ДА", не торопитесь делать выводы, это может быть всего лишь отражение Ваших...
Любовь это ветер ты её не видишь но чувствуешь!И её нельзя описать словами!
Описать словами можно! Любовь-это ... Пожалуй умолчу!
лубов ни как не опишешь пока сам ее не встретишь!!!!...а ваще,ента любовь такая ужасная штука....особенно када она безответная.иль оветная,но все равно не пральная какая то....воть...пи.с.сугубо личное мнение ....гыыыыы))) :boast:
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...
Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. Главное узнать эту настоящую! Я считаю, что любовь - это, всё таки, чувство, посланное свыше... И пусть кто хочет доказывает противоположне - всё равно не поверю!!!
Любовь...разве кто-то из нас может знать что это?...Эмо можно почувствовать,но нельзя объяснить...Просто даже сравнить не с чем.
воть.....
МиЛаШкА
Конечно,красиво сказано...но мне кажется что слова пустые...
А от себя добавить можешь что-нить?
Любовь - это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем ...
Любовь... Наверное, когда счастье другого человека для тебя вожнее собственного. А вооще трудно сказать, это что-то больше чем простые слова!
Хех...Любовь это еще 1 способ развести на секс...ШУчу!!!
Любовь это то...Это что то внутри...Что нельзя продать и нельзя купить...
Увидишь все лишь в глаза посмотри...И наверно не сможешь забыть...
Тот взгляд и те чуства нам их не пропить....Нельзя потерять и нельзя проебать...
Хоть как ты старайся нельзя разлюбить...Но много рискуешь ты потерять...
Любовь-это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать. воть...
Любовь - это боль...
Любовь это то во что так просто перестать верить
Любовь - это жизнь......этап жизни))))
Любовь-то,что не каждому дано...объяснить это невозможно...и мне кажется,что название самой темы выбрано неверно....это только чувствуется....все,что выражают словами-просто показуха...только действия!!!
Любовь-то,что не каждому дано...объяснить это невозможно...и мне кажется,что название самой темы выбрано неверно....это только чувствуется....все,что выражают словами-просто показуха...только действия!!!
Да ну? А мне наоборот казалась, что слова очень важны, а действия дополняют слова.
Да, кстати, действия, так же как и слова тоже могут быть показухой.
мне хватило Жекиных слов о том,что он меня любит...на 2ой месяц он уже другой встречаться предлогал....действия подтверждают слова?Сори,он прсото врал мне...мне хватило.....я тут недавно стока узнала,что больше видеть не хочу и не могу....
Любовь - это страх всё потерять..
Что же такое любовь?
Одинокая, холодная, ночная пустыня. Она открывает нам свои краски только весной, давая лишь некоторым любоваться ее красотами. Все остальное время просто молчит, веками собирая в себе человеческую мудрость по песчинке, стараясь сохранять полную тишину и неприкосновенность. Каждая ваша ошибка, внутренний конфликт хранятся именно там, делая вас частью великого целого. У пустыни нет души, физического тела, она не чувствует. Вокруг происходящее не зависит от нее – она просто сопровождает когда Одиночество приходит. Сегодня ночью я попросила Месяца и он забрал меня туда на своих крыльях. Проблема была только в том, что место на его нежных руках было только для одного…
Очень многим привычна фраза – вторая половинка. Вот только это не вы ее ищете, или уже нашли – скорее готовность поделить себя искренне и отвержено с другим человеком, а также принять его в своем сердце.
В пустыне отсутствует разум, только душа в согласии с сердцем принимает правила и создает их. Больше всего хочется лечь среди оранжевого песка и растаять на нем, превратившись в пустую, одинокую но любящую душу. Также возникает непреодолимый соблазн прекратить бороться, да и зачем – кто здесь тебе нужен кроме тебя самого. Твоя половинка находится в совершенно противоположном мире, тысячи километров вдаль от твоей сущности. Чем больше силы ты сможешь найти в этом испытании, тем сильнее понимаешь необходимость любить всех, кто только может оказаться рядом. Песок нельзя любить, нельзя подарить ему всю себя, нельзя получить от него вдвойне больше, нельзя обнять, поцеловать.
А в Москву тем временем неспешно надвигалась осень, лишь слегка раздвигая занавески перед представлением буйства красок и огня, которые одевают на себя все живое. Дождь тихо шлепал по пустынным улицам и скал свою потерянную возлюбленную - Осень. Он знает, что может справится со своей целью без нее, а она творила и без него. Но соединяясь вместе они создавали гармония, такую привычную творческим душам. Каждый был самодостачен, но в крайней степени самоотвержен в стремлении пылкой страсти быть вместе.
А Солнце тем временем все так же безжалостно обращалось с одинокой пустыней, не способной на чувства – днем раскаляло ее, а ночью вовсе лишало своего тепла. Так происходит с каждым, кто перевязал свое сердце, пусть шелковой, но удушливой лентой.
Если вы все еще ищете свою вторую половинку знайте – эта цель обречена стать очередной песчинкой, научитесь любить чаще и больше чем вы дышите. Открывая глаза, улыбаясь, плача, оставшись одному или обнимая любимую – отдавайте всего себя и принимайте любовь, которую вам посылает мир каждую секунду. Все вокруг так и шепчет: – «Ты - самое гениальное наше произведение, сотканное из идеальной подборки нот и красок, твое сердце – вечный инструмент, движущий даже зло к обращению в добро». Так говорит лучик солнца, ласкающий вас по щеке, капля дождя, попавшая на ладонь, легкий ветерок, играющий с вашими волосами и все растения, протягивающие к вам свою зелень в вашу честь.
Если бы целью любви было продолжение рода, почему в мире ее так много?
P.S (с)Камуниздил с одного очень хорошего форума
Отредактировано sotovik (2007-09-20 15:14:48)
хочу так же от себя добавить Любовь, прекрасна и если кто-то этого еще не понял, то в будущем обязательно поймет
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!" (с) Омар Хайям
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу, по интернету – Ирина Спасибо за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу . Ирина огромная Вам благодарность. Кому нужно, у меня есть её почта ira.levitskay@mail.ru
Что такое ЛЮБОВЬ? | Любовь | 2007-11-16 |
Какого цвета твоя любовь ? | Любовь | 2008-08-05 |
Первая любовь. | Любовь | 2019-04-02 |
Любовь на расстоянии. | Он + Она | 2019-03-25 |
Помешанность или Любовь? | Он + Она | 2019-03-25 |
Вы здесь » SUPER форум » Любовь » Что такое любовь?